На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
зачикан ИРС на пр. Димитрова в сторону левого берега
махать руками было бы бесполезно
ЗЫ.: машин продан, наклейки сняты
зачикан ИРС на пр. Димитрова в сторону левого берега
махать руками было бы бесполезно

ЗЫ.: машин продан, наклейки сняты

Ну беха неплохое авто 

За 2 дня в городе много кого видела, но уже не помню 
Вчера на Хилокской 9 встретились с Nelechkой и Tyler Durden, ребят рада была Вас увидеть
. Пассажиру спасибо за помощь 

Вчера на Хилокской 9 встретились с Nelechkой и Tyler Durden, ребят рада была Вас увидеть

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
503868
1000
Королева Марго
2961
30
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
317093
1004
молодцы, и не говори 
как будто частичку отняли

как будто частичку отняли

мал-да-удал
old hamster
поприветствовались с чем то белым большим универсалообразным
ЗЫ: Я правда тож не маленький......
ты разве не заметил, что водитель был мааааленький... а удалость в пробке не сильно проявляется :агрре:
ты разве не заметил, что водитель был мааааленький... а удалость в пробке не сильно проявляется :агрре:
Taran
теоретеГ
машины Ягуара (на Димитрова) и Пан Инспектора (на Никитина) у рабочих мест 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня на забалуева, был обсигнален Горгоной. От неожиданности даже не узнал

gorgona
ничо не знаю
Сегодня на забалуева, был обсигнален Горгоной. От неожиданности даже не узналА у меня от выражения ваших лиц аж спартак сбился...![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну говорю же - все мысли о том, как антенны людям подключать, а тут бац и сигналят, а усатый не в теме 

elka
veteran
Минут 15 назад на переезде в сторону ВАСХНИЛа синий опель цифры 867 в какой последовательности не помню! Привет!

Хитрый Кот
v.i.p.
поприветствовались с чем то белым большим универсалообразнымДа всё не могу тебя запомнить ..на Лошади Калинина часто паркуемся на одной парковке...

real27
v.i.p.
ну видима я, безнаклейки правда, пока..... 

Kan
v.i.p.
А кто меня обсигналил на Декабристов в 18-30? 

мал-да-удал
old hamster
на Лошади Калинина часто паркуемся на одной парковке.
все, я теперя тама не паркуюся
все, я теперя тама не паркуюся

Tigra13
veteran
чей Виц стоит на проспекте димитрова около цума? я вам привет оставил. и сам собственно рядом припарковался.
AJIeX
old hamster
RAN
guru
Часа полтора назад на Коммунальном мосту зачикал ГАВРИЛОВа, вместе ехали до Маркса 

не первый раз встречаю, но я запамятовал хозяинаПривет приветПривет
![]()

Senoval
veteran
Сегодня утром на Некрасова возле ЖК заметил припаркованную девятку с наклейкой на боковом заднем стекле и номером Е946УМ. Привет не передал, так как сам без наклейки...
да и торопился!
Так что привет здесь)

Так что привет здесь)
Вчера красный икс-трейл около стоматологии на Котовского.Я!
Константа?![]()

SAMAEL97
guru
Безмолвному красному фиту, которого я сегодня утром в лоб обспартачил - чиг-чиг.
сегодня в 18:35 на димитровском мосту Cefiro 284кстати я тоже его обспартачил на димитрова, только около площади кондратюка.
![]()
Драйвыч
guru
кто меня спалил вчера вечером на Островского на синем ВАЗ с наклейкой? )

михалыч468
veteran
сегодня на мойке(на станционной)поздоровались с n.tino.г/н538ник не помню(кажется WestMan) 

blinkpink
junior
Вчера получила привет от Tigra13 - так и езжу "с приветом" -)))) Мужчина один подумал, что это мой электронный адрес написан на заднем окне (Tigra13 АФ НГС) - собирался даже записать))))))))))))))))
иду с ребенком из садика, а тут соседка(судя по рулевому колесу)
машина Ху... Хё.. язык не поварачивается
привет Вам
машина Ху... Хё.. язык не поварачивается

привет Вам
а минутой позже, с Красина на пр.Дзержинского поворачивал ИРС на автомобиле капот которой украшен роботом(или чот такое) 

Fituna
veteran
Сегодня был зачикан белый машин на светофоре у ГЛОБУСА (номер не помню)... молодой человек за рулем сначала удивился, что я ему рукой помахала...а потом када увиел наклейку начал тыкать пальцем на свою спутницу 
Привет вам
А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????

Привет вам

А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????

я так и не понял чо у меня на стекле сёдня появилось... ну НГС понятно, а дальше набор букв, машина у оловяшки почти всегда, в следущий раз с переводом пишите 

KiLLiN
guru
седня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.
7777
Семёрочки
я, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутина
далее, на Мичурина, серый аллион г/н 029, привет вам! 

а, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке! 

я, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутинанеа, не меня

Я тебя сегодня видел в районе Плановой!Сигналить не стал так как ехал на встречу!
а, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке!так это вы мне на стекле петроглифы оставили?![]()

ну кого-то точно виделя, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутинанеа, не меня![]()

неа, чего б мы там останавливались, просто мимо проезжали , как обычноа, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке!так это вы мне на стекле петроглифы оставили?![]()
![]()

ТОП 5
1
2
4