Нид хелп. Гараж.
1695
14
Всем привет! Проблема следующая - есть авто и разобратый полностью двигатель. Ищется гараж с крюком на потолке и ямой (второе - желательно, но необязательно), в котором можно будет собрать пихло, потом пригнать ведро и погрузить в него агрегат. Вся операция по времени должна занять примерно неделю. Начало операции - пн следующей недели. Собстна, может у кого есть на примете гараж на сдачу с потобным девайсом или свой такой пустует в летнее время - я б снял на неделю. А то ищут пожарные, ищет милиция:улыб:
Spirit Of `76
спрошу, может есть у кого

себе в гараж тоже хочу такую фигню на потолок поставить...удобно правду узнавать такой штукой :biggrin:
Spirit Of `76
У меня ворота во двор с обязанностью крюка классно справляются.
Spirit Of `76
VS гараж недавно сдавал. Говорил, что там все прибамбасы, вплоть до ямы. Может, не сдал еще?
Spirit Of `76
Если оплатишь стоянку моей машины,то пожалуйста :)Есть крюк и яма
Spirit Of `76
Если ничего не найдешь - в личку.

Есть нечто подобное...
Ефген
да бэха тройка у него старенькая
Spirit Of `76
балка и яма есть, крюков немае.
и света нет - завтра чинить поеду
Spirit Of `76
На крайний случай тоже смогу помочь:улыб:
Spirit Of `76
Спасибо всем кто отписался, вобщем сборка с некоторым запозданием завершилась, и с гаражем вопрос решился практически сам собой - обнаружил, что подходящая петля на потолке всё-таки есть (просто несколько хитро спрятана). Так вот, петлю то я нашёл - а лебёдку найти никак не могу - сгонял на горскую в инструменты - глянл ценник, чота 3 рубля за инструмент на один раз отдавать - моя жаба посмотрела на меня как на идиота. Може есь у кого нить подходящий девайс на погонять на взаимовыгодных условиях, которым можно плавно поднять-опустить пихло (весом около 200 кг)?

PS Пыталсо найти конторы которые б сдавали такие штуки в аренду - всяких дрелей, перфораторов и прочих бетономешалок пресс, а этого - фигвам, так что ловите бизнес-идею:миг:
Spirit Of `76
Присоединяюсь..)
Если у кого есть лебедка ручная ненужная(живая)-готов приобрести....и предыдущему оратору одолжить на время..)
Кто захочет продать в общем-пишите..)
Spirit Of `76
Есть ацкая червячная липётка. В своё время волговский двигатель вынимали/ставили. Тяжело и медленно. Могу дать погонять, не продаётся.
Alqx
могу тож дать погонять лебедку забирать с сев-чемского, тож не продается:улыб:
KiLLiN
Ещё раз благодарю всех отписавшихся и отдельная огромная благодарность z-box'у за предоставленную лебёдку!! :respect: