На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ноовичек
member
Уважаемые бывалые автолюбители, переменившие не 1 автомобиль за свою жизнь, помогите с выбором авто начинающему водителю! Хочется недорогой по обслуживанию и надежный авто. Цена вопроса до 250 т.р. Сразу оговорюсь, карины и премки меня не впечатляют, хочется побольше комфорта=) Заранее спасибо!
Juniorovod
experienced
Первыйнах!
Корона бочка
А нет, уже второйнах
Корона бочка
А нет, уже второйнах

ноовичек
member
Не нравится бочка и все подобное. Стал засматриваться на марки 100 кузов и кресты. пугает задний привод зимой и расход топлива. Еще есть вариант Ниссан Лаурель. Мож кто подскажет, как с ним дела обстоят?
карины и премки меня не впечатляют, хочется побольше комфорта=) Заранее спасибо!Вы S-класс хотите за 250 т.р.?
Конечно нет=) Но все же хочется побольше места в салоне.
Сейчас читают
Крупная купюра в автобусе.
23970
133
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
861
12
замена навигатора коммуникатором возможно?
9767
84
Вы S-класс хотите за 250 т.р.?Ну можно и S-класс http://auto.ngs.ru/view/461783
Только сначала надо пробить стоимость запчастей
Вы S-класс хотите за 250 т.р.?Ну можно и S-класс http://auto.ngs.ru/view/461783
Классная тачкаДух лихих 90-х в ней присутствует
Но не для меня. Год, расход, з/ч по космоценам, по-моему очевидно
Кто что про "ванны" маркообразные скажет?
Только я чет так и не понял-че аффтару требуется???Много места-возьми УАЗег!
http://auto.ngs.ru/view/494049Тоже ништяк, но вот мэрседес дорог в обслуживании...
Вот посвежее, но наверно тесноват![]()

Ну если маркообразные нравятся - то бери и голову не грей. У многих на этом форуме первая машина шоха или копейка была и ничего, ездили и учились. Только резину на зиму шипованную хорошую возьми и не гоняй сильно, и будет счастье. Зато опят езды на заднеприводной очень не лишний будет. Если заднеприводную буишься - возьми грацию, места больше, чем в марковниках, привод передний
мэрседес дорог в обслуживании...Насколько дороже сотого марка?![]()
Cefiro 2000-2002г. за эти деньги - то, что надо.
Cefiro 2000-2002г. за эти деньги - то, что надо.Кстати всерьез смотрю их, но подавляющее большинство знакомых и друзей, говорят что с ниссаном могут быть БОЛЬШИЕ проблемы. Хотя ни у кого из них ниссана нет и не было. Стереотип? Ниссановоды, давайте отзывы о своих железных конях! А то говорят, "взял ниссан, е..сь сам"

Да какие с ним проблемы могут быть?!!!
Разве что ходовка слабовата, имхо.
Разве что ходовка слабовата, имхо.
было 3 ниссана, все норм там у них, бери и не парься с нашими ямами один фиг чинить будешь любую тачку))
---[ Rico ]---
veteran
Есть узлы дороже марковских, но в целом одинаково. Проверено.http://auto.ngs.ru/view/494049Тоже ништяк, но вот мэрседес дорог в обслуживании...
Вот посвежее, но наверно тесноват![]()
![]()
А касаемо данного мерса - свечи в ленте за 200руб комплект(4шт). Уже второй год пошёл. И их 4шт. На марка от 400р/шт и их нужно 6шт. По ходовке детали даже некоторые взаимозаменяемые(про сайленты речь).
для первой и 14 новая поканает, там свой люкс
Cefiro 2000-2002г. за эти деньги - то, что надо.больше ответы не принимаются-самый оптимал для требований,добавить лишь то что смотри в оба при выборе-уж очень захламлен ими рынок предложений....

для первой и 14 новая поканает, там свой люксТазы вообще принципиально не рассматриваю ибо накатался на них и понял однозначто, что драва это жуткие. Геморрой только себе наживать с ними. У меня рука не поднимется отдать в руки продавцу ТАЗА 250 т.р.
Да любую сумму даже.Досужие домыслы. Что конкретно дорого? Все запчасти оригинальные стоят примерно одинаково на все машины, Мерседес не исключение, а дублей на него поди поболее, чем на японоруль. Продавцы пруля прожужжули всем нам уши, что что мерседес (и вообще европейцы) - это дорого, а на японцев всего до и больше за три рубля мешок. На самом деле такой тенденции не наблюдается.
а кефир не геморой? с кончающейся птской и невнятным бормотанием продавана , пользовавшей ее год. тему топика можно переиначить, " помогите выбрать супер ведро за 250 тыс , битое
а кефир не геморой? с кончающейся птской и невнятным бормотанием продавана , пользовавшей ее год. тему топика можно переиначить, " помогите выбрать супер ведро за 250 тыс , битоезолотые слова!

А что ТС Грацию игнорирует? Под все требования вроде попадает... И гемора никакого
а кефир не геморой? с кончающейся птской и невнятным бормотанием продавана , пользовавшей ее год. тему топика можно переиначить, " помогите выбрать супер ведро за 250 тыс , битоеЯ так понял, у Вас ТАЗ в пользовании? Мне кажется, Тазы покупают либо фанаты, либо не умные. ИМХО. Абсолютно уверен, что за мои деньги можно выбрать порядочного кошерного японца. А е...ся с Тазом нет никакого желания
Грация чисто внешне не нравиться
Молодой человек, Вы бы поосторожнее в выражениях-то....
Как-то неприлично рассуждать о вкусе устриц, ежели Вы ни разу не изволили их откушать, сэр...
Как-то неприлично рассуждать о вкусе устриц, ежели Вы ни разу не изволили их откушать, сэр...
Молодой человек, Вы бы поосторожнее в выражениях-то....А кто Вам сказал, что я не пробовал? Я писал выше, что имел опыт общения с отечественным автопромом и поэтому никакого желания покупать ТАЗ нет.
А Вы так яростно накинулись на цефирку с кончающейся ПТСкой(кстати я не настолько не опытен, чтобы не понимать элементарных вещей при выборе автомобиля), что я и подумал, что Вы пользуетесь отечественным авто. + я выразил СВОЕ мнение, ничем Вас не оскорбив. Все нормально 
Ой, прошу прощения, Вы не накинулись, Вы поддержали товарища. 

нужно с умом выбирать.. будь то ВАЗ или Ниссан.. выбрав изначальные дрова - нестоит потом орать на каждом перекрестке о модели в целом
"опыт общения с нашим автопромом"? а какой? один "ТАЗ" в возрасте 5-15 лет? или что?
У меня, к примеру, "опыт общения" с 21061, 3110, 2170, 3163.... (все были новыми на момент покупки) сымый положительный, но я не фанат. Поэтому мой Вам дружеский совет: перед тем как называть кого-то "не умным" двадцать пять раз подумайте и лучше не называйте. Без обид.
У меня, к примеру, "опыт общения" с 21061, 3110, 2170, 3163.... (все были новыми на момент покупки) сымый положительный, но я не фанат. Поэтому мой Вам дружеский совет: перед тем как называть кого-то "не умным" двадцать пять раз подумайте и лучше не называйте. Без обид.

а у меня так вообще таза не было, один был, но зато было много всякого японского гавна, о чем я вам и рассказываю, что купите вы именно его. А сейчас будет новая машина, и у вас совета я не спрошу, что мне купить за н количество денег , и это не будет ваз. Но за 250 тыщ ушатайка само то будет
а у меня так вообще таза не было, один был, но зато было много всякого японского гавна, о чем я вам и рассказываю, что купите вы именно его. А сейчас будет новая машина, и у вас совета я не спрошу, что мне купить за н количество денег , и это не будет ваз. Но за 250 тыщ ушатайка само то будетУважаемый, если Вы не умеете выбирать авто, это сугубо Ваша проблема.
Много хлама у Вас было по Вашей вине. А то, что новый ВАЗ стоит на одном уровне с 10-летним японцем, которого вовремя обслуживали, это ФАКТу всех секонд хенд разное понятие просто,но когда это переходит в твенти голову-это уже другое, нравится вам так ездить, ездите наздоровье. Выберите стоящий для Вас авто за 250 тыщ, желаю вам только счастья
сами видите что в бюджет не вписываетесь, за 250 тысяч , как умного из себя не строить, ничего не купить, смотрите реально на вещи
сами видите что в бюджет не вписываетесь, за 250 тысяч , как умного из себя не строить, ничего не купить, смотрите реально на вещиВсе, Вы меня расстроили.
Не буду ничего покупать, пока не накоплю на новую тачилу
Выбор огромный(сами наберите в поиске на нгс и дроме авто до 250 т.р.) Если не торопиться, то достойный экземпляр найти вполне реально.
Не буду ничего покупать, пока не накоплю на новую тачилу
Выбор огромный(сами наберите в поиске на нгс и дроме авто до 250 т.р.) Если не торопиться, то достойный экземпляр найти вполне реально.ну так ищите. Для чего вы этот топик в таком случае затеяли? Поддержку получить?
Подпись у Вас улыбнулапро подпись - сами японцы воровали идеи из Техники молодежи![]()
Да не, просто оч много моделей, а что конкретно выбрать, не знаю. Вот и спросил совет у опытных
Советов, как обычно, не густо
Зато поспорили, весело время провели
Советов, как обычно, не густо
Зато поспорили, весело время провели
выбирай любую , я б премку взял, но вам она не нравится, вам супер люкс подавай
Увожаемый-250это бюджет покупки неплохого ваза!Или ушотайки импортной.Нада реально смотрети на вещи.То что поиск выдает немало вариантов неочем неговорит ибо большинство будет мусор смешной .Особо порожают мерсы C и S класса-за эти денги-они вопще способны самостоятельно передвигаться?
З.Ы.Мог бы предложить купить вам свою интегру но в бюджет невлезит :(А так тачка отличная.
З.Ы.Мог бы предложить купить вам свою интегру но в бюджет невлезит :(А так тачка отличная.
"Конечно нет=) Но все же хочется побольше места в салоне."
Так комфорт и "много места" могут быть не совместимы
У Газели очень много места в салоне
Да и маркообразные не отличаются особой просторностью. Лаурель еще теснее. Както довелось ехать в нем втроем на заднем сиденье в течении получаса, так потом еле вылез из него... Простая королла гораздо просторнее, тем более премка.
Так комфорт и "много места" могут быть не совместимы
У Газели очень много места в салоне
Да и маркообразные не отличаются особой просторностью. Лаурель еще теснее. Както довелось ехать в нем втроем на заднем сиденье в течении получаса, так потом еле вылез из него... Простая королла гораздо просторнее, тем более премка.блин, ну ты сказанул три нисана :))) это типа две сливи и теана?

Уважаемые бывалые автолюбители, переменившие не 1 автомобиль за свою жизнь, помогите с выбором авто начинающему водителю! Хочется недорогой по обслуживанию и надежный авто. Цена вопроса до 250 т.р. Сразу оговорюсь, карины и премки меня не впечатляют, хочется побольше комфорта=) Заранее спасибо!посмотри в сторону Галантов. Можно более-менее свежего за эти деньги приобрести.
Для скептиков - машина надёжная и не дорогая в обслуге.
Ну можно и S-класс http://auto.ngs.ru/view/461783ну что сказать... Год, расход, з/ч по космоценам...
Классная тачкаДух лихих 90-х в ней присутствует
Но не для меня. Год, расход, з/ч по космоценам, по-моему очевидно
Кто что про "ванны" маркообразные скажет?

новый ВАЗ стоит на одном уровне с 10-летним японцем, которого вовремя обслуживали, это ФАКТи много новых ВАЗов у тебя было? а 10-ти летних японцев?
...посмотри в сторону Галантов. Можно более-менее свежего за эти деньги приобрести.Не слушай его! Он маньяк ММС!!!
Для скептиков - машина надёжная и не дорогая в обслуге.

у меня был 3 года назад сотый Марк! если не пугает правый руль и год - бери!
только 2.5 или 3 литра!
двушка не едет!
вообще с этой машиной у меня только приятные воспоминания! про задний привод никого не слушай - главное тапки на зиму хорошие купи и все.
я вообще передний привод не признаю...
задний - настоящее удовольствие! ИМХО! другу вот не нравится категорически...
только 2.5 или 3 литра!
двушка не едет!
вообще с этой машиной у меня только приятные воспоминания! про задний привод никого не слушай - главное тапки на зиму хорошие купи и все.
я вообще передний привод не признаю...
задний - настоящее удовольствие! ИМХО! другу вот не нравится категорически...
ТОП 5
1
3