На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ. Справка-счет на Фабричной
1761
25
lena87
v.i.p.
Собственно, есть где-нибудь или нет? Дубль Гис не показывает 

В самом начале фабрички (или в конце
короче ближе к речному) сразу за заправкой - офисное здание думаю там 99% должна быть справка-счет.. большинство офисов автомобильной тематики.
зы - что за машинко кубику на замену, или это как раз для кубика?
короче ближе к речному) сразу за заправкой - офисное здание думаю там 99% должна быть справка-счет.. большинство офисов автомобильной тематики.зы - что за машинко кубику на замену, или это как раз для кубика?

Не на Фабричной, но рядом, в самом низу Серебренниковской. 2Гис показывает. 

Замена Кубику, что именно, покажу завтра или в субботу

Мне бы лучше прям на Фабричке, чтобы рядом с работой 

Сейчас читают
красота и материнство (часть 124)
250934
1000
красота и материнство (часть 101)
211975
1000
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
358631
1000
А че - просто ДКП не канает?
Зачем кому-то штуку отдавать?
А че - просто ДКП не канает?А ДКП сколько стоит?
И его можно на Фабричке сделать? 
Замена Кубику, что именно, покажу завтра или в субботузавтра!!!!!!!!!!!!!![]()
Может не будешь заморачиваться и возьмёшь договор купли-продажи в ГИБДД и заполнишь. Мы так уже несколько машин купили-продали.
Коль, я по работе никак не могу днем, сегодня и так работу прогуляла из-за этого, но не успели ниче сделать 

Коль, я по работе никак не могу днем, сегодня и так работу прогуляла из-за этого, но не успели ниче сделатьйопта... ты работаешь на большевичке. На обеде сгоняй в гаи, подойди к любому окошку и попроси бланк договора купли-продажи. Сфотай образец и вперёд, заполнять.![]()
Мы когда свою продавали - заранее втарились бланками при снятии с учёта, заполнили всё, потом только продавец свои данные внёс и машинка продана.
Т.е., можно просто заполнить договор и все? А как в ПТС это отображается? 

Раньше была справка-счет на Фабричной, 12, с правой стороны здания на первом этаже (вход снаружи). Но не знаю, выжила ли.
А зачем бланки брать? Можно скачать договор в самой простой форме и вперед - "на коленке" заполнили и разошлись! 

А чтобы страховку сделать, что нада? Договор и ПТС?
А чтобы страховку сделать, что нада? Договор и ПТС?ПТС и деньги.

Образец бланка договора
Заполняется в 3х экз - по одному покупателю, продавцу и ГАИ.
И обязательно продавец должен расписаться в ПТС!
Заполняется в 3х экз - по одному покупателю, продавцу и ГАИ.
И обязательно продавец должен расписаться в ПТС!
ТОП 5
1
3
4