ОФФ. Справка-счет на Фабричной
1761
25
Собственно, есть где-нибудь или нет? Дубль Гис не показывает :dnknow:
lena87
В самом начале фабрички (или в конце:улыб:короче ближе к речному) сразу за заправкой - офисное здание думаю там 99% должна быть справка-счет.. большинство офисов автомобильной тематики.

зы - что за машинко кубику на замену, или это как раз для кубика? :спок:
lena87
Не на Фабричной, но рядом, в самом низу Серебренниковской. 2Гис показывает. :хехе:
Denisdnk
Замена Кубику, что именно, покажу завтра или в субботу:смущ:
Артём
Мне бы лучше прям на Фабричке, чтобы рядом с работой :knix:
lena87
Тогда и подпись меняй:улыб:
lena87
А че - просто ДКП не канает?
Зачем кому-то штуку отдавать?
7777
Тогда и подпись меняй:улыб:
Поменяю:yes.gif:
solo
А че - просто ДКП не канает?
Зачем кому-то штуку отдавать?
А ДКП сколько стоит? :а\?: И его можно на Фабричке сделать? :appl:
lena87
Замена Кубику, что именно, покажу завтра или в субботу:смущ:
завтра!!!!!!!!!!!!!
Может не будешь заморачиваться и возьмёшь договор купли-продажи в ГИБДД и заполнишь. Мы так уже несколько машин купили-продали.
HexOgeN
Коль, я по работе никак не могу днем, сегодня и так работу прогуляла из-за этого, но не успели ниче сделать :безум:
lena87
Коль, я по работе никак не могу днем, сегодня и так работу прогуляла из-за этого, но не успели ниче сделать :безум:
йопта... ты работаешь на большевичке. На обеде сгоняй в гаи, подойди к любому окошку и попроси бланк договора купли-продажи. Сфотай образец и вперёд, заполнять.
Мы когда свою продавали - заранее втарились бланками при снятии с учёта, заполнили всё, потом только продавец свои данные внёс и машинка продана.
HexOgeN
Т.е., можно просто заполнить договор и все? А как в ПТС это отображается? :безум:
lena87
Раньше была справка-счет на Фабричной, 12, с правой стороны здания на первом этаже (вход снаружи). Но не знаю, выжила ли.
lena87
А зачем бланки брать? Можно скачать договор в самой простой форме и вперед - "на коленке" заполнили и разошлись! :улыб:
sabs
Ссылку на договор в студию :appl::улыб:
sabs
А чтобы страховку сделать, что нада? Договор и ПТС?
lena87
А чтобы страховку сделать, что нада? Договор и ПТС?
ПТС и деньги.:улыб:
lena87
Образец бланка договора
Заполняется в 3х экз - по одному покупателю, продавцу и ГАИ.
И обязательно продавец должен расписаться в ПТС!
sabs
А транзиты продавца остаются?
lena87
Да, транзиты старые и остаются!