На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
зачикан ИРС на пр. Димитрова в сторону левого берега
махать руками было бы бесполезно
ЗЫ.: машин продан, наклейки сняты
зачикан ИРС на пр. Димитрова в сторону левого берега
махать руками было бы бесполезно

ЗЫ.: машин продан, наклейки сняты

Ну беха неплохое авто 

За 2 дня в городе много кого видела, но уже не помню 
Вчера на Хилокской 9 встретились с Nelechkой и Tyler Durden, ребят рада была Вас увидеть
. Пассажиру спасибо за помощь 

Вчера на Хилокской 9 встретились с Nelechkой и Tyler Durden, ребят рада была Вас увидеть

Сейчас читают
Наследство. Акции.
6801
18
Студеный дозор
70173
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
403602
1000
молодцы, и не говори 
как будто частичку отняли

как будто частичку отняли

мал-да-удал
old hamster
поприветствовались с чем то белым большим универсалообразным
ЗЫ: Я правда тож не маленький......
ты разве не заметил, что водитель был мааааленький... а удалость в пробке не сильно проявляется :агрре:
ты разве не заметил, что водитель был мааааленький... а удалость в пробке не сильно проявляется :агрре:
Taran
теоретеГ
машины Ягуара (на Димитрова) и Пан Инспектора (на Никитина) у рабочих мест 

Злобный_Карлик
Нащайнике
Сегодня на забалуева, был обсигнален Горгоной. От неожиданности даже не узнал

gorgona
ничо не знаю
Сегодня на забалуева, был обсигнален Горгоной. От неожиданности даже не узналА у меня от выражения ваших лиц аж спартак сбился...![]()

Злобный_Карлик
Нащайнике
Ну говорю же - все мысли о том, как антенны людям подключать, а тут бац и сигналят, а усатый не в теме 

elka
veteran
Минут 15 назад на переезде в сторону ВАСХНИЛа синий опель цифры 867 в какой последовательности не помню! Привет!

Хитрый Кот
v.i.p.
поприветствовались с чем то белым большим универсалообразнымДа всё не могу тебя запомнить ..на Лошади Калинина часто паркуемся на одной парковке...

real27
v.i.p.
ну видима я, безнаклейки правда, пока..... 

Kan
v.i.p.
А кто меня обсигналил на Декабристов в 18-30? 

мал-да-удал
old hamster
на Лошади Калинина часто паркуемся на одной парковке.
все, я теперя тама не паркуюся
все, я теперя тама не паркуюся

Tigra13
veteran
чей Виц стоит на проспекте димитрова около цума? я вам привет оставил. и сам собственно рядом припарковался.
AJIeX
old hamster
RAN
guru
Часа полтора назад на Коммунальном мосту зачикал ГАВРИЛОВа, вместе ехали до Маркса 

не первый раз встречаю, но я запамятовал хозяинаПривет приветПривет
![]()

Senoval
veteran
Сегодня утром на Некрасова возле ЖК заметил припаркованную девятку с наклейкой на боковом заднем стекле и номером Е946УМ. Привет не передал, так как сам без наклейки...
да и торопился!
Так что привет здесь)

Так что привет здесь)
Вчера красный икс-трейл около стоматологии на Котовского.Я!
Константа?![]()

SAMAEL97
guru
Безмолвному красному фиту, которого я сегодня утром в лоб обспартачил - чиг-чиг.
сегодня в 18:35 на димитровском мосту Cefiro 284кстати я тоже его обспартачил на димитрова, только около площади кондратюка.
![]()
Драйвыч
guru
кто меня спалил вчера вечером на Островского на синем ВАЗ с наклейкой? )

михалыч468
veteran
сегодня на мойке(на станционной)поздоровались с n.tino.г/н538ник не помню(кажется WestMan) 

blinkpink
junior
Вчера получила привет от Tigra13 - так и езжу "с приветом" -)))) Мужчина один подумал, что это мой электронный адрес написан на заднем окне (Tigra13 АФ НГС) - собирался даже записать))))))))))))))))
иду с ребенком из садика, а тут соседка(судя по рулевому колесу)
машина Ху... Хё.. язык не поварачивается
привет Вам
машина Ху... Хё.. язык не поварачивается

привет Вам
а минутой позже, с Красина на пр.Дзержинского поворачивал ИРС на автомобиле капот которой украшен роботом(или чот такое) 

Fituna
veteran
Сегодня был зачикан белый машин на светофоре у ГЛОБУСА (номер не помню)... молодой человек за рулем сначала удивился, что я ему рукой помахала...а потом када увиел наклейку начал тыкать пальцем на свою спутницу 
Привет вам
А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????

Привет вам

А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30????

я так и не понял чо у меня на стекле сёдня появилось... ну НГС понятно, а дальше набор букв, машина у оловяшки почти всегда, в следущий раз с переводом пишите 

KiLLiN
guru
седня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.
7777
Семёрочки
я, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутина
далее, на Мичурина, серый аллион г/н 029, привет вам! 

а, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке! 

я, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутинанеа, не меня

Я тебя сегодня видел в районе Плановой!Сигналить не стал так как ехал на встречу!
а, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке!так это вы мне на стекле петроглифы оставили?![]()

ну кого-то точно виделя, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутинанеа, не меня![]()

неа, чего б мы там останавливались, просто мимо проезжали , как обычноа, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке!так это вы мне на стекле петроглифы оставили?![]()
![]()

ТОП 5
1
2
4