У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150307
1000
DDMZ
нпп
зачикан ИРС на пр. Димитрова в сторону левого берега
махать руками было бы бесполезно :спок:
ЗЫ.: машин продан, наклейки сняты :yes.gif:
Nelechka
:friends:
Что брать будете?
Nelechka
Ну беха неплохое авто :biggrin:
Nelechka
За 2 дня в городе много кого видела, но уже не помню :смущ:
Вчера на Хилокской 9 встретились с Nelechkой и Tyler Durden, ребят рада была Вас увидеть :friends: . Пассажиру спасибо за помощь :live:
М@шут@
привет :friends:
было дело, сняли с учета? :dnknow:
Nelechka
да сняла...и стало чуток грустно :хммм::o
М@шут@
молодцы, и не говори :cray-1:
как будто частичку отняли :хммм:
Хитрый Кот
поприветствовались с чем то белым большим универсалообразным
ЗЫ: Я правда тож не маленький......

ты разве не заметил, что водитель был мааааленький... а удалость в пробке не сильно проявляется :агрре:
Автоинформатор
машины Ягуара (на Димитрова) и Пан Инспектора (на Никитина) у рабочих мест :agree:
Автоинформатор
Сегодня на забалуева, был обсигнален Горгоной. От неожиданности даже не узнал:смущ:
Кто такой серебристый и без наклейки сигналил мне (красному фиту) на пр. Лаврентьева в районе ВЦ?
Злобный_Карлик
Сегодня на забалуева, был обсигнален Горгоной. От неожиданности даже не узнал:смущ:
А у меня от выражения ваших лиц аж спартак сбился... :безум: :biggrin:
gorgona
Ну говорю же - все мысли о том, как антенны людям подключать, а тут бац и сигналят, а усатый не в теме :biggrin:
Автоинформатор
Минут 15 назад на переезде в сторону ВАСХНИЛа синий опель цифры 867 в какой последовательности не помню! Привет!:улыб:
мал-да-удал
поприветствовались с чем то белым большим универсалообразным
ЗЫ: Я правда тож не маленький......

ты разве не заметил, что водитель был мааааленький... а удалость в пробке не сильно проявляется :агрре:
Да всё не могу тебя запомнить ..на Лошади Калинина часто паркуемся на одной парковке... :agree:
Хитрый Кот
ну видима я, безнаклейки правда, пока..... :tease:
Автоинформатор
не первый раз встречаю, но я запамятовал хозяина :смущ:
Привет :agree:
gorgona
А кто меня обсигналил на Декабристов в 18-30? :а\?:
Хитрый Кот
на Лошади Калинина часто паркуемся на одной парковке.

все, я теперя тама не паркуюся:хммм:
Автоинформатор
чей Виц стоит на проспекте димитрова около цума? я вам привет оставил. и сам собственно рядом припарковался.
Автоинформатор
сегодня в 18:35 на димитровском мосту Cefiro 284
:agree:
Автоинформатор
Часа полтора назад на Коммунальном мосту зачикал ГАВРИЛОВа, вместе ехали до Маркса :agree:
Kan
не первый раз встречаю, но я запамятовал хозяина :смущ:Привет :agree:
Привет привет :agree:
Автоинформатор
Сегодня утром на Некрасова возле ЖК заметил припаркованную девятку с наклейкой на боковом заднем стекле и номером Е946УМ. Привет не передал, так как сам без наклейки... :спок: да и торопился!

Так что привет здесь)
gorgona
Вчера красный икс-трейл около стоматологии на Котовского.
Константа? :улыб:
Я! :knix: На аквааэробику туда хожу!!! Прям советую! Высшее удовольствие:улыб:
Безмолвному красному фиту, которого я сегодня утром в лоб обспартачил - чиг-чиг.
AJIeX
сегодня в 18:35 на димитровском мосту Cefiro 284
кстати я тоже его обспартачил на димитрова, только около площади кондратюка.
кто меня спалил вчера вечером на Островского на синем ВАЗ с наклейкой? )
RAN
было такое, сразу не признал:смущ:
сегодня на мойке(на станционной)поздоровались с n.tino.г/н538ник не помню(кажется WestMan) :agree:
Автоинформатор
Вчера получила привет от Tigra13 - так и езжу "с приветом" -)))) Мужчина один подумал, что это мой электронный адрес написан на заднем окне (Tigra13 АФ НГС) - собирался даже записать))))))))))))))))
blinkpink
иду с ребенком из садика, а тут соседка(судя по рулевому колесу)
машина Ху... Хё.. язык не поварачивается :а\?:
привет Вам
грузчик
а минутой позже, с Красина на пр.Дзержинского поворачивал ИРС на автомобиле капот которой украшен роботом(или чот такое) :agree:
Автоинформатор
Сегодня был зачикан белый машин на светофоре у ГЛОБУСА (номер не помню)... молодой человек за рулем сначала удивился, что я ему рукой помахала...а потом када увиел наклейку начал тыкать пальцем на свою спутницу :biggrin:
Привет вам :agree:

А еще кто обсигналил серый фит (меня т.е.) на пересечении пр.Димитрова и вокзалки где то в 18,30???? :а\?:
Fituna
я так и не понял чо у меня на стекле сёдня появилось... ну НГС понятно, а дальше набор букв, машина у оловяшки почти всегда, в следущий раз с переводом пишите :biggrin:
Автоинформатор
седня днем по дороге на дачу на пл труда замечена деу с красной наклейкой, водитель представился читателем и другом Гаврилова.
Автоинформатор
Сегодня на крылова в районе шести серебристый свифт 660 :
KiLLiN
я, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутина
7777
далее, на Мичурина, серый аллион г/н 029, привет вам! :agree:
Volodya
а, еще тебя видели, часов в семь вечера, на оловяшке! :agree:
Volodya
я, кстати, наверное тебя видел примерно в два часа стоящим около шиномонтажки на Ватутина
неа, не меня:улыб:
грузчик
Я тебя сегодня видел в районе Плановой!Сигналить не стал так как ехал на встречу!
7777
так это вы мне на стекле петроглифы оставили?:улыб:
KiLLiN
неа, не меня:улыб:
ну кого-то точно видел:улыб: штномонтажка напротив меги почти, остановка там какая-то ещё...
Volodya
так это вы мне на стекле петроглифы оставили?:улыб:
неа, чего б мы там останавливались, просто мимо проезжали , как обычно:улыб: