На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и как мы раньше жили без "защитных 0,3 промиле"?==========================
у каждого прибора есть погрешность и "естественный фон" туда вполне уложится![]()
Нет! Не уложится. Естесственный фон может достигать этих самых 0,3 промилле.
Если человек,допустим диабетик,у него этот фон может быть довольно большим (не всегда). Я не могу своим неразвитым мозгом понять:Чем этот человек провинился перед государством и лично г-ном Медведевым?
Ведь даже ,если этот человек докажет,что он не верблюд,сколько это будет ему стоить времени,нервов и денег?
Повторюсь:закон не легитимен даже потому,как его принимали,все уже наверное видели,кому не пох.
"кому не пох" участвует в выборах
а "кому пох" на форумах гундит
где ФАР и ТИГРята? где массовые протесты?
а "кому пох" на форумах гундит
где ФАР и ТИГРята? где массовые протесты?

ФАР готовит к подаче иск в Верховный суд,а в Конституционный суд уже поступила жалоба на эту тему. Я ведь давал ссылку ,вот еще http://www.autofed.ru/
А что,нужно булыжниками кидаться?
А что,нужно булыжниками кидаться?

а я уже писал, что ФАР ПОСЛЕ выборов это сделает
а если была против закона, то надо было ДО ПРИНЯТИЯ конструктивно работать и в думе и в СМИ
а если была против закона, то надо было ДО ПРИНЯТИЯ конструктивно работать и в думе и в СМИ
Все верно, раньше по совокупности определялось клиника содержание. Теперь только содержание и все привет - у тебя опьянение.Это кто отменил совокупность клиники и содержания??????
Я Вас прошу: не надо читать газеты. Читайте документы.
Даже уже и не смешно ] Сам ведь понимаешь, что врешь. Мне вот интересно,какого хрена ты защищаешь этот лишенный здравого смысла,антинародный закон? Неужели не западло?Я никогда даже близко к машине не подойду с похмелья,да и забыл уже что это такое. Не пью практически.
За народ обидно и за державу. Это чьи слова????????
Т.е. лично тебе эти поправки пофигу, но кричать : "Караул!!. Простому народу стало очень хреново!!" - не западло?????
Нафига расспространять слухи, как кого-то схватили, без причины всунули алкотестер и лишили прав?

"И словно мухи тут и там
ходють слухи по домам,
А бяззубые старухи
Их рахносят по умам"...
...............................................................................0,3 разумная норма. Нижний порог можно сказать.
Т.е. лично тебе эти поправки пофигу, но кричать : "Караул!!. Простому народу стало очень хреново!!" - не западло?????
...............................................................................
Например в приведенной ниже таблице в японии 0,3, не японские парломентарии не глупее наших поди.
И принятие новой нормы ни как на безопастность не влияет. Постоянное переливание из пустого в опрожнее и топтание на месте.
Реакция людей на этот дибилизм соответствующая.
Сейчас читают
Пункт льготной стерилизации в НЕ (часть 2)
173825
1000
Красота и беременность (часть 4)
182078
991
Красота и беременность (часть 20)
176623
1000
" не читайте газеты" - Вот тут согласен, законник Вы наш. Проект приказа Минздравсоц... от 02.08.10. - вот о чем я говорю. http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/545
Если выйдет этот приказ, а что то мне подсказывает что выйдет ( например комментарий главного эксперта. приводил выше) то как раз и будет то о чем я говорю. И это не слухи, действительность подтверждает к сожалению.
Если выйдет этот приказ, а что то мне подсказывает что выйдет ( например комментарий главного эксперта. приводил выше) то как раз и будет то о чем я говорю. И это не слухи, действительность подтверждает к сожалению.
Нафига расспространять слухи, как кого-то схватили, без причины всунули алкотестер и лишили прав?
==========================================
Где это я какие-то слухи расспространял?Мне пока неизвестно случаев,чтобы что-то кому-то насильно всунули
Давно уже сказано,что зверство российских законов компенсируется необязательностью их исполненияА я исхожу из того,что законы должны исполняться,но для этого они должны быть разумными и направлены на благо людей,а не наоборот
![]()
Вот тут согласен, законник Вы наш. Проект приказа Минздравсоц... от 02.08.10. - вот о чем я говорю.А прочитать документ, слабо?
В проекте приказа:
1. В пункте 15 слова «основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения» исключить;
2. В пункте 16 слова «наличии абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха» исключить.
Сейчас в Инструкции по проведению МО:.
15. На основании результатов освидетельствования выносится заключение о состоянии освидетельствуемого на момент освидетельствования. Основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения.
В зависимости от результатов освидетельствования выносится заключение с одной из следующих формулировок:
- состояние опьянения не установлено;
- установлено состояние опьянения.
При второй формулировке указание вещества (средства), вызвавшего опьянение, в заключении Акта не отмечается.
16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при наличии клинических признаков опьянения И положительных результатах определения алкоголя в выдыхаемом воздухе при помощи одного из технических средств измерения, проведенного с интервалом 20 минут, или при применении не менее двух разных технических средств индикации на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с использованием их обоих при каждом исследовании, проведенном с интервалом 20 минут. В пункте 16 Акта отмечается, что забор биологического объекта для химико-токсикологического исследования не осуществлялся.
Ну и?
Да читал конечно. Мне не нравится новая редакция, она больше теперь направлена в сторону показаний прибора. Есть двоякость, хорошо если ее не подправят. Увидим.
15. ... Основой для вынесения заключения является наличие или отсутствие клинических признаков опьянения.Дак одной клиники достаточно, чтобы вынести приговор "пьян" или обязательна совокупность с замерами?
16. Заключение о состоянии опьянения в результате употребления алкоголя выносится при наличии клинических признаков опьянения И положительных результатах определения алкоголя в выдыхаемом воздухе...
Да читал конечно. Мне не нравится новая редакция, она больше теперь направлена в сторону показаний прибора. Есть двоякость, хорошо если ее не подправят. Увидим.А самая первая редакция нравилась?
14.07.2003г. 11. Основой заключения о состоянии освидетельствуемого служат данные комплексного медицинского освидетельствования с учетом результатов лабораторных исследований.
При наличии клинических признаков опьянения и невозможности лабораторным исследованием установить вызвавшее опьянение вещество, заключение о наличии состояния опьянения выносится на основании установленных клинических признаков опьянения.
10.01.2006. Изменения. Появляются п.16 и п 18 (опьянение неизвестным веществом.
14.0.7.2009 Изменения. в п.16. добавляется фраза "(наличии абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха)"; а п.18 утратил силу. Нету больше "Опьянения неизвестным веществом!!!!"
В проекте приказа, на который ты ссылаешься, что страшного? Уберут фразу, которую добавили. но её не было раньше!!!!!!
Может я ошибаюсь, обязуюсь попозже дать комментарий нарколога который проводит освидетельствование. Пока приказ не принят, все по старинке. Да честно надоело, ждем первого попавшего, тьфу - тьфу 3 раза.
Может я ошибаюсь,Вот я и говорю: сначала надо разобраться, а потом на барикады зазывать.
Про изменения в п.15 - вроде логично. Нельзя признавать пьяным человека, если у него "клиника", а алкотестер показывает 0. Ищите, граждане дохтора, вещества, из-за которого "клиника".Про изменения в п.16 - уберут поправку на 0,3 промиле. . И всего то.
Но сам п.16 остаётся неизменным.==================================Может я ошибаюсь,Вот я и говорю: сначала надо разобраться, а потом на барикады зазывать.
Про изменения в п.16 - уберут поправку на 0,3 промиле. . И всего то.Но сам п.16 остаётся неизменным.
А с какой целью?
Я думаю причина одна : У нас появился "Лучший Друг Водителей".
Традиция у нас такая
Были уже у нас Лучший Друг Физкультурников и т.п.А может, не надо нам никаких друзей? 
А с какой целью?Как-то не сочетается со словами: Я никогда даже близко к машине не подойду с похмелья,да и забыл уже что это такое. Не пью практически.
По идее, к вопросу об отмене разрешённый дозы алкоголя при опьянении тебе надо относится, как сообщению о повышению цен на кокосы на полуострове Малакка.
Ах да! я забыл! Ты ж о народе беспокоишься. "И выпить надо, и ехать надо"

По разному мы смотрим на мир
... Как-бы тебе объяснить
...
Вот к примеру,примет ГД закон об истреблении всех рыжих
,я вроде-бы и не рыжий,но все-равно буду против 
Во-первых: Рыжих жалко
Во-вторых: А вдруг нарвусь на ментов-дальтоников
(или в специальных очках) 
... Как-бы тебе объяснить
...Вот к примеру,примет ГД закон об истреблении всех рыжих
,я вроде-бы и не рыжий,но все-равно буду против 
Во-первых: Рыжих жалко

Во-вторых: А вдруг нарвусь на ментов-дальтоников
(или в специальных очках) 
Вот к примеру,примет ГД закон об истреблении всех рыжихПить надо меньше!

Закон неправильный- однозначно.Я замучаюсь судиться?!
Квас, кефир-много уже по этому поводу говорилось. но вот такой аспект- есть люди с природным фоном (некоторые болезни и т.п., углублятся не буду-легко и так найти в любом поисковике).
Вот и вопрос- те, кому "пох" на 100% уверены, что у них этого фона точно нет?
Замучиешся же потом судится, и поправки на погрешность приборов не помогут.
А если вдобавок глазки красненькие будут? Аллергия там какая нибудь или еще что?
В свое время (когда еще прав не через суд лишали, а просто на адм.комиссии), я отсудил свои права, хотя реально был чуть живой с жуткой похмелюги!Я в основном молча читаю, но иногда так достанет! Че вы стонете-то каждый второй? Уже преценденты были? Кого-то прав лишили?
Я не уверен, что у меня фона нет, зато я уверен, что если я не бухаю, хрен меня за пьянку кто прав лишит!
Я ж сказал :Не пью
Хотя хочется иногда
Хотя хочется иногда
" не читайте газеты" - Вот тут согласен, законник Вы наш. Проект приказа Минздравсоц... от 02.08.10. - вот о чем я говорю. http://www.minzdravsoc.ru/docs/mzsr/projects/545Ну что вы эти поправки, еще не принятые и выдернутые из контекста, всюду пихаете?

Ну не будет клиника взята за основу, но где сказано, что она ВООБЩЕ учитываться не будет?
Дядя Ваsя, хорошо хоть есть еще люди, способные трезво оценивать ситуацию и воспринимать картину в целом!
А то отдельные товарищи увидят отдельную фразу, выдернут ее из контекста, и давай махать, как красной тряпкой перед быком!
А то отдельные товарищи увидят отдельную фразу, выдернут ее из контекста, и давай махать, как красной тряпкой перед быком!

Газет начитаются и вопят: "Айда на барикады!" 

пацаны,вы еще не охерели в это бессмымысленном и беспощедном топе? застрелиться...

ТОП 5
2
4
А я исхожу из того,что законы должны исполняться,но для этого они должны быть разумными и направлены на благо людей,а не наоборот