офф: фура 21-го из Москвы? есть у кого???
1382
17
вопрос срочный, надо завтра фуру товара из Москвы вывезти, может у кого есть знакомые прям щас решить?
думаю через часа полтора топик можно снести:улыб:
Хитрый Кот
у нас парень целый день обзванивает конторы перевозчиков, ни у кого на субботу нет, даже по лютым ценам (мы дороже 110тр не готовы ехать)... я думал мож у кого какие знакомые есть, или мало ли случайно чего не бывает:улыб:
Volodya
у нас парень целый день обзванивает конторы перевозчиков, ни у кого на субботу нет, даже по лютым ценам (мы дороже 110тр не готовы ехать)... я думал мож у кого какие знакомые есть, или мало ли случайно чего не бывает:улыб:
Нормальная цена 130т.р.
Как будите готовы платить адекватные деньги, стучите в личку. :agree:
Tedigazelist
мы вообще по 95 возим, щас до 100 перевозчик поднял, но у него срочно машин нет :dnknow: , так что больше 110 не готовы платить, да и на понедельник мы максимум по 105 уже поедем...
Volodya
мы вообще по 95 возим, щас до 100 перевозчик поднял, но у него срочно машин нет :dnknow: , так что больше 110 не готовы платить, да и на понедельник мы максимум по 105 уже поедем...
+500
90 т.р., в начале августа станки приехали с дефолт-сити.
Tedigazelist
Нормальная цена 130т.р.
А почему не 150, например ? :ха-ха!:
Ничего личного, просто расклад интересен.
Johnnie
а щас все подняли, сезон... а вот зимой начнут сами звонить, типа давайте поедем, мы готовы... но мы то будем продолжать возить своим перевозчиком, и наши внесезонные объёмы он вполне обеспечит в одиночку :улыб:
Volodya
Т.е. две недели назад был несезон ?
Johnnie
я как бы далёк от перевозочного бизнеса, на днях нам тоже 5-ку извиняясь накинули, щас по обзвону попадаются вообще кадры которые только за наличку едут, при этом 125 просят :eek:
Volodya
я как бы далёк от перевозочного бизнеса, на днях нам тоже 5-ку извиняясь накинули, щас по обзвону попадаются вообще кадры которые только за наличку едут, при этом 125 просят :eek:
Это перебор! За наличку, можно за 110 пойти.
Johnnie
Нормальная цена 130т.р.
А почему не 150, например ? :ха-ха!:
Ничего личного, просто расклад интересен.
А теперь представте что вы водитель фуры - Скока вы себе бы заплатили?
Без обид!
Tedigazelist
Без обид!
А теперь представте что вы - владелец груза - Скока вы бы заплатили?
Без обид!
Volodya
Нормальная цена за 82-ух кубовую фуру из Москвы.
Перевозчики едут в основной массе за 100 тыров.
120-ти кубовые уже дороже, в районе 110-115 тыров.
Очень большой поток грузов сейчас на восток, сложно за час фуру найти.
rata
Без обид!
А теперь представте что вы - владелец груза - Скока вы бы заплатили?
Без обид!
А мне зачем это представлять?
Я перевозчик и не один год в этом. Тенденции хорошо вижу и в ценах ориентируюсь.
Tedigazelist
так ради бога, ктож против :dnknow: а мы как возим за 100 (ну теперь начали, до этого момента 95 было), так сильно больше платить не собираемся, возим иногда по 105-110, когда у нашего машины нет в Москве, щас вот срочно надо было, готовы были больше заплатить... нет никого, ну как бы и ладно, в понедельник вывезем дешевле:улыб:
Volodya
Вова, мы с тобой кореша, конечно, но не факт, далеко, что вывезешь в понедельник за обычную цену...
Август ценами дурной, сам сталкивался...
Romario.
да чо не факт то... возим, и не паримся...