а чё бердское стоит в сторону академа?
2060
15
никто не знает что там? три скорых по встречке проскачило в сторону академа. а бердское тем временем ооочень медленно тянется. это после разъезда иня
andrik
Перед разъездом Иня машина в столб въехала...
suprun
ну твайу маму, ну опяяяяятть..... ну сколько можно-то. :зло:
Vitamin
ну твайу маму, ну опяяяяятть..... ну сколько можно-то. :зло:
Столбы жалко чтоль? :umnik:
Vitamin
В Бердске Вокзалиная в сторну Искитима тоже почемуто мееедленно -мееедлееенно катится. народ наверно на алтай рванул.. или тоже ЧП?.
тьфу три раза
Vs
Че сразу столбы-то? :хммм:
Столбы - сами по себе. Если 3 скорых - значит дело серьезное. Людей жалко.... машины и столбы как-то в последнюю очередь.
suprun
ТС же пишет после разъезда иня...
мож просто в связи с потеплением народ рванул на природу... все же пятница:улыб:
andrik
Если верить Яндексу, там возле Речпорта что-то с дорогой делают.
andrik
вроде поехало бердское
andrik
человека с ребёнком сбили
на дроме пишут
Dino_Barren
По авторадио говорили - лада въехала в бетонный блок на месте проведения дорожных работ.
andrik
Сеня ваще жесть какая то в городе, столько битых машин не видел ни разу. Утром ( в 5 часу )какой то жесткий замес на дмитровском мосту был, много скорых и гибдд
andrik
День сегодня такой, меня вот в опу догнали((((((
и через 20 минут закосячил капот:хммм:
ivan_zh
В этом случае учитесь ездить!! Скорблю о вашем авто.
Cever
Как бэ ничо что суббото? :secret:
А вообще да, походу жара влияет. В пять был на БШ, из Искитима ехал, так да, штуки четыре аварий в обоих направлениях от Бердска и до Речного понасчитал. Славо богу в город потока не было, прошёл без проблем, а вот из города... Пробки перед Бердском, Вшивой, Разездом Иня... Ой не зря в некоторых жарких странах запрещено эксплуатировать авто с неработающим кондеем... А я свою второй год всё заправить не могу...