Местные диллеры ВАЗ
2057
23
С какого перепугу они так цены подняли?
Сейчас смотрел универсалы калину и приору, в соседних городах на 20-ку дешевле стоят.

Хотя 1,5 года назад покупал у них калину цена была такаяже как на сайте производителя, а сейчас на20-25 тыров отличается.
WapStok
надо брать корону бочку :спок:
WapStok
спрос значит есть
не хотите не берите, едте в другой город
Дозорный
При чем тут спрос, если производитель ставит свою цену, то я так понимаю у ОФИЦИАЛЬНОГО диллера она должна быть такой же.
WapStok
она должна быть не ниже, что бы в демпинге не обвинили. а больше они могут обосновать например антикором и резиновыми ковриками
WapStok
АвтоВАЗ работает "несколько иначе" чем иностранные производители:улыб:

у каждого дилера могут быть "свои" скидки

если Вы видите в чем то нарушение, то обращайтесь в соответствующие органы :спок:
Дозорный
АвтоВАЗ работает "несколько иначе"
Это уж точно ...
WapStok
вчера хлеб и молоко подорожали. чем продукция автоваза хуже? :ха-ха!:
Ефген
Не хуже, не лучше, всё - скоропорт :biggrin:
WapStok
Такая же фигня с Газелями и спецтехникой.
В Нске видимо спрос больше чем соседних городах.
Знаю пару человек, которые ездили год назад за Газелями в Красноярск.
dost27
Такая же фигня с УАЗами.
dost27
в соседних городах нет утилизации
dost27
В Нске видимо спрос больше чем соседних городах
Угу. Или в соседних городах дилеры лучше работают. В октябре 2009 года хотел новый авто: SX4 или Sportage.

Автомир: мурыжили месяц, потом предложили макс. комплектацию. Фигня, дороже всего на 170 тыщ.

Сармат: "мы вам позвоним, когда можно будет заказать машину". Тот же месяц.

Итог: один звонок кемеровскому представителю киа и через неделю я вернулся оттуда на новом авто.

По словам менеджера, в Кемерово они продают автомобилей больше, чем Сармат.

У них и SX4 были в наличии - плати и забирай.
И в торговом зале были машины. В сармате вообще шаром покати сейчас.

Ну не прикол ли?.. :death:

Другой прикол в том, что при всем (ГИПОТЕТИЧЕСКОМ) желании купить что-нить вроде Волга Сайбер, которая "нафиг ни кому не нужна" и "чрезвычайно плохо продается" и вообще "провальный проект", Сайберов доступных к продаже "здесь и сейчас" в сармате НЕ-БЫ-ЛО.

Так же и с дилерами ВАЗа. Машин нет. А "дважды автомобильный" ноет, что никто не покупает. РАБОТАТЬ НАДО!

P.S. Выдохнул.
WapStok
У меня создается впечатление, что заводам вообще плевать на диллеров и их работу. И с диллерами никто толком из производителей не работает. На первых порах достаточно было бы того, чтобы обязать ВСЕХ дилеров держать ценовой коридор и обзавестись сайтами с выложенными прайсами.
Про этику работы с клиентом речь позже.
YagMik
Машин нет. А "дважды автомобильный" ноет, что никто не покупает. РАБОТАТЬ НАДО!

P.S. Выдохнул.
машин нет сейчас, а ныли они год назад,... эти два события во времени разнесены,... с весны автоваз работает в несколько смен и не успевает спрос обеспечить,.. а цены на машине в новосибирске вполне логично подняли, я б на их месте еще весной поднял, так как толпы желающих купить ваз были такие, что машину реально было брать тока сразу с автовоза,.. так как их раскупали раньше чем выгрузятся (знаю так как сам уже пару месяцев счастливый обладатель лады,... вот только для полного счастья её нужно свозить в гарантийный ремонт :))))))))))))))
Сибиряк
Не хуже, не лучше, всё - скоропорт :biggrin:
:live: :ха-ха!:
Скоропортящую продукцию, для продления её жизни - надо хранить в холодильнике...
YagMik
Потому что есть такая работа - карман наполнять
Сибиряк
И наполнять надо с умом его. А не просто драть с покупателя.

Когда спортака покупал в кемерово - надо было снять в банке сумму. Сам менеджер автосалона меня свозил в банк, где я снял деньги, по пути разговорились.

По его словам пришло к ним два автовоза спортаков, которые УЖЕ оплачены самим автосалоном.

И которые разошлись в течение недели. То есть, автосалон на свои оборотные покупает автомобили!
Респектую, короче.

И вообще, пока я был там три часа - постоянно ходили покупатели, постоянно выдавались машины, постоянно люди туда-сюда снуют. И это Кемерово! Вот это организация работы...
NKS
Скоропортящую продукцию, для продления её жизни - надо хранить в холодильнике...
Да, в холодильнике. В таком, который в морге.
YagMik
И наполнять надо с умом его. А не просто драть с покупателя.
Я как бы про руководство АвтоВАЗа говорил и иже с ними
Сибиряк
Я как бы про руководство АвтоВАЗа говорил
Оно за последние три года поменялось 3 раза.
Вы про какое?
Про "команду развития" Комарова, про "антикризисную команду" Алёшина, или про "самарских пацанов"?
Сибиряк
А чем они отличаются?
А это отличная тема для самостоятельного изучения!:улыб:Равно как и 2 другие:
- сколько, когда и на каких условиях денег АвтоВАЗ-у обещали, а сколько, когда и на каких условиях дали-таки, если дали, и кому именно дали, и сколько забрали;
- "програма утилизации" разорительна для бюджета или прибыльна и насколько.

После этого можно обоснованно надувать щёки при рассуждениях на темы "на вазе воруют", " в ваз вваливают бабало", "ваз поддерживают за мои деньги". Или как раз не надувать...:улыб: