На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Местные диллеры ВАЗ
2057
23
WapStok
experienced
С какого перепугу они так цены подняли?
Сейчас смотрел универсалы калину и приору, в соседних городах на 20-ку дешевле стоят.
Хотя 1,5 года назад покупал у них калину цена была такаяже как на сайте производителя, а сейчас на20-25 тыров отличается.
Сейчас смотрел универсалы калину и приору, в соседних городах на 20-ку дешевле стоят.
Хотя 1,5 года назад покупал у них калину цена была такаяже как на сайте производителя, а сейчас на20-25 тыров отличается.
спрос значит есть
не хотите не берите, едте в другой город
не хотите не берите, едте в другой город
При чем тут спрос, если производитель ставит свою цену, то я так понимаю у ОФИЦИАЛЬНОГО диллера она должна быть такой же.
она должна быть не ниже, что бы в демпинге не обвинили. а больше они могут обосновать например антикором и резиновыми ковриками
АвтоВАЗ работает "несколько иначе" чем иностранные производители
у каждого дилера могут быть "свои" скидки
если Вы видите в чем то нарушение, то обращайтесь в соответствующие органы

у каждого дилера могут быть "свои" скидки
если Вы видите в чем то нарушение, то обращайтесь в соответствующие органы

АвтоВАЗ работает "несколько иначе"Это уж точно ...
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
206913
1000
Весенний дозор )) (часть 2)
136062
1000
Вакцинаторы убийцы.
62131
396
вчера хлеб и молоко подорожали. чем продукция автоваза хуже? 

Не хуже, не лучше, всё - скоропорт 

Такая же фигня с Газелями и спецтехникой.
В Нске видимо спрос больше чем соседних городах.
Знаю пару человек, которые ездили год назад за Газелями в Красноярск.
В Нске видимо спрос больше чем соседних городах.
Знаю пару человек, которые ездили год назад за Газелями в Красноярск.
Такая же фигня с УАЗами.
В Нске видимо спрос больше чем соседних городахУгу. Или в соседних городах дилеры лучше работают. В октябре 2009 года хотел новый авто: SX4 или Sportage.
Автомир: мурыжили месяц, потом предложили макс. комплектацию. Фигня, дороже всего на 170 тыщ.
Сармат: "мы вам позвоним, когда можно будет заказать машину". Тот же месяц.
Итог: один звонок кемеровскому представителю киа и через неделю я вернулся оттуда на новом авто.
По словам менеджера, в Кемерово они продают автомобилей больше, чем Сармат.
У них и SX4 были в наличии - плати и забирай.
И в торговом зале были машины. В сармате вообще шаром покати сейчас.
Ну не прикол ли?..
Другой прикол в том, что при всем (ГИПОТЕТИЧЕСКОМ) желании купить что-нить вроде Волга Сайбер, которая "нафиг ни кому не нужна" и "чрезвычайно плохо продается" и вообще "провальный проект", Сайберов доступных к продаже "здесь и сейчас" в сармате НЕ-БЫ-ЛО.
Так же и с дилерами ВАЗа. Машин нет. А "дважды автомобильный" ноет, что никто не покупает. РАБОТАТЬ НАДО!
P.S. Выдохнул.
У меня создается впечатление, что заводам вообще плевать на диллеров и их работу. И с диллерами никто толком из производителей не работает. На первых порах достаточно было бы того, чтобы обязать ВСЕХ дилеров держать ценовой коридор и обзавестись сайтами с выложенными прайсами.
Про этику работы с клиентом речь позже.
Про этику работы с клиентом речь позже.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Машин нет. А "дважды автомобильный" ноет, что никто не покупает. РАБОТАТЬ НАДО!машин нет сейчас, а ныли они год назад,... эти два события во времени разнесены,... с весны автоваз работает в несколько смен и не успевает спрос обеспечить,.. а цены на машине в новосибирске вполне логично подняли, я б на их месте еще весной поднял, так как толпы желающих купить ваз были такие, что машину реально было брать тока сразу с автовоза,.. так как их раскупали раньше чем выгрузятся (знаю так как сам уже пару месяцев счастливый обладатель лады,... вот только для полного счастья её нужно свозить в гарантийный ремонт :))))))))))))))
P.S. Выдохнул.
Не хуже, не лучше, всё - скоропорт![]()

Скоропортящую продукцию, для продления её жизни - надо хранить в холодильнике...
Потому что есть такая работа - карман наполнять
Потому что есть такая работа - карман наполнятьИ наполнять надо с умом его. А не просто драть с покупателя.
Когда спортака покупал в кемерово - надо было снять в банке сумму. Сам менеджер автосалона меня свозил в банк, где я снял деньги, по пути разговорились.
По его словам пришло к ним два автовоза спортаков, которые УЖЕ оплачены самим автосалоном.
И которые разошлись в течение недели. То есть, автосалон на свои оборотные покупает автомобили!
Респектую, короче.
И вообще, пока я был там три часа - постоянно ходили покупатели, постоянно выдавались машины, постоянно люди туда-сюда снуют. И это Кемерово! Вот это организация работы...
Скоропортящую продукцию, для продления её жизни - надо хранить в холодильнике...Да, в холодильнике. В таком, который в морге.
Я как бы про руководство АвтоВАЗа говорил и иже с нимиПотому что есть такая работа - карман наполнятьИ наполнять надо с умом его. А не просто драть с покупателя.
Qetzlcoatl
veteran
Я как бы про руководство АвтоВАЗа говорилОно за последние три года поменялось 3 раза.
Вы про какое?
Про "команду развития" Комарова, про "антикризисную команду" Алёшина, или про "самарских пацанов"?
Qetzlcoatl
veteran
А чем они отличаются?А это отличная тема для самостоятельного изучения!
Равно как и 2 другие:- сколько, когда и на каких условиях денег АвтоВАЗ-у обещали, а сколько, когда и на каких условиях дали-таки, если дали, и кому именно дали, и сколько забрали;
- "програма утилизации" разорительна для бюджета или прибыльна и насколько.
После этого можно обоснованно надувать щёки при рассуждениях на темы "на вазе воруют", " в ваз вваливают бабало", "ваз поддерживают за мои деньги". Или как раз не надувать...

ТОП 5
1
2
4