На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть тонировка - нет сверки номеров!
2178
10
Добрый вечер.
Вчера пригнал тонированного Ниссана на ул.Хилокскую на сверку номеров, подошел капитан, сверил номера, посмотрел на стекла (передние) и говорит :
растонируй, а то сверку не подпишу!
Я ему :причем тут сверка номеров и тонировка?
Он: растонируй.
Я ноги в руки и звоню знакомому работнику этого же МРЭО (сейчас она за начальника, временно) , знакомый говорит- да, мы свои авто все растонировали и ты давай растонировай, я тебе ни чем не помогу!
Постоял, подумал и содрал тонировку. Сверка в кармане
Вчера пригнал тонированного Ниссана на ул.Хилокскую на сверку номеров, подошел капитан, сверил номера, посмотрел на стекла (передние) и говорит :
растонируй, а то сверку не подпишу!
Я ему :причем тут сверка номеров и тонировка?
Он: растонируй.
Я ноги в руки и звоню знакомому работнику этого же МРЭО (сейчас она за начальника, временно) , знакомый говорит- да, мы свои авто все растонировали и ты давай растонировай, я тебе ни чем не помогу!
Постоял, подумал и содрал тонировку. Сверка в кармане

Да уже давным давно так, и ТО Вы легально не пройдёте

Тот же знакомый сказал, что с 23 сентября за тонировку штраф 500р.
Был в Казани в 2006г., там передней тонировки нет ни у кого!
Ну нет там блатных с волосатой рукой
Ну нет там блатных с волосатой рукой

Ачему аффтар удивляется????Еще с 2005 на хилокской при сверке номеров тонировкузаставляли сдирать.
В чем проблема 800р стоит два передних снова затонировать.
В чем проблема 800р стоит два передних снова затонировать.Сейчас читают
Оригинально!
153595
999
В субботу, подышать кислородом...
26997
205
Оригинально! (часть 2)
38892
292
А может и понравится без тонировки, если попробовать

Я ноги в руки и звоню знакомому работнику этого же МРЭО (сейчас она за начальника, временно) , знакомый говорит- да, мы свои авто все растонировали и ты давай растонировай, я тебе ни чем не помогу!самые низкие шишки ваши знакомые.....который год уже такое....только вам не сверяют, а другим сверяют....)
субарыч1
experienced
блин ребят.давно уже так.
даже машину с учта снимаешь после сильного дтп(не на ходу)всё-равно заставляют снимать
даже машину с учта снимаешь после сильного дтп(не на ходу)всё-равно заставляют снимать
ТОП 5
1
4