На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LC 105?
3932
42
Angel_939
activist
Привет все задумываюсь над настоящим жипом Кукурузером 105 2001-02 года или Хайлюкс Сурф от америкосов 08 года, может кто поскажет. Пузотеристые Жипы(С) не предлогать
105 не ушатанный найти реально?
в последнем поколении у хайлюкса болячек не прибавелось?
105 не ушатанный найти реально?
в последнем поколении у хайлюкса болячек не прибавелось?
105ка и бензиновый сурф - это абсолютно разные машины и тут вообще нечего сравнивать. Но если вам.. примерно одинаково.. то берите Хайлюкса/Раннера конечно.
разные но критерии одинаковые:
1. клиренс
2.проходимость
3.4 везде
4. мосты
5.надежность
105rf изучена кто за хайлюкса скажет ?
1. клиренс
2.проходимость
3.4 везде
4. мосты
5.надежность
105rf изучена кто за хайлюкса скажет ?
что мосты?
у Хайлюкса Пикапа мосты закончились в начале 90х, а у Хайлюкса Сурфа - в конце 80х
Остался лишь задний мост.
у Хайлюкса Пикапа мосты закончились в начале 90х, а у Хайлюкса Сурфа - в конце 80х

Остался лишь задний мост.
могу ли я уложится в 800 тыров за хайлюкс из пиндосии 2007 года?
у хайлюкса сурф уже года 23 как нет переднего неразрезного моста.
А вы пишете Сурф.
У пикапа передний мост кончился году в 92-93.
У пикапа передний мост кончился году в 92-93.
мост опустим, интересует приобретение, нюансы эксплуотации
найти честную и не ушатаную 105 - анриал!
ХиЛюкс можно. Но с запчастями по ходовке опа. Карданы ок 18 тыр за каждый, а у 105 они по червонцу. Ну и ступичные подшипники, подшипники приводов( игольчатые) и т.д. практически всё на заказ.
А привести ХиЛюкса можно. Но я бы добил сотню другую и взял Тундру.
ХиЛюкс можно. Но с запчастями по ходовке опа. Карданы ок 18 тыр за каждый, а у 105 они по червонцу. Ну и ступичные подшипники, подшипники приводов( игольчатые) и т.д. практически всё на заказ.
А привести ХиЛюкса можно. Но я бы добил сотню другую и взял Тундру.
могу ли я уложится в 800 тыров за хайлюкс из пиндосии 2007 года?105-ку за такие деньги можно найти. Весной знакомый с Москвы как раз за 800 пригнал 105, не ушатанную, но в самой простой комплектации.
Год будет за такие деньги 2000.
Машины дюже разные и по массе и по размерам.
Может сначала стоит определится с этим?
Может сначала стоит определится с этим?

вроде знакомый далекий как раз за 800-900 105-ку хотел отдать, вроде в отс. Имхо лучше канечно 105 чем хайлюкс
тоже склоняюсь к 105ке но посмотрев 2 экземляра у нас не нашел что хочется: один ушатан второй битый в передок хорошо. Определился с моделью. комплектация не важна. готов к велюру , веслам. и хочу механику!
вы вообще о чём сейчас говорите?
готов к велюру? тогда звоните в велюровочную мастерскую, потому что 90% стопяток - в дермантине. Вёсла - полно. Механика вообще на 100%.
Вы точно 105ки смотрели?
готов к велюру? тогда звоните в велюровочную мастерскую, потому что 90% стопяток - в дермантине. Вёсла - полно. Механика вообще на 100%.
Вы точно 105ки смотрели?

да лишь бы "ланд крузер" написано было....
На 105ом можно бухать там, где другие не проедут.
Но если вы не конченные алкоголики - то и 120ка на бодрой резине в самый раз
Но если вы не конченные алкоголики - то и 120ка на бодрой резине в самый раз

вопрос не в том насколько ты алкоголик, а в том, насколько имеешь возможность...
Год назад я заводил примерно такую тему.
По итогу взяли стопятого, пятого года, за полтора. Потратили еще 400 на доводку. В итоге - очень комфортный проходимец. Никаких сожалений.
По итогу взяли стопятого, пятого года, за полтора. Потратили еще 400 на доводку. В итоге - очень комфортный проходимец. Никаких сожалений.
Ребята отходим от темы ,интересует нюансы эксплуотации цены на агрегаты с большими нагрузками ? Кстати турбина поставленная самопально не есть гуТ?
кстати
1 раз в 3 месяца
кстати

а что значит на агрегаты с большими нагрузками?
Как мне известно на 105 механич. коробка как раз ставицца облегчённая, т.е. без масленного насоса внутри...... в отличии от 80 ки
ну и без отбора мошности на привод лебёдки...
про нагрузки попподробней плиз!
ещё они НЕ комплектуются моторами 1HD-FTE. а это резвая штука однако.
Как мне известно на 105 механич. коробка как раз ставицца облегчённая, т.е. без масленного насоса внутри...... в отличии от 80 ки
ну и без отбора мошности на привод лебёдки...
про нагрузки попподробней плиз!
ещё они НЕ комплектуются моторами 1HD-FTE. а это резвая штука однако.
то и 120ка на бодрой резине в самый разПрадик чтоли?![]()

элементы подвески, привода колес это все долго дюжит?
болячки интересуют!

Где прадик ?Тойота Ленд Крузер Прадо. 120-й кузов.![]()
так я не понял чего вы обсуждаете? сначала фотка на фоне 100-ки, с подписью что прадик на резине может, потом выяснение что есть что... потом вроде все согласны 

элементы подвески, привода колес это все долго дюжит?да нет там особых болячег, потому что 105-ка по сути своей 80-ка в другом кузове.болячки интересуют!
![]()
Один вые на фоне чужой машины с писькономерами, другой из зависти, что его не позвали. В итоге все равно будут пить кОзела вместе.

фотка на фоне 100-ки, с подписью что прадик на резине можетЭто 105ый вроде, с крашеными бамперами, а в 150ти метрах 120ый - с "писькономерами", но на шоссейной резине - он не смог.
Обсуждаемый выше сурф-форраннер - то же, что и 120ка.
Обсуждаемый выше сурф-форраннер - то же, что и 120ка.Нуда, так же как ниссан стогеев и ниссан сильвия.
Только один универсал, а второй купе.

Товарищ "эксперт", вы о чем ?
Если пробел на клавиатуре не работает, то про сто геев это не ко мне
Если про Ниссаны - то у стэйджи и сильвии не пересекающиеся линейки моторов, разные трансмиссии, ходовая часть.
Если про Тойоты - то Prado 120 и "Хайлюкс Сурф от америкосов 08 года", то бишь 215ый - машины построенные на одной платформе, у обоих базовый двигатель 1GR-FE (если не говорить про руль в бардачке).
Если пробел на клавиатуре не работает, то про сто геев это не ко мне

Если про Ниссаны - то у стэйджи и сильвии не пересекающиеся линейки моторов, разные трансмиссии, ходовая часть.
Если про Тойоты - то Prado 120 и "Хайлюкс Сурф от америкосов 08 года", то бишь 215ый - машины построенные на одной платформе, у обоих базовый двигатель 1GR-FE (если не говорить про руль в бардачке).
а про че флудим?
че-то уже мысль потерялась даже 

Как бы про то, что если человека устраивает 4раннер - то 105ый ему не к чему. 

ааа, вонаночо... 
ты када на ''R34 RB26DETT RWD" покатаешь?

ты када на ''R34 RB26DETT RWD" покатаешь?

ааа, вонаночо...Верхом?ты када на ''R34 RB26DETT RWD" покатаешь?
![]()

ты када на ''R34 RB26DETT RWD" покатаешьПока только в режиме обкатки и на пяти цилиндрах

А так ваще красота

P.S.Есть предложение поехать за грибам/на рыбалку и 120ку засадить

я одного ская видел, так он по болоту скакал как настоящей 

я одного ская видел, так он по болоту скакал как настоящейТолько молился чтоб жена об этом не узнала.![]()

ТОП 5
1
2
3
4