На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как нынче качество тюменских аккумуляторов?
3681
11
Crusader
old hamster
Сдохла моя топла вчера. Теперь делема аккум выбрать. Сильно дорогой нехочется, атк как всетаки планирую машину продавать. Вот и думаю, мож тюмень?
Вот и думаю, мож тюмень?Полгода назад покупал аккум у оптовиков.
Спросил почему тюмени нету.
Сказали что брака дофуя, поэтому больше не возят.
из недорогих титан арктик вполне норм.
прошлую зиму он у мну вебасту кормил - прям все ОК.
прошлую зиму он у мну вебасту кормил - прям все ОК.
Странно, последний раз брал аккумы по осени, именно Тюменские. Доволен как слон, зиму отработали просто на ура. Напоминать какая это была зима надо?
Я лично к тюмени претензий не имею - старый тюменский отходил положенный срок без нареканий... 

Сейчас читают
Дневничок
86289
1000
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609883
1000
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184979
999
Отходил зиму и лето. Никаких проблем. Даже не ожидал.
был у меня Зверь вот это сила 3 года отходил на ура . жалко что продал вместе с машиной!
Был у меня тюменский, давно правда. Брал его в запорожец, потом поставил в жигули. Жигули продал через 7 лет. Последние года постоянно держал заначку на новый аккум. Спрашивал постоянно про тюменские, ктото сказал что да сдулось качество, из втор сырья типа делать стали... Щас купил зверя
занимаемся тюменью давно, больше ничем не торгуем. были рекламации на 3ст215 - и то сделаные на эльфе. по простым апз (L) или сибири - нареканий нет. но надо брать действительно тюмень, в черном корпусе, а не в белый барс или как их там...
ТОП 5
2