Как нынче качество тюменских аккумуляторов?
3682
11
Сдохла моя топла вчера. Теперь делема аккум выбрать. Сильно дорогой нехочется, атк как всетаки планирую машину продавать. Вот и думаю, мож тюмень?
Crusader
Вот и думаю, мож тюмень?
Полгода назад покупал аккум у оптовиков.
Спросил почему тюмени нету.
Сказали что брака дофуя, поэтому больше не возят.
Vs
Katana кто-нить пользовал?
Crusader
из недорогих титан арктик вполне норм.
прошлую зиму он у мну вебасту кормил - прям все ОК.
Vs
Странно, последний раз брал аккумы по осени, именно Тюменские. Доволен как слон, зиму отработали просто на ура. Напоминать какая это была зима надо?
Vinipux
Я лично к тюмени претензий не имею - старый тюменский отходил положенный срок без нареканий... :dnknow:
Crusader
Отходил зиму и лето. Никаких проблем. Даже не ожидал.
Д.
был у меня Зверь вот это сила 3 года отходил на ура . жалко что продал вместе с машиной!
Crusader
Был у меня тюменский, давно правда. Брал его в запорожец, потом поставил в жигули. Жигули продал через 7 лет. Последние года постоянно держал заначку на новый аккум. Спрашивал постоянно про тюменские, ктото сказал что да сдулось качество, из втор сырья типа делать стали... Щас купил зверя
Leshar
В итоге купил снова топлу :улыб:
Crusader
занимаемся тюменью давно, больше ничем не торгуем. были рекламации на 3ст215 - и то сделаные на эльфе. по простым апз (L) или сибири - нареканий нет. но надо брать действительно тюмень, в черном корпусе, а не в белый барс или как их там...