На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу решиться какую машинку брать:
Lancer 9 или Corolla. Было бы неплохо прокатиться на них.
Может есть здесь владельцы сих железных коней, которые не откажут в тест-драйве.
В долгу не останусь.
Lancer 9 или Corolla. Было бы неплохо прокатиться на них.
Может есть здесь владельцы сих железных коней, которые не откажут в тест-драйве.
В долгу не останусь.

Это машины редкие - тут вряд ли найдете. 

Дожились, уже и девушкам нужны слайды 

Мне то они не нужны, это я для вас, для мужчин стараюсь 

какая именно королла Вас интересует? и какого года выпуска? их очень много, и все такие разные...
Сейчас читают
Магазины Гигант
154885
545
Оригинально!
153616
999
Срочно нужна помощь колесами
257890
1000
видимо свежая если с 9-тым лансером сравнение
а что, у диллеров нема тест-драйва?
видимо свежая если с 9-тым лансером сравнениеВрятле тестдрайвятся авто прошлого модельного ряда.
я за лансер девятый... только за эволюшен))
на автоборохолке можно попробовать!Тестдрайв на базаре?
Вы ничего не путаете?

я за лансер девятый... только за эволюшен))Он ниедет.

Однозначно королла, подумайте кому и за сколько потом вы этот лансер продавать будите.
Легко. Там сейчас половина барахолки пустует. Они тебе что угодно разрешат (в пределах разумного) только купи тачку.на автоборохолке можно попробовать!Тестдрайв на базаре?
Вы ничего не путаете?![]()
А чё с лансером ни так ?
У меня чел на работе толко его и рассматривает в качестве будущего авто...
или надо сразу рассматривать ликвидность как первый пункт... ?
У меня чел на работе толко его и рассматривает в качестве будущего авто...
или надо сразу рассматривать ликвидность как первый пункт... ?
A почему, битая???
PS. Вернее куда? и как на такой картинке разглядели?
PS. Вернее куда? и как на такой картинке разглядели?
корола на фотке битаякак вы по таким фото определили, телепат?!

Ликвидность под вопросом ))))
Как и у Фиша... )))
Гонщики убиванцы...
Как и у Фиша... )))
Гонщики убиванцы...
А чё с лансером ни так ?митсуба
или надо сразу рассматривать ликвидность как первый пункт... ?Ну вы же не берете б/у машину на 10 лет, ну максим 2-3 года.
Сцубару ниедед, а митсу едетя за лансер девятый... только за эволюшен))Он ниедет.![]()

Вот тут поподробнее, пожалуйстаА чё с лансером ни так ?митсуба

Вот тут поподробнее, пожалуйстаСугубо с точки зрения ликвидности, 10 летнего полудохлого мистубиси продать намного сложнее короллы.
бери бмвДык а эта, а Зубара уже не канает?

Девятка навроде с 3 года идет?
У нас тут в семье санек 2000 водица - ездил по делам на Бородина ну и и на барахло заезжал - рвут из рук - хорошие деньги дают - и это перекупы...
Ниссан навроде тоже те тайота...
У нас тут в семье санек 2000 водица - ездил по делам на Бородина ну и и на барахло заезжал - рвут из рук - хорошие деньги дают - и это перекупы...
Ниссан навроде тоже те тайота...
Полудохлого? Мой 10летний бегает и довольно резво. Был продан неспешно за 1 месяц. Никуда не выгонял, особо не красил губки, только бампер подсобрал из той кучи частей, что в гараже лежали, да крыло сменил (500р.). Продал хорошо.Вот тут поподробнее, пожалуйстаСугубо с точки зрения ликвидности, 10 летнего полудохлого мистубиси продать намного сложнее короллы.
Был продан неспешно за 1 месяц.Я 3 тоеты продавал не более чем за сутки после размещения на дроме, смысл спорить что тоета более ликвидная? Нисан Рнессу кстати год продавал

Был продан неспешно за 1 месяц.Случаем не того, который вам на проспекте Дзержинского расхерачили?
Нет, того дольше продавал, но на то были объективные причины.Был продан неспешно за 1 месяц.Случаем не того, который вам на проспекте Дзержинского расхерачили?
А я лучше планирую свои покупки и продавать начинаю загодя, чтоб иметь запас по времени.Был продан неспешно за 1 месяц.Я 3 тоеты продавал не более чем за сутки после размещения на дроме, смысл спорить что тоета более ликвидная? Нисан Рнессу кстати год продавал![]()
Тем более, что расставаться с машиной грустно, т.к. они обычно у меня в гораааааздо лучшем состоянии, нежели при покупке.
Я 3 тоеты продавал не более чем за сутки после размещения на дроме, смысл спорить что тоета более ликвидная?Я тойоту две недели продавала. Ходовую модель, за маленькие деньги. Смысл спора?
Любую машину можно продать быстро, а можно месяцами с ней сидеть, весь вопрос в выставленном ценнике в основном.
Легко. Там сейчас половина барахолки пустует. Они тебе что угодно разрешат (в пределах разумного) только купи тачку.Только это будет не тестдрайв, а прогулка на авто с воем в ушах аля на гусинке "Пакупаем плёв, гарясия. Самса, вкусный самса..."
Сцубару ниедед, а митсу едетА форд едед?![]()

Да уж конечно. Окна надо закрывать, чтоб вой не слышать 

Да уж конечно. Окна надо закрывать, чтоб вой не слышатьКатерино, вой не снаружи, его источник будет сидеть на пассажирском сидении.![]()

Ну этот вой прекращается двумя-тремя словами. 

ТОП 5
1
4