На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот наконец то решилась, понимаю что сумма оооочень мала, но больше нету 150тыщ. :(, думала уж права придется консервировать))) пред.история ездила год на папиной четверке
, на висте и мазде (старенькой 626 механика тож) Т.к. тут папы нету и гаража :(, ест-но рос.автопром отпадает. Выбор остановился либо ниссан куб либо тайота дует , как то так получается по сумме ))) ПОМОГИТЕ скажите, что нить ! 
, на висте и мазде (старенькой 626 механика тож) Т.к. тут папы нету и гаража :(, ест-но рос.автопром отпадает. Выбор остановился либо ниссан куб либо тайота дует , как то так получается по сумме ))) ПОМОГИТЕ скажите, что нить ! 
Какая разница, что рихтовать...
А так кубик. Подруга жены гоняет по Красноярску как бешенный кролик... Ну и рихтует периодически...
А так кубик. Подруга жены гоняет по Красноярску как бешенный кролик... Ну и рихтует периодически...
Кубик. Хорошая, просторная и довольно неприхотливая машинка.
Дуэт совсем неказистый и как и у любой тойоты - СОВЕРШЕННО нет изюминки.
Дуэт совсем неказистый и как и у любой тойоты - СОВЕРШЕННО нет изюминки.
Я тоже за кубег! Но практичнее, надежнее и выгоднее взять дуэт! )))
Konstantan
руссо туристо
я бы себе семерку взяла новую... без гидравлики и на механикеправильное направление

кубик меня пока смущает ... читаю все отзывы и многие жалуются на печку, а зима сами знаете какая ))) Дует смущает свои двигателем 3х цилиндровым !!! от демио все отговаривают почему незнаю 

Konstantan
руссо туристо
когда от демио отговаривают, что советуют? Многие демиоводы довольны 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495712
1000
Формат CD 90х годов
10682
2
Эстетика слушателя
10340
2
lyamyr
activist
НУУУ я бы вззяла не отказываюсь.... если бы было кому все просто там подделывать и тепленький гаражик ))) а так в легкую ....я бы себе семерку взяла новую... без гидравлики и на механикеправильное направление![]()

lyamyr
activist
когда от демио отговаривают, что советуют? Многие демиоводы довольныкак не странно ничего не советуют, все говорят решать тебе... а мне нравится, но не могу купить пока не скажут вот это не хлам !!!! хотя я уже сама вижу хламы )))![]()

Короллу-2 надо брать. Это меньший шанс попасть в фин яму. Все уставшее, а это чинится дешевле и быстрее. И вообще чинится.
на короллу-2 даже охотиться начала подкарауливать на сайтах, но как то не попадается мне, то провороню, то еще че нить 

да за такое бабло мона в неплохом состоянии нарыть

расставляй сети
сама подай объяву куплю короллу 2
сама подай объяву куплю короллу 2
это то да !!! вот тока пока найдешь с кем посмотреть , оно все уходит...(себе не доверяю, деффачка всеж)

Я тоже за кубег! Но практичнее, надежнее и выгоднее взять дуэт! )))Трехцилиндровый. ага.
В эти деньги вроде витц "влазит" или уже нет?
Вот и я в страхе))) а мне ведь надо ездить пару раз в год на 800 км туды сюды..... страшно!!!Я тоже за кубег! Но практичнее, надежнее и выгоднее взять дуэт! )))Трехцилиндровый. ага.

за хобот и на СТО 500р не деньги по сравнению с гемором который может приключиться ведь да же самый опытный и матёрый автовед может опростоволоситься
Можно договориться с СТО типа я к вам машины пригоняю на диагностику а вы мне говорите брать не брать, после удачного выбора отдать им энную сумму денег(как договоришься) с учётом что они несут ответственность что хотябы месячишко тачко будет ездить, ну а потом если чё нитак мона сплавить так же комунить жаждущему 
Можно договориться с СТО типа я к вам машины пригоняю на диагностику а вы мне говорите брать не брать, после удачного выбора отдать им энную сумму денег(как договоришься) с учётом что они несут ответственность что хотябы месячишко тачко будет ездить, ну а потом если чё нитак мона сплавить так же комунить жаждущему 
В эти деньги вроде витц "влазит" или уже нет?витз не в лучшем виде и тоже после деффачки )))) а так бы дааа не плохо былоб!!!

витс это не тачко а так шняжка, я б нестал брать

за хобот и на СТО 500р не деньги по сравнению с гемором который может приключиться ведь да же самый опытный и матёрый автовед
так вот как то не хочется сплавлять через месячишко !!! я вроде как постояннаяхотяб годик !!!
![]()
витс это не тачко а так шняжка, я б нестал братьА что с ним не так ??? пару слов хотяб![]()

Ты встань рядом с этой кисо и посмотри на себя, где шняжка и где витц. Ну, ты понял, что ровнять не надо несравниваемое
Слава аллаху, что не турбофорика выбирает.
Слава аллаху, что не турбофорика выбирает.витс это не тачко а так шняжка, я б нестал братьНу уж всяко цивильнее дуета![]()
ну как сказать помягше
убогий он какой-то во всех смыслах единственный плюс это расход, но он не намного отличается от 1,3 и хорошо отрегулированной 1,5
убогий он какой-то во всех смыслах единственный плюс это расход, но он не намного отличается от 1,3 и хорошо отрегулированной 1,5
Слава аллаху, что не турбофорика выбирает.А чем вам турбофорик не угодил? пока это тока мечта )))

это типа не ровняй жо.. с пальцем или я чё та не допонял, а турбо форь да
до первого серьёзного гемора
до первого серьёзного гемораДа так, осадочек от дамочек на турбофорике и трупиках. Мечтайте лучше о чем хорошем.
вот по мне главное чтоб от дороги не низко (клиренс кажется)+ пасадка не совсем в пол+расход min+Отс (желательно).... что то запросов много стало у меня *думаю*витс это не тачко а так шняжка, я б нестал братьНу уж всяко цивильнее дуета![]()

вот как то не хочется сплавлять через месячишко !!! я вроде как постоянная хотяб годик !!!ну это на случай если не понравица чёнить или умерающий аппарат купишь
это типа не ровняй жо.. с пальцем или я чё та не допонял, а турбо форь дабыл такой не справилась с механикой и правым рулем ((( пришлось ездить не мнедо первого серьёзного гемора
теперь мечтаю.Можно Дайхатсу посмотреть, та же тоета тока чуть дешевле.
А слайды есть? Кто это чинить будет?это еще одна проблема
сто вроде все делают !!! слайды чего простите?
Кстати, гдеп на нее з.ч глянуть? даж ексист бреет. очень удачное ведро.
Можно Дайхатсу посмотреть, та же тоета тока чуть дешевле.смотрю и дайхатсу ... мордочки одинаковые, а вот по двигателю и прочему еще не разобралась ))))

Кстати, гдеп на нее з.ч глянуть? даж ексист бреет. очень удачное ведро.
![]()
Эт советчикам дайхатсу. Надо например поглядеть ченить, штоп барыгам втридорогога не переплачивать, а негде.
Кстати, гдеп на нее з.ч глянуть?Про экзотику незнаю, на OEM-ки от тоеты все подходит, сам правда не сталкивался, владельцы говорили.
чуть-чуть добавить, и...........Фунтик-фунтик
фунтик это уже не совсем чуть чуть добавить, либо дрова
таакс про дуета и сторию маленько понятно)))
а кубик, что там с печкой и прочим тех.обслуживанием???
а кубик, что там с печкой и прочим тех.обслуживанием???

покупал в прошлом году машину бюджет был 150 тыр. купил эксива 95 года, но был вариан купить короллу 2 за 120 со сломанным задним бампером и разбитыми туманками 1999года 4 везде, 1,5 литра
Фунтик - вещь!фунтик фунтик не поняла ))) что за зверь такой

Мы тут с АФ-Зевсом по зиме позаводили малех кубиков. Резюме - дитыжна. Но - заводятся. Мазды за -30 хуже.
Фан Карга в простонародье фунтик или карга 

Фан Карга в простонародье фунтик или каргапонял отстал![]()
не видела такого зверя, чтоб по моим деньгам подошел 
ТОП 5
2