Первая машинка, за свои денежки)))
8512
127
Вот наконец то решилась, понимаю что сумма оооочень мала, но больше нету 150тыщ. :(, думала уж права придется консервировать))) пред.история ездила год на папиной четверке :beee:, на висте и мазде (старенькой 626 механика тож) Т.к. тут папы нету и гаража :(, ест-но рос.автопром отпадает. Выбор остановился либо ниссан куб либо тайота дует , как то так получается по сумме ))) ПОМОГИТЕ скажите, что нить ! :смущ:
lyamyr
Какая разница, что рихтовать...
А так кубик. Подруга жены гоняет по Красноярску как бешенный кролик... Ну и рихтует периодически...
lyamyr
Кубик. Хорошая, просторная и довольно неприхотливая машинка.
Дуэт совсем неказистый и как и у любой тойоты - СОВЕРШЕННО нет изюминки.
lyamyr
Я тоже за кубег! Но практичнее, надежнее и выгоднее взять дуэт! )))
lyamyr
я бы себе семерку взяла новую... без гидравлики и на механике
правильное направление :live:
lyamyr
кубик меня пока смущает ... читаю все отзывы и многие жалуются на печку, а зима сами знаете какая ))) Дует смущает свои двигателем 3х цилиндровым !!! от демио все отговаривают почему незнаю :dnknow:
lyamyr
когда от демио отговаривают, что советуют? Многие демиоводы довольны :dnknow:
Konstantan
я бы себе семерку взяла новую... без гидравлики и на механике
правильное направление :live:
НУУУ я бы вззяла не отказываюсь.... если бы было кому все просто там подделывать и тепленький гаражик ))) а так в легкую ....:улыб:
Konstantan
когда от демио отговаривают, что советуют? Многие демиоводы довольны :dnknow:
как не странно ничего не советуют, все говорят решать тебе... а мне нравится, но не могу купить пока не скажут вот это не хлам !!!! хотя я уже сама вижу хламы ))) :смущ:
lyamyr
Короллу-2 надо брать. Это меньший шанс попасть в фин яму. Все уставшее, а это чинится дешевле и быстрее. И вообще чинится.
Filimon
на короллу-2 даже охотиться начала подкарауливать на сайтах, но как то не попадается мне, то провороню, то еще че нить :спок:
Filimon
да за такое бабло мона в неплохом состоянии нарыть:yes.gif:
lyamyr
расставляй сети :biggrin: сама подай объяву куплю короллу 2:yes.gif:
хулиган
это то да !!! вот тока пока найдешь с кем посмотреть , оно все уходит...(себе не доверяю, деффачка всеж):смущ:
last user
Трехцилиндровый. ага.
lyamyr
В эти деньги вроде витц "влазит" или уже нет?
Filimon
Трехцилиндровый. ага.
Вот и я в страхе))) а мне ведь надо ездить пару раз в год на 800 км туды сюды..... страшно!!! :dnknow:
lyamyr
за хобот и на СТО 500р не деньги по сравнению с гемором который может приключиться ведь да же самый опытный и матёрый автовед может опростоволоситься:yes.gif:Можно договориться с СТО типа я к вам машины пригоняю на диагностику а вы мне говорите брать не брать, после удачного выбора отдать им энную сумму денег(как договоришься) с учётом что они несут ответственность что хотябы месячишко тачко будет ездить, ну а потом если чё нитак мона сплавить так же комунить жаждущему :biggrin:
WapStok
В эти деньги вроде витц "влазит" или уже нет?
витз не в лучшем виде и тоже после деффачки )))) а так бы дааа не плохо былоб!!! :not_i:
lyamyr
витс это не тачко а так шняжка, я б нестал брать:yes.gif:
хулиган
за хобот и на СТО 500р не деньги по сравнению с гемором который может приключиться ведь да же самый опытный и матёрый автовед
так вот как то не хочется сплавлять через месячишко !!! я вроде как постоянная :ха-ха!: хотяб годик !!! :knix:
хулиган
А что с ним не так ??? пару слов хотяб :knix: :knix: :knix:
хулиган
Ты встань рядом с этой кисо и посмотри на себя, где шняжка и где витц. Ну, ты понял, что ровнять не надо несравниваемое:улыб: Слава аллаху, что не турбофорика выбирает.
хулиган
Ну уж всяко цивильнее дуета
lyamyr
ну как сказать помягше :biggrin: убогий он какой-то во всех смыслах единственный плюс это расход, но он не намного отличается от 1,3 и хорошо отрегулированной 1,5:yes.gif:
Filimon
Слава аллаху, что не турбофорика выбирает.
А чем вам турбофорик не угодил? пока это тока мечта ))) :secret:
Filimon
это типа не ровняй жо.. с пальцем или я чё та не допонял, а турбо форь да:бебе:до первого серьёзного гемора
lyamyr
Да так, осадочек от дамочек на турбофорике и трупиках. Мечтайте лучше о чем хорошем.
WapStok
Ну уж всяко цивильнее дуета
вот по мне главное чтоб от дороги не низко (клиренс кажется)+ пасадка не совсем в пол+расход min+Отс (желательно).... что то запросов много стало у меня *думаю* :tease:
lyamyr
А слайды есть? Кто это чинить будет?
lyamyr
вот как то не хочется сплавлять через месячишко !!! я вроде как постоянная хотяб годик !!!
ну это на случай если не понравица чёнить или умерающий аппарат купишь
хулиган
это типа не ровняй жо.. с пальцем или я чё та не допонял, а турбо форь да:бебе:до первого серьёзного гемора
был такой не справилась с механикой и правым рулем ((( пришлось ездить не мне :cray-1: теперь мечтаю.
lyamyr
Можно Дайхатсу посмотреть, та же тоета тока чуть дешевле.
Filimon
А слайды есть? Кто это чинить будет?
это еще одна проблема :смущ: сто вроде все делают !!! слайды чего простите?:смущ:
WapStok
Кстати, гдеп на нее з.ч глянуть? даж ексист бреет. очень удачное ведро.
WapStok
Можно Дайхатсу посмотреть, та же тоета тока чуть дешевле.
смотрю и дайхатсу ... мордочки одинаковые, а вот по двигателю и прочему еще не разобралась )))) :nea.gif:
Filimon
Кстати, гдеп на нее з.ч глянуть? даж ексист бреет. очень удачное ведро.
:eek:
lyamyr
Эт советчикам дайхатсу. Надо например поглядеть ченить, штоп барыгам втридорогога не переплачивать, а негде.
Filimon
Кстати, гдеп на нее з.ч глянуть?
Про экзотику незнаю, на OEM-ки от тоеты все подходит, сам правда не сталкивался, владельцы говорили.
lyamyr
чуть-чуть добавить, и...........Фунтик-фунтик
tilla
фунтик это уже не совсем чуть чуть добавить, либо дрова
lyamyr
таакс про дуета и сторию маленько понятно)))
а кубик, что там с печкой и прочим тех.обслуживанием??? :dnknow:
lyamyr
покупал в прошлом году машину бюджет был 150 тыр. купил эксива 95 года, но был вариан купить короллу 2 за 120 со сломанным задним бампером и разбитыми туманками 1999года 4 везде, 1,5 литра
Filimon
Фунтик - вещь!
фунтик фунтик не поняла ))) что за зверь такой :а\?:
lyamyr
Мы тут с АФ-Зевсом по зиме позаводили малех кубиков. Резюме - дитыжна. Но - заводятся. Мазды за -30 хуже.
lyamyr
Фан Карга в простонародье фунтик или карга :biggrin:
хулиган
Фан Карга в простонародье фунтик или карга :biggrin:
понял отстал :ха-ха!: не видела такого зверя, чтоб по моим деньгам подошел :шок: