Первая машинка, за свои денежки)))
8552
127
Filimon
Блин, первая машинка за свои деньги...
Мадам(мадмуазель)...
Вы мужа выбирали(будете выбирать) по соображениям ликвидности и неприхотливости?
По мне в машинку надо влюбица, а потом пох на все остальное...
Иначе скучно потом с ней жить... Как и с мужем, выбранным из меркантильных соображений...
Или Вам для работы?
lyamyr
Ну мож тогда Демио? Нормальная ПЕРВАЯ машинка для деффачки.
aglow
По мне в машинку надо влюбица
Зачем ???

Это же кусок железяки который с вами всего лишь на небольшой промежуток времени.

А любить надо своих близких, а не консервную банку, ИМХО конечно.
aglow
ну здесь не соглашусь, вот влюблён я в скай ГТ-Р РБ 25 ДЕТТ и чё купить его для меня щаз анриал или можт мне квартиру продать и жить в машине :umnik:
хулиган
3S надеюсь, а не дизель 3С? Навалом. Не один не ушел. Но наш клиент - этож базалаберная шляпа, не следящая за машиной. ))) но мазды - все равно ф топку.. :biggrin:
aglow
Блин, первая машинка за свои деньги...
Мадам(мадмуазель)...
Вы мужа выбирали(будете выбирать) по соображениям ликвидности и неприхотливости?
По мне в машинку надо влюбица, а потом пох на все остальное...
Иначе скучно потом с ней жить... Как и с мужем, выбранным из меркантильных соображений...
Или Вам для работы?
ага для работы ))) ездить на нее ))) :ха-ха!: любить машинку буду в любом случае ибо она первая, как первая любоф:смущ:о муже я подумаю потом :knix:
Filimon
я сам фсю зиму откатал на 3S, ниразу не подвёл, был дизель 2TLE. в -45 заводися, по поводу безолаберности это не только к ней отнести можна, а мазды да в топку вёдра те ещё у друга было 2 обе такое Г :bad:
Filimon
но мазды - все равно ф топку..
Ты мне это брось! Будешь меня всю зиму заводить!
WapStok
При чём тут близкие?
Разговор об авто. А авто это для Вас кусок железа, а для кого-то произведение человеческого труда, фантазии дизайнеров и труда инженеров...
Вы квартиру свою любите - или для Вас это помещение для приема пищи, общения с близкими и сна???
lyamyr
[цитата вот по мне главное чтоб от дороги не низко (клиренс кажется)+ пасадка не совсем в пол+расход min+Отс (желательно).... что то запросов много стало у меня *думаю* :tease: __________________________________________
Наверное все-таки лучше подкопить чуть-чуть и выбирать уже немного в другой ценовой категории.....чтобы ездить и радоваться. а не т........я с ней беспрестанно.....
lyamyr
кубик меня пока смущает ... читаю все отзывы и многие жалуются на печку, а зима сами знаете какая )))
Скажу вам как бывшая владелица кубика- зимой тепло, машина хорошая, просторная, но у меня правда был 11 кузов, а вы со своим бюджетом только в 10 укладываетесь. Ехать- ЕдеД, конечно, не как премио, но тем не менее :biggrin:
tilla
т........я с ней беспрестанно.....
это то же иногда доставляет удовольствие:yes.gif:
tilla
Наверное все-таки лучше подкопить чуть-чуть и выбирать уже немного в другой ценовой категории.....чтобы ездить и радоваться. а не т........я с ней беспрестанно.....
не получается копить:смущ:либо щас брать, либо придется в стены вбухать (в квартиру смену интерьера), но от етого я счастливей не стану :not_i:
Filimon
Мы тут с АФ-Зевсом по зиме позаводили малех кубиков. Резюме - дитыжна. Но - заводятся. Мазды за -30 хуже.
Не обобщай! :tantrum:
Мой всего 2 раза 2 года не завелся :бебебе:
lena87
Ехать- ЕдеД, конечно, не как премио, но тем не менее :biggrin:
да кто бы спорил.... согластна ))) и с бюджетом всеж скромновато :(!!! кузов не принципиально, главное двигатель и ходовка))))
lyamyr
Если кубеГ купишь, я тебе открою все секреты где запчасти искать, а то их по городу не найдешь:yes.gif:
lyamyr
Я у своего ходовку долго убивала, и гоняла везде. Ниче- выдержал, на 2 года хватило:улыб:
lena87
Если кубеГ купишь, я тебе открою все секреты где запчасти искать, а то их по городу не найдешь:yes.gif:
Ок!!! :flowers:
хулиган
т........я с ней беспрестанно.....
это то же иногда доставляет удовольствие:yes.gif:
Так кто ж спорит :biggrin:Особенно зимой...на морозе
HexOgeN
Кубик. Хорошая, просторная и довольно неприхотливая машинка.
Дуэт совсем неказистый и как и у любой тойоты - СОВЕРШЕННО нет изюминки.
Коль, просто Тойотко настолько хороша, что в изюминке уже не нуждается априори :ха-ха!:
А по теме, я за кубик :злорадство:
WapStok
В эти деньги вроде витц "влазит" или уже нет?
Скажу как витцевод в настоящее время - за такие деньги либо подубитый, либо "хорошо ездивший".

Вот бочку можно за эти деньги )))))
polumrak
помоему королка за эти деньги посвежее бочки будет
polumrak
когда уже все "деогены" вымрут... :безум:
вот ауди-селедки вымерли, так что, не долго осталось...
хулиган
за хобот и на СТО 500р не деньги по сравнению с гемором который может приключиться ведь да же самый опытный и матёрый автовед может опростоволоситься:yes.gif:Можно договориться с СТО типа я к вам машины пригоняю на диагностику а вы мне говорите брать не брать, после удачного выбора отдать им энную сумму денег(как договоришься) с учётом что они несут ответственность что хотябы месячишко тачко будет ездить, ну а потом если чё нитак мона сплавить так же комунить жаждущему :biggrin:
а где такие цены в сто за диагностику, скажите если знаете?
aglow
произведение человеческого труда, фантазии дизайнеров и труда инженеров...
Не говорите глупости, вот бугати вейрон да согласен это произведение, а все что серийное это кусок металла.

Вы квартиру свою любите
Зачем мне ее любить, я там живу.
WapStok
На самом деле товарищ прав. Хоть метафизикой назови, но если машину любишь (по ходу придётся раскрывать понятие, что значит любить машину), то и служит она лучше, и самому ездить приятнее, нежели чем если "а, куплю вон то ужасное ведро, на работу гонять сгодится".
last user
Я тоже за кубег! Но практичнее, надежнее и выгоднее взять дуэт! )))
ну нафик, однозначно КУБ!
Filimon
Фунтик - вещь!
кстати тоже вариант!
lyamyr
не знаю писали ли но у короллы 2 есть братья близнецы.
Корса и Терцел.
Так же можно старлетки посмотреть :улыб:

У самого королла 2.
90 000 отъездил на ней :улыб:
lyamyr
У кубика есть единоутробный брат - марч называется. По-моему, в тех же деньгах.
vida
но мазды - все равно ф топку..
Ты мне это брось! Будешь меня всю зиму заводить!
Само собой! :бебе:
Filimon
кста, прошедшую зиму куб заводился до минус 30, прогревов нет... так чтааа :tease:
lyamyr
кубик меня пока смущает ... читаю все отзывы и многие жалуются на печку, а зима сами знаете какая )))
Еще вопросы? Хотчецца ездить в холодильнике - кубик ваш выбор!
от демио все отговаривают почему незнаю :dnknow:
Потому что сами не ездили, завидуют...
Picaro
да не гунди...если один с дури ляпнул - нахрена повторять чьи-то глупости...как говорит Лис - о вкусе устриц...дальше ты сам знаешь
Picaro
Еще вопросы? Хотчецца ездить в холодильнике - кубик ваш выбор!
автор, гунди еще :ха-ха!:
по теме, нету у ниссанов проблем с печкой!
Vovis
Ну проблем там может и нет, но особенность такова, что объем салона, который прогреть надо, достаточно большой, а движок маленький. Ну в конечном итоге салон то прогреется, но греться будет долго. Я когда на 1,3 ездил, успевал до работы за 20 мин добраться, прежде чем печка начинала жарить по-настоящему. Все сказанное имхо
IRS12
Корса и Терцел.

У самого королла 2.
И про Циноса забыл.
Vovis
в кубе неудобно, удобно только маленьким. Я сзади сидела, так коленями в уши упиралась. И багажник у него какой-то маленький
Uka
в кубе неудобно, удобно только маленьким. Я сзади сидела, так коленями в уши упиралась. И багажник у него какой-то маленький
песец, аффтарша... либо у тебя ноги прямо от ушей :ха-ха!:
ГАРИК
Корса и Терцел.

У самого королла 2.
И про Циноса забыл.
Ай маладца...
Сам хотел посоветовать... как первая машинка - ВЕСЧ!
а если будет не джуно - вообще замечательно
Vovis
ноги не от ушей, но мое имхо - куб тесный, обрубок какой-то.
Uka
ноги не от ушей, но мое имхо - куб тесный, обрубок какой-то.
хз, куб кубик... девочки не жалуются :ха-ха!:
Vovis
девочки бывают и 150 ростом. В качестве первой машины может и пойдет, тем более ТС вроде без семьи, одна ездить хочет
Uka
девочки бывают и 150 ростом. В качестве первой машины может и пойдет, тем более ТС вроде без семьи, одна ездить хочет
собственно слов нет... либо-либо ... :ха-ха!: