На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Брошеные авто...
1355
17
T533YO
veteran
Давече на проспекте Карла Маркса заметил паркованые авто отечественного автопрома в состоянии таком, я бы сказал постапокалиптическом с явными признаками недвижимости, в количестве пары штук. Так вот, занимают они как назло самое ценное, парковочные места.
Как с ними бороться, кто знает?
Как с ними бороться, кто знает?

Пробить по номерам хозяина, попросить убрать машины!
У меня во дворе несколько лет брошенный мерс стоит. Может, кому нужен? Забрали бы добрые люди...
Ну-ну.Брошеный.Только заберать начнеш сразу хозяева появятся и по голове настучат!
Такая тема уже поднималась. На Богаткова тоже стоит такое чудо. Разбитое в хлам. Гниет и место занимает. Никому оно не надо и никто ничего делать не будет.
В питере их жгутБудет груда горелого металла..![]()
Вот если бы в домне.

у нас тоже, вот только некто не убирает потом "мусор"...
тема
только место то все равно занимать будет...
только место то все равно занимать будет...
Ну сожженную можно уже вывести как мусор 

во дворе почти год стояла 31029 на транзитах.
в эти выхи с неё сняли и транзиты, и колеса... сейчас стоит открытая - чувствую и салон начнут разбирать ночами...
в эти выхи с неё сняли и транзиты, и колеса... сейчас стоит открытая - чувствую и салон начнут разбирать ночами...
Juniorovod
experienced
Реально бороться можно только поговорив с хозяевами, либо, если машина стоит на проезжей части (не во дворе), то можно звонить в 002 и объяснять ситуацию.
По крайней мере я так делал, за брошенной на неделю вдоль дороги машиной на следующий после моего звонка день приехал эвакуатор.
Но в 002 сразу спрашивают: "машина брошена во дворе?" если да, то вежливо посылают в сад.
По крайней мере я так делал, за брошенной на неделю вдоль дороги машиной на следующий после моего звонка день приехал эвакуатор.
Но в 002 сразу спрашивают: "машина брошена во дворе?" если да, то вежливо посылают в сад.
в эти выхи с неё сняли и транзиты, и колеса... сейчас стоит открытая - чувствую и салон начнут разбирать ночами...Тимуровцы частями на свалку таскают
Gellowgles
v.i.p.
У меня во дворе несколько лет брошенный мерс стоит. Может, кому нужен? Забрали бы добрые люди...Адрес двора можно?? Я очень добрый человек.

В печку его Кызылдур, в печку! (С)В питере их жгутБудет груда горелого металла..![]()
Вот если бы в домне.![]()
В общем предлагаю выкладывать места расположения таких "авто", с описанием наружного и технического состояния 
Уверен, что они скоро найдут своих хозяев

Уверен, что они скоро найдут своих хозяев

Андрей Первый
veteran
Смотрите только, чтобы "хозяева" машинки не перепутали
Думаю, и так скоро всех хозяев найдут. Сегодня в гости к соседям приходили из милиции, интересовались, доколе их металлолом будет занимать место во дворе. Узнав, что хозяин авто в местах не столь отдалённых, уточнили срок, чего-то там прикинули. Видимо, определят некий срок давности по подобным авто, и будут убирать. Скорей бы уж...Полтора парковочных места драгоценных освободятся...

ТОП 5
1
4