Брошеные авто...
1355
17
Давече на проспекте Карла Маркса заметил паркованые авто отечественного автопрома в состоянии таком, я бы сказал постапокалиптическом с явными признаками недвижимости, в количестве пары штук. Так вот, занимают они как назло самое ценное, парковочные места.
Как с ними бороться, кто знает? :dry:
T533YO
Пробить по номерам хозяина, попросить убрать машины!
T533YO
У меня во дворе несколько лет брошенный мерс стоит. Может, кому нужен? Забрали бы добрые люди...
mr. Hide
Ну-ну.Брошеный.Только заберать начнеш сразу хозяева появятся и по голове настучат!
T533YO
Такая тема уже поднималась. На Богаткова тоже стоит такое чудо. Разбитое в хлам. Гниет и место занимает. Никому оно не надо и никто ничего делать не будет.
T533YO
В питере их жгут :улыб:
IRS12
В питере их жгут:улыб:
Будет груда горелого металла..
Вот если бы в домне. :1:
IRS12
у нас тоже, вот только некто не убирает потом "мусор"...
IRS12
тема :biggrin: только место то все равно занимать будет...:улыб:
igornsk
Ну сожженную можно уже вывести как мусор :улыб:
T533YO
во дворе почти год стояла 31029 на транзитах.
в эти выхи с неё сняли и транзиты, и колеса... сейчас стоит открытая - чувствую и салон начнут разбирать ночами...
T533YO
Реально бороться можно только поговорив с хозяевами, либо, если машина стоит на проезжей части (не во дворе), то можно звонить в 002 и объяснять ситуацию.

По крайней мере я так делал, за брошенной на неделю вдоль дороги машиной на следующий после моего звонка день приехал эвакуатор.

Но в 002 сразу спрашивают: "машина брошена во дворе?" если да, то вежливо посылают в сад.
Граф
в эти выхи с неё сняли и транзиты, и колеса... сейчас стоит открытая - чувствую и салон начнут разбирать ночами...
Тимуровцы частями на свалку таскают
mr. Hide
У меня во дворе несколько лет брошенный мерс стоит. Может, кому нужен? Забрали бы добрые люди...
Адрес двора можно?? Я очень добрый человек. :спок:
Дядя Ваsя
В питере их жгут:улыб:
Будет груда горелого металла..
Вот если бы в домне. :1:
В печку его Кызылдур, в печку! (С)
T533YO
В общем предлагаю выкладывать места расположения таких "авто", с описанием наружного и технического состояния :злорадство:

Уверен, что они скоро найдут своих хозяев :спок:
IiON
Смотрите только, чтобы "хозяева" машинки не перепутали
IiON
Думаю, и так скоро всех хозяев найдут. Сегодня в гости к соседям приходили из милиции, интересовались, доколе их металлолом будет занимать место во дворе. Узнав, что хозяин авто в местах не столь отдалённых, уточнили срок, чего-то там прикинули. Видимо, определят некий срок давности по подобным авто, и будут убирать. Скорей бы уж...Полтора парковочных места драгоценных освободятся...:бебе: