Первая машинка, за свои денежки)))
8539
127
Uka
в кубе неудобно, удобно только маленьким. Я сзади сидела, так коленями в уши упиралась. И багажник у него какой-то маленький
Если уж Куб маленький, то что тогда говорить про Витц/Короллу 2/ Старлетт :спок:
lena87
у меня рост 183 в королле 2 замечательно себя чувствую.
За рулём само долгое был 13 часов.
Под конец устал :улыб:
IRS12
Ром, я имею ввиду про место сзади, спереди почти везде нормально:миг:
lyamyr
...но больше нету 150тыщ..
Копите.
:хехе:
lena87
Я и сзади у себя ездил. Тож вполне нормально 2м взрослым.
Не виндом конечно :улыб:
lyamyr
а марчика не рассматриваете?
в качестве первого авто самое оно (ИМХО конечно). правда, тоже надо охотиться за ними, но пару месяцев назад купила на дроме за 120 2000 год в очень даже живом состоянии. и вполне себе довольна.
lyamyr
если куб, смотрите что бы не вариатор был. Про печку бред.
Лисий хвост
марч во дворе живет, низкий он - болезнь малолитражек, ТС хочет повыше. У тойоты алекс тоже неприличный клиренс, тогда уж короллу брать
Uka
Тойота Алекс никак в эти деньги не попадает :dnknow:
Uka
смотря относительно чего счиать его низким. относительно внедорожника-да. относительно вица того же- нет. у моего уверенные 15 см есть (по кочкам на дороге замечено :biggrin:), а мож и того больше
lyamyr
Марча точно не покупайте, или готовьте на зиму для него гараж, для хранения, на месяца так 2.
lena87
Куб- гамно. Куб Кубик - рулез!
ThinkSergey
если куб, смотрите что бы не вариатор был. Про печку бред.
Кому бред, а кто и обыскался мелкую хрень для печки, штоп работали заслонки.
Лисий хвост
низкий в сравнении с пузотерками, рядом поставьте короллу и марч, даже визуально видно
Filimon
Ну и ладна :tease:
Я все равно уже на нем не езжу :knix:
Medeya77
Марча точно не покупайте, или готовьте на зиму для него гараж, для хранения, на месяца так 2.
Чем это Вам так Марч не нравится? Знакомая ездит 3 год и не жалеутся. Прошлую зиму только 1 раз не хотел заводиться - поменяли свечи и поехала.
Vovis
автор, гунди еще :ха-ха!:
по теме, нету у ниссанов проблем с печкой!
Прям с лету и за всех Ниссанов. Сильно. :спок:
Знаю по меньшей мере 2 примера:
Ниссан Санни 2000 год. 1,5 - товарищ саморучно вкорячивал зимой доп помпу на печку, у то у ребенка на заднем сиденье ножки замерзали... Вопрос откуда у него руки растут думаю не стоит.
Ниссан Куб 2000г.в. - Та еще балалайка. Зимой на трассе при скорости 100 км.ч и темперетурой за бортом от минул 20 - стрелка температуры ползла вниз. Термостат ок. Летом не кипит, но и зимой не грелся. Все стекла затягивает при уличном хранении с ноября по март.
Расход его это вообще отдельный топ создавать надо.

А по теме: только тойота, не моложе 2000 года, моторы 4а,7а, 4е,5е.
Желание ездись на мастдаях, хондах, дайхатсу и субарах - будет серьезно бить по карману при геморах, а сутя по бюджету они будут.
Удачного выбора.
StasRn
А по теме: только тойота, не моложе 2000 года, моторы 4а,7а, 4е,5е.
Желание ездись на мастдаях, хондах, дайхатсу и субарах - будет серьезно бить по карману при геморах, а сутя по бюджету они будут.
Удачного выбора.
Хм... думаю думаю :not_i:.... и все равно к тойоткам склоняюсь... :безум:
Uka
девочки бывают и 150 ростом. В качестве первой машины может и пойдет, тем более ТС вроде без семьи, одна ездить хочет
конечно одна))) мах еще кто нить одиН.... :tease: :tease: :tease:
duremar
а какие проблемы с Д-4?
спасибо, ответ не нужен.
здесь все прочитал о движках
http://forum.academ.org/lofiversion/index.php?t156872.html
La Rive
марча не берите, особенно в старом кузове, проблем больше чем езды, особенно если ездить много надо. свечи заливает с третьей попытки завестись, аккум хороший не поставишь, места нет под капотом, запчасти дорогие, ходовка - погремушка. ФУНТИК - вещь, третий год катается, пробег очень большой, не скажу, что без поломок, но не катастрофично и по деньгам и по времени. надежная, вместительная, комод возили только одну седушку заднюю убирали :D. Мне тоже денег не хватало, пришлось занимать, так выгоднее получилось, чем потом хлам ремонтировать, время по мастерским терять
коллет
немного офф...
Фунтик тыщ за 200 можно нормальный купить? :смущ:
nskstrannik
если поискать, да если железо мятое, то можно, захотеть надо только, хотя большого предложения нет, постоянно отсматриваю предложения из интереса, шевелиться надо, тогда найдешь, ну и доля везения. я свой за 220 тыр брала без пробега, 2001 г. прямо с сетки забирала, довольна...
lyamyr
от демио все отговаривают почему незнаю :dnknow:
машина для богатых :biggrin: Вы знаете сколько стоят запчасти на мазду? Прожорливая в плане бензина, жесткая подвеска да и вообще деревянная. :nea.gif:
Sandy
С Аккордом не сравнивай :biggrin::миг:
La Rive
Тем и не нравится, что зимой приходится в гараже хранить.