На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в кубе неудобно, удобно только маленьким. Я сзади сидела, так коленями в уши упиралась. И багажник у него какой-то маленькийЕсли уж Куб маленький, то что тогда говорить про Витц/Короллу 2/ Старлетт

у меня рост 183 в королле 2 замечательно себя чувствую.
За рулём само долгое был 13 часов.
Под конец устал
За рулём само долгое был 13 часов.
Под конец устал

Ром, я имею ввиду про место сзади, спереди почти везде нормально

...но больше нету 150тыщ..Копите.

Я и сзади у себя ездил. Тож вполне нормально 2м взрослым.
Не виндом конечно
Не виндом конечно

Лисий хвост
activist
а марчика не рассматриваете?
в качестве первого авто самое оно (ИМХО конечно). правда, тоже надо охотиться за ними, но пару месяцев назад купила на дроме за 120 2000 год в очень даже живом состоянии. и вполне себе довольна.
в качестве первого авто самое оно (ИМХО конечно). правда, тоже надо охотиться за ними, но пару месяцев назад купила на дроме за 120 2000 год в очень даже живом состоянии. и вполне себе довольна.
ThinkSergey
experienced
если куб, смотрите что бы не вариатор был. Про печку бред.
Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
891079
846
Кошка с котенком бомжуют у Любимчика! Передержка!!
12868
107
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова
43894
1000
Uka
guru
марч во дворе живет, низкий он - болезнь малолитражек, ТС хочет повыше. У тойоты алекс тоже неприличный клиренс, тогда уж короллу брать
Тойота Алекс никак в эти деньги не попадает 

Лисий хвост
activist
смотря относительно чего счиать его низким. относительно внедорожника-да. относительно вица того же- нет. у моего уверенные 15 см есть (по кочкам на дороге замечено
), а мож и того больше
), а мож и того большеМарча точно не покупайте, или готовьте на зиму для него гараж, для хранения, на месяца так 2.
Filimon
alcatel
если куб, смотрите что бы не вариатор был. Про печку бред.Кому бред, а кто и обыскался мелкую хрень для печки, штоп работали заслонки.
Uka
guru
низкий в сравнении с пузотерками, рядом поставьте короллу и марч, даже визуально видно
Ну и ладна 
Я все равно уже на нем не езжу

Я все равно уже на нем не езжу

Марча точно не покупайте, или готовьте на зиму для него гараж, для хранения, на месяца так 2.Чем это Вам так Марч не нравится? Знакомая ездит 3 год и не жалеутся. Прошлую зиму только 1 раз не хотел заводиться - поменяли свечи и поехала.
автор, гунди ещеПрям с лету и за всех Ниссанов. Сильно.
по теме, нету у ниссанов проблем с печкой!

Знаю по меньшей мере 2 примера:
Ниссан Санни 2000 год. 1,5 - товарищ саморучно вкорячивал зимой доп помпу на печку, у то у ребенка на заднем сиденье ножки замерзали... Вопрос откуда у него руки растут думаю не стоит.
Ниссан Куб 2000г.в. - Та еще балалайка. Зимой на трассе при скорости 100 км.ч и темперетурой за бортом от минул 20 - стрелка температуры ползла вниз. Термостат ок. Летом не кипит, но и зимой не грелся. Все стекла затягивает при уличном хранении с ноября по март.
Расход его это вообще отдельный топ создавать надо.
А по теме: только тойота, не моложе 2000 года, моторы 4а,7а, 4е,5е.
Желание ездись на мастдаях, хондах, дайхатсу и субарах - будет серьезно бить по карману при геморах, а сутя по бюджету они будут.
Удачного выбора.
А по теме: только тойота, не моложе 2000 года, моторы 4а,7а, 4е,5е.Хм... думаю думаю
Желание ездись на мастдаях, хондах, дайхатсу и субарах - будет серьезно бить по карману при геморах, а сутя по бюджету они будут.
Удачного выбора..... и все равно к тойоткам склоняюсь...
![]()
девочки бывают и 150 ростом. В качестве первой машины может и пойдет, тем более ТС вроде без семьи, одна ездить хочетконечно одна))) мах еще кто нить одиН....

а какие проблемы с Д-4?спасибо, ответ не нужен.
здесь все прочитал о движках
http://forum.academ.org/lofiversion/index.php?t156872.html
вот неплохой вариант http://auto.drom.ru/?id=3937520
марча не берите, особенно в старом кузове, проблем больше чем езды, особенно если ездить много надо. свечи заливает с третьей попытки завестись, аккум хороший не поставишь, места нет под капотом, запчасти дорогие, ходовка - погремушка. ФУНТИК - вещь, третий год катается, пробег очень большой, не скажу, что без поломок, но не катастрофично и по деньгам и по времени. надежная, вместительная, комод возили только одну седушку заднюю убирали :D. Мне тоже денег не хватало, пришлось занимать, так выгоднее получилось, чем потом хлам ремонтировать, время по мастерским терять
nskstrannik
guru
немного офф...
Фунтик тыщ за 200 можно нормальный купить?
Фунтик тыщ за 200 можно нормальный купить?

коллет
member
если поискать, да если железо мятое, то можно, захотеть надо только, хотя большого предложения нет, постоянно отсматриваю предложения из интереса, шевелиться надо, тогда найдешь, ну и доля везения. я свой за 220 тыр брала без пробега, 2001 г. прямо с сетки забирала, довольна...
от демио все отговаривают почему незнаюмашина для богатых![]()
Вы знаете сколько стоят запчасти на мазду? Прожорливая в плане бензина, жесткая подвеска да и вообще деревянная. 
Тем и не нравится, что зимой приходится в гараже хранить.
ТОП 5
2

.... и все равно к тойоткам склоняюсь...