На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче тема "ремонт стойки или замена" для меня решена целиком и полностью в пользу замены на новьё раз и навсегда.И это правильно...

Вот ещё что забыл. После ремонта стойки добавились звонкие щелчки во время начала ускорения с 5 км/ч и жуткий скрип в конце торможения. Всё ессно исчезло с заменой стоек. Короче - пела стойка не по деццки..Это была лебединая песня
+1
ну и отчёт о купленных мною контрактных стойках:
задние стойки брал в КАР ПЛАЗЕ - с виду живые, после установки не потекли, степень износа средняя, пока полностью устраивают!
передние стойки купленные в Хоккайдо - с виду живые, после установки левая дохлая в ноль, правая даванула так, что забрызгало все рычаги, колесо, диск, ещё и в гараже лужа осталась)))) поменял на токико передние, оказалось правая которая даванула ещё и со штоком гнутым была :))))
КАР ПЛАЗА нормуль, хоккайдо амно :))) хотя это наверное просто так частично фартануло )))
ну и отчёт о купленных мною контрактных стойках:
задние стойки брал в КАР ПЛАЗЕ - с виду живые, после установки не потекли, степень износа средняя, пока полностью устраивают!
передние стойки купленные в Хоккайдо - с виду живые, после установки левая дохлая в ноль, правая даванула так, что забрызгало все рычаги, колесо, диск, ещё и в гараже лужа осталась)))) поменял на токико передние, оказалось правая которая даванула ещё и со штоком гнутым была :))))
КАР ПЛАЗА нормуль, хоккайдо амно :))) хотя это наверное просто так частично фартануло )))
Я купила стойки в "AutoLand", это ЧП. Магомедов А.Я. На моторной, 16. Под мостом Димитровским.
Купила сначала передние стойки 2шт. на сумму 3100руб. При визуальном осмотре пыльники от них были непригодны, поэтому я купила и привезла новые 2 пыльника уплатив за них 500руб. В тот же день, на этом же СТО, в конце рабочего дня, стойки вместе с пыльниками были установлены. Далее, через неделю я купила у них еще две задние стойки на сумму 3100 руб. На них пыльники были в нормальном состоянии. Задние стойки они мне установили не сразу (мне пообещали бесплатную установку, поэтому я клюнула) т.к. была большая очередь и я прождав до конца рабочего дня, ухала не установив стойки. Вчера я 23.08.10г., взяв отпуск без содержания на работе, поехала снова на СТО, что бы мне установили задние стойки. Что и было успешно сделано. Но при осмотре машины, механик Автоленда сказал, что передние стойки требуют замены. Что одна сторона "завалена" и вторая стойка тоже плохая. Но механик не знал, что я передние стойки у них уже поменяла, буквально неделю назад. Поскольку я их приобрела буквально несколько дней назад, я пошла на склад, (куда мне посоветовал сходить механик) Там мне работники склада сказали, что стойки мне обменяют. Сказали, что бы я им несла стойки для замены. Я вернулась к машине, сказала об этом механику, что работники склада мне дали добро на обмен и что мне нужно снять стойки и отнести на склад. Он мне открутил стойки и любезно помог отнести их на склад. После чего на складе появился какой-то еще работник и он запретил мне осуществить обмен, так как стойка оказалась мокрая. Это буквально после недели установки. Работник офиса вообще сказал, что бы я оплатила новые стойки и мне их поставят у них бесплатно. Либо платить 1000 руб., это по 500 р. за штуку, за то, что бы были прикручены мои, неисправные стойки наместо.
Я пыталась как-то решить вопрос в офисе, но там работники офиса сначала тянули время, потом выпихнули меня из офиса, сославшись на конец рабочего дня. Одна девушка-кассирша вообще была очень груба. Не кому не было до меня дела. Их главный свалил от туда быстрее всех, не пытаясь решить проблемы. Ему было наплевать на клиента. (вот бы я так на работе поступила с заказчиком, мой шеф меня придушил бы) Вообщем, конец рабочего дня и моя машина разобрана, весит в подвешенном состоянии без колес и стоек. И собирать ее не кто не собирается. Не какого сервиса, грубость и хамство. Мне даже отказали дать мне "книгу отзывов и предложений". В итоге мы оказались на улице, время они протянули, машина стояла в боксе в разобранном виде… Все рабочие уходили домой, и без бумажек и указания начальства никто работать не хотел. Я оказавшись в безвыходном положении, кое как уговорила механиков, оплатила установку непригодных для эксплуатации стоек, что бы мне прикрутили мои колеса и спустили машину вниз.
Еще так интересно, механик сказал, вы что когда устанавливали стойки разве ее не разбирали, это стойт 200 р за одну стойку. Они там разбирают и смотрят насколько стойка хорошая. Ну перед установкой. А вдруг бы мне пришлось перебрать к примеру стояк 8 или 15, что бы найти, ту саму, которая будет в хорошем состоянии? Не их ли это работа, продавая проверить в каком состоянии товар?
Покупать стойки б/у это как рулетка, кому как повезет. Три дня гарантии, если на пятый день потекла, то это не кого не волнует. Так что покупая стойки в автоленде, ( про другие места сказать не могу, возможно там их как-то тестируют, хотя врят ли, кому это нужно) готовьтесь к тому, что будите вы их менять каждые три дня, тратя свое время и нервы..и еще деньги… и так, пока вам не повезет.
И так, вы уверены, что вы достаточно везучий человек и вам достанутся стойки от хорошего авто? И именно контрактные, а не с разбора…??
Скупой платит дважды, и бесплатно стойки неспроста устанавливают. Бесплатный только сыр.. в мышеловке..А в каком состоянии стойка вы визуально не осмотрите..
Купила сначала передние стойки 2шт. на сумму 3100руб. При визуальном осмотре пыльники от них были непригодны, поэтому я купила и привезла новые 2 пыльника уплатив за них 500руб. В тот же день, на этом же СТО, в конце рабочего дня, стойки вместе с пыльниками были установлены. Далее, через неделю я купила у них еще две задние стойки на сумму 3100 руб. На них пыльники были в нормальном состоянии. Задние стойки они мне установили не сразу (мне пообещали бесплатную установку, поэтому я клюнула) т.к. была большая очередь и я прождав до конца рабочего дня, ухала не установив стойки. Вчера я 23.08.10г., взяв отпуск без содержания на работе, поехала снова на СТО, что бы мне установили задние стойки. Что и было успешно сделано. Но при осмотре машины, механик Автоленда сказал, что передние стойки требуют замены. Что одна сторона "завалена" и вторая стойка тоже плохая. Но механик не знал, что я передние стойки у них уже поменяла, буквально неделю назад. Поскольку я их приобрела буквально несколько дней назад, я пошла на склад, (куда мне посоветовал сходить механик) Там мне работники склада сказали, что стойки мне обменяют. Сказали, что бы я им несла стойки для замены. Я вернулась к машине, сказала об этом механику, что работники склада мне дали добро на обмен и что мне нужно снять стойки и отнести на склад. Он мне открутил стойки и любезно помог отнести их на склад. После чего на складе появился какой-то еще работник и он запретил мне осуществить обмен, так как стойка оказалась мокрая. Это буквально после недели установки. Работник офиса вообще сказал, что бы я оплатила новые стойки и мне их поставят у них бесплатно. Либо платить 1000 руб., это по 500 р. за штуку, за то, что бы были прикручены мои, неисправные стойки наместо.
Я пыталась как-то решить вопрос в офисе, но там работники офиса сначала тянули время, потом выпихнули меня из офиса, сославшись на конец рабочего дня. Одна девушка-кассирша вообще была очень груба. Не кому не было до меня дела. Их главный свалил от туда быстрее всех, не пытаясь решить проблемы. Ему было наплевать на клиента. (вот бы я так на работе поступила с заказчиком, мой шеф меня придушил бы) Вообщем, конец рабочего дня и моя машина разобрана, весит в подвешенном состоянии без колес и стоек. И собирать ее не кто не собирается. Не какого сервиса, грубость и хамство. Мне даже отказали дать мне "книгу отзывов и предложений". В итоге мы оказались на улице, время они протянули, машина стояла в боксе в разобранном виде… Все рабочие уходили домой, и без бумажек и указания начальства никто работать не хотел. Я оказавшись в безвыходном положении, кое как уговорила механиков, оплатила установку непригодных для эксплуатации стоек, что бы мне прикрутили мои колеса и спустили машину вниз.
Еще так интересно, механик сказал, вы что когда устанавливали стойки разве ее не разбирали, это стойт 200 р за одну стойку. Они там разбирают и смотрят насколько стойка хорошая. Ну перед установкой. А вдруг бы мне пришлось перебрать к примеру стояк 8 или 15, что бы найти, ту саму, которая будет в хорошем состоянии? Не их ли это работа, продавая проверить в каком состоянии товар?
Покупать стойки б/у это как рулетка, кому как повезет. Три дня гарантии, если на пятый день потекла, то это не кого не волнует. Так что покупая стойки в автоленде, ( про другие места сказать не могу, возможно там их как-то тестируют, хотя врят ли, кому это нужно) готовьтесь к тому, что будите вы их менять каждые три дня, тратя свое время и нервы..и еще деньги… и так, пока вам не повезет.
И так, вы уверены, что вы достаточно везучий человек и вам достанутся стойки от хорошего авто? И именно контрактные, а не с разбора…??
Скупой платит дважды, и бесплатно стойки неспроста устанавливают. Бесплатный только сыр.. в мышеловке..А в каком состоянии стойка вы визуально не осмотрите..
Контрактные стойки можно покупать ,если их прям из Японии приперли,но они стоят ,как новые практически!
Девушка, вы правы, что контрактные стойки - это немного лотерея. Но! Купите НОВЫЕ стойки - и окажется, что та же самая лотерея практически. Особенно по нашим дорогам. Стойки - практически расходный материал, хотя хотелось бы, конечно, чтоб ходили подольше... Самый интересный вопрос, ставящий меня, как продавца, в тупик и идиотское положение - "а сколько эти стойки проходят?"
Ну не Нострадамус я, ну не повезло!
Причем чаще всего слышу подобное от мужиков...
Ну не Нострадамус я, ну не повезло!
Причем чаще всего слышу подобное от мужиков...на Камри SXV-20 есть задние стойки с пружинами? и почем?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 22)
243440
1000
Автопробег "Весенний слалом"
32591
200
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
609896
334
Написано СИЛЬНО
У меня так сын 17-летний претензию бы нписал 
У меня так сын 17-летний претензию бы нписал 
дядя Женя, на мазду фамилию S-Wagon 4везде (желабельно бы еще Sport20 - у них пруток пружин толще)
есть стойки?
есть стойки?
Нет, на вагончик BJ5W нет ходовки...
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Особенно по нашим дорогам. Стойки - практически расходный материал, хотя хотелось бы, конечно, чтоб ходили подольше...воистину

по контрактным стойкам, что брал у вас на интегру-стойки держат отлично
по цене никто не верит 
Контрактные стойки можно покупать ,если их прям из Японии приперли,но они стоят ,как новые практически!И как это можно узнать? что они контрактные? на них документов нет не каких, соотетственно нет не какой гарантии что они их я понии. Не в обиду это другим продавцам контрактных запчастей, но есть и нечестные , которые могут найти гденить на свалке ( я утрирую) стойки и втюхать их по японцев.
Кстати о карплазе хорошо отзываются, я хотела стойки брать именно там, но на этом момент моих стоек там не было и ждать пришлось новый контейнер .. тем думаю лучше бы у них подождала, боялась что деньги разойдуться..
Прошу прощения за ошибки. просто на работе, отвлекают
Контрактные стойки можно покупать ,если их прям из Японии приперли,но они стоят ,как новые практически!Не всегда и не у всех. У вас какая машина и сколько на нее стоят новые стойки, к примеру?
а стоит ли ремонтировать стойки, и если да, то где? Кто то ремонтировал уже?
или лучше уж купить?
или лучше уж купить?
стойки можно ремонтировать, только стоит такой ремонт более 2тр на штуку, если всё ещё согласны иди в ремонт и ищите Хомяки (не помню точно как пишется по аглицки)
вапщет BJFW.Нет, на вагончик BJ5W нет ходовки...

ну а на фамилию-СЕДАН 4WD есть ПЕРЕДНИЕ стойки ?
(передние у седана и вагона одинаковые, задние разные).
Мадам (или мадемуазель?) все свои посты на форуме будет публиковать под знаменем униженых и оскорбленных? 
Может "в консерватории что-то поменять"?

Может "в консерватории что-то поменять"?
девушка, и здесь скажу так: стойки - это не повод для эксперимента. сколько Вы съэкономите между стоимостью ремонта и покупкой новых, можете сказать? и как скоро Вам вновь придется их менять, не задумывались? купите новые, токико (только желательно не китай), и будет Вам счастье...
девушка, и здесь скажу так: стойки - это не повод для эксперимента. сколько Вы съэкономите между стоимостью ремонта и покупкой новых, можете сказать? и как скоро Вам вновь придется их менять, не задумывались? купите новые, токико (только желательно не китай), и будет Вам счастье...Спасибо за совет, просто впервые сталкнулась с контрактными запчастями, обычно всегда новые брала, решила попробовать, один СТОшник посоветовал)) Зачем говорит тебе покупать пружину+чашку+стойки новые, когда можно все купить в сборе. контрактные.
Хорошо хоть не стала у них подшипники для ступицы брать)) Бог отвел.. Зато взяла Саленблоки передних рычагов в сборе, там же, и еще даже не поставила и 3 дня прошло)))) Вот мне интересно, сегодня мне их должны поставить, хоть они то будут исправны или нет?))
запчасти запчастям рознь. бывает просто - запчасть по своей сути "железяка железная". кстати, в том месте, которое Вам так не понравилось, купила рычаги на свою короллу (передние). все эксплуатируется нормально, так что - просто съэкономила и не жалею. там же недавно купила тормозные колодки. вообще практически не юзаные. тоже эксплуатируются нормально ))
Нет, и на седан распроданы...а были ?![]()
ну дядь Жень, если появятся вдруг - маякни в личку, а ?
на Камри SXV-20 есть задние стойки с пружинами? и почем?ответа так и нет.....
Каюсь, промяукал, сейчас кладовщиков тряхнул - продали уже. Стоили по 1400.
На Аллион 02 год, передние стойки + опоры есть? сколько стоят?
ТОП 5
2
3