На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть кто из страховщиков по ингостраху?
1736
19
Filimon
alcatel
Есть такие? Вопрос есть, хочу задать. Ктотожж у нас промышлял из пацанов?
Я там застраховала своего коника, может помогу чем? 

Спасибо, уже не надо. Сам их посетил.
Кстати, не чета упырям из альфы (Ну кроме Костяна, понятно)
Кстати, не чета упырям из альфы (Ну кроме Костяна, понятно)
Многоуважаемый, а что с альфой то не так? 

Платят они, действительно, всегда. Только бумажек просят кучу и чуть серьезнее царапулька - уже со справкой из ГАИ 

Многоуважаемый, а что с альфой то не так?Частыне случаи на протяжении трех лет:![]()
"Ааа, так Вы с васхнила, ну тогда ежжайте на васхнил страхуйтесь, или только в головной офис". Это раз. Три года подряд.
Офисы в анусах "поди поищи". Что на ладе, что на потанинской. Это конечно вторично, но искать ходить по этажам - нуегона. Хамоватая тетка в офисе на военной. Два раза там был, два раза соседнего клиента опускала по полной. Обратно вторично, но осадочек...
Тут казус приключился с ведром, поглядим как работают, потом еще добавлю.
Сейчас читают
Что же в Сочи ?
102592
1000
Стоит ли переходить на GPON?
192106
999
Радость сегодняшнего дня_часть 4
193603
999
Дорогой мой друг, Филимон, вы еще в уралсибе не были...
Андрюх, ну чесслово, первый раз слышу, чтоб альфа кого-то куда-то посылала. Меня никто не опускал. При наступлении страхового случая спокойно приняли документы, сразу написали, чего не хватает, что надо добавить и где какие печати ставить.
В следубщий раз приехал с печатями, всеми бумажками и т.д. Сами сделали оценку, выплатили в срок. Только положительные эмоции от общения.
А вот с ингосстрахом такого не получилось. Ох и намучились мы с ними. Сначала нахамить пыталась девочка, принимающая документы, затем послали на оценку куда-то в пердь в какую-то захудалую конторку, где сидят 2 жлоба и очень похоже, что работают пальцем в небо.
Опоздали с выплатой на месяц
В следубщий раз приехал с печатями, всеми бумажками и т.д. Сами сделали оценку, выплатили в срок. Только положительные эмоции от общения.
А вот с ингосстрахом такого не получилось. Ох и намучились мы с ними. Сначала нахамить пыталась девочка, принимающая документы, затем послали на оценку куда-то в пердь в какую-то захудалую конторку, где сидят 2 жлоба и очень похоже, что работают пальцем в небо.
Опоздали с выплатой на месяц
Ну позвони, скажи что ты прописан на Васхниле и хочешь ОСАГО. Ток не в главный офис, там вменяемые вроде.
Кстати, насчет " сами сделали оценку"? Как сделали, не думаешь , что ангажированы оценщики-то?
Кстати, насчет " сами сделали оценку"? Как сделали, не думаешь , что ангажированы оценщики-то?
Дорогой мой друг, Филимон, вы еще в уралсибе не были...Я был в банке уралсиб как-то клиентом. Манал я их всех.. этож караул!
Ингосстрах-капец. Я у них принципиально не страхуюсь теперь даже по ОСАГО. Т.к. ранее 3 года была застрахована по каске- намучалась капец, они чего только не выдумывали лишь бы не платить и сократить суммы выплаты. По независимой ни разу не выплатили, всегда платили по оценке своей "конторки" и чуть что посылали в суд.
А зимой в мужа въехал товарищ, застрахованный в ингоссе, так ему выплатили на покупку нового бампера+ покраску 2 элементов+ покупку красненькой светоотражающей фигнюльки 5000, из которых на покраску дали 2000 руб
за авто 2006 г.в. А не нравится- "идите в суд". Понятно проще простить, т.к. за потерянное время заработает больше на работе.
А зимой в мужа въехал товарищ, застрахованный в ингоссе, так ему выплатили на покупку нового бампера+ покраску 2 элементов+ покупку красненькой светоотражающей фигнюльки 5000, из которых на покраску дали 2000 руб

Была застрахована в Ингосстрахе по ОСАГО, очень довольна. Особенно тем, как оформили страховой случай и произвели выплату.
Видимо у них, как и везде - раз на раз не приходится.
Видимо у них, как и везде - раз на раз не приходится.
в аську стукнесь, расскажи что за проблема
Что-то слишком много "плохих разов" выпало на участь меня и моих близких. Я не рассказала все случаи общения с этой "конторкой".
Какую выплату они вам сделали по ОСАГО и как все происходило, расскажите подробней.
Какую выплату они вам сделали по ОСАГО и как все происходило, расскажите подробней.
предлагаю все отзывы оставлять в специально созданной для этого теме
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874490055/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874490055/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
Зато у меня от Альфы сплошной негатив еще трехлетней давности, но по закону подлости сейчас у меня ОСАГО у них 
Выплату они мне делали по ДТП по прямому возмещению убытка (вроде так это называется, когда через свою компанию получаешь, а не через виновника).
Приехала к ним сразу же после разбора, приняли спокойно документы, все объяснили, написали что им еще довезти. Здесь же в офисе у них оценщик - за 1000 с копейками сделал мне оценку.
Довезла им документы, все так же спокойно приняли. Сказали будут подавать запрос на выплату в компанию виновника, через неделю позвонить. Позвонила - "из компании виновника пришел отказ, но вы не волнуйтесь, мы сами выплатим в срок, остальное наши проблемы".
Ровно через месяц деньги были у меня. Как-то так.
Все спокойно и удобно.

Выплату они мне делали по ДТП по прямому возмещению убытка (вроде так это называется, когда через свою компанию получаешь, а не через виновника).
Приехала к ним сразу же после разбора, приняли спокойно документы, все объяснили, написали что им еще довезти. Здесь же в офисе у них оценщик - за 1000 с копейками сделал мне оценку.
Довезла им документы, все так же спокойно приняли. Сказали будут подавать запрос на выплату в компанию виновника, через неделю позвонить. Позвонила - "из компании виновника пришел отказ, но вы не волнуйтесь, мы сами выплатим в срок, остальное наши проблемы".
Ровно через месяц деньги были у меня. Как-то так.
Все спокойно и удобно.
в аську стукнесь, расскажи что за проблемаДа проблем нет, кроме как оказалось с обслуживанием. Аж два раз подряд. Из-за этого упустили страховку жены. Она по прежнем в Альфе осталась.
Ну так правильно, они ж вам не "свои" деньги платили, они их у виновника заберут, поэтому без разницы сколько платить за покраску элемента 2000 или 5000. А удобнее заплатить 5, чтобы претензий меньше было 
А я рассказала ситуации (причем далеко не все
) про их выплаты, которые на других потом перевесить не смогут 

А я рассказала ситуации (причем далеко не все

Я про свою ситуацию вкратце описала там еще при открытии топа, про ситуацию мужа не буду писать, т.к. все подробности по датам и тп не помню, да и не со мной это было 

ТОП 5
1
2
4