Есть кто из страховщиков по ингостраху?
1736
19
Есть такие? Вопрос есть, хочу задать. Ктотожж у нас промышлял из пацанов?
Filimon
Я там застраховала своего коника, может помогу чем? :смущ:
westie
Спасибо, уже не надо. Сам их посетил.
Кстати, не чета упырям из альфы (Ну кроме Костяна, понятно)
Filimon
Многоуважаемый, а что с альфой то не так? :а\?:
Filimon
Платят они, действительно, всегда. Только бумажек просят кучу и чуть серьезнее царапулька - уже со справкой из ГАИ :шок:
UlveR
Многоуважаемый, а что с альфой то не так? :а\?:
Частыне случаи на протяжении трех лет:
"Ааа, так Вы с васхнила, ну тогда ежжайте на васхнил страхуйтесь, или только в головной офис". Это раз. Три года подряд.
Офисы в анусах "поди поищи". Что на ладе, что на потанинской. Это конечно вторично, но искать ходить по этажам - нуегона. Хамоватая тетка в офисе на военной. Два раза там был, два раза соседнего клиента опускала по полной. Обратно вторично, но осадочек...
Тут казус приключился с ведром, поглядим как работают, потом еще добавлю.
Filimon
Дорогой мой друг, Филимон, вы еще в уралсибе не были...
Filimon
Андрюх, ну чесслово, первый раз слышу, чтоб альфа кого-то куда-то посылала. Меня никто не опускал. При наступлении страхового случая спокойно приняли документы, сразу написали, чего не хватает, что надо добавить и где какие печати ставить.
В следубщий раз приехал с печатями, всеми бумажками и т.д. Сами сделали оценку, выплатили в срок. Только положительные эмоции от общения.

А вот с ингосстрахом такого не получилось. Ох и намучились мы с ними. Сначала нахамить пыталась девочка, принимающая документы, затем послали на оценку куда-то в пердь в какую-то захудалую конторку, где сидят 2 жлоба и очень похоже, что работают пальцем в небо.
Опоздали с выплатой на месяц
HexOgeN
Ну позвони, скажи что ты прописан на Васхниле и хочешь ОСАГО. Ток не в главный офис, там вменяемые вроде.
Кстати, насчет " сами сделали оценку"? Как сделали, не думаешь , что ангажированы оценщики-то?
Mihailob
Дорогой мой друг, Филимон, вы еще в уралсибе не были...
Я был в банке уралсиб как-то клиентом. Манал я их всех.. этож караул!
Filimon
Ингосстрах-капец. Я у них принципиально не страхуюсь теперь даже по ОСАГО. Т.к. ранее 3 года была застрахована по каске- намучалась капец, они чего только не выдумывали лишь бы не платить и сократить суммы выплаты. По независимой ни разу не выплатили, всегда платили по оценке своей "конторки" и чуть что посылали в суд.
А зимой в мужа въехал товарищ, застрахованный в ингоссе, так ему выплатили на покупку нового бампера+ покраску 2 элементов+ покупку красненькой светоотражающей фигнюльки 5000, из которых на покраску дали 2000 руб :шок: за авто 2006 г.в. А не нравится- "идите в суд". Понятно проще простить, т.к. за потерянное время заработает больше на работе.
Julial
Была застрахована в Ингосстрахе по ОСАГО, очень довольна. Особенно тем, как оформили страховой случай и произвели выплату.
Видимо у них, как и везде - раз на раз не приходится.
Filimon
в аську стукнесь, расскажи что за проблема
vida
Что-то слишком много "плохих разов" выпало на участь меня и моих близких. Я не рассказала все случаи общения с этой "конторкой".
Какую выплату они вам сделали по ОСАГО и как все происходило, расскажите подробней.
Julial
предлагаю все отзывы оставлять в специально созданной для этого теме
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874490055/part/1?table=0&page=&sb=5&o=&vc=1
Julial
Зато у меня от Альфы сплошной негатив еще трехлетней давности, но по закону подлости сейчас у меня ОСАГО у них :biggrin:

Выплату они мне делали по ДТП по прямому возмещению убытка (вроде так это называется, когда через свою компанию получаешь, а не через виновника).
Приехала к ним сразу же после разбора, приняли спокойно документы, все объяснили, написали что им еще довезти. Здесь же в офисе у них оценщик - за 1000 с копейками сделал мне оценку.
Довезла им документы, все так же спокойно приняли. Сказали будут подавать запрос на выплату в компанию виновника, через неделю позвонить. Позвонила - "из компании виновника пришел отказ, но вы не волнуйтесь, мы сами выплатим в срок, остальное наши проблемы".
Ровно через месяц деньги были у меня. Как-то так.

Все спокойно и удобно.
Myrka
в аську стукнесь, расскажи что за проблема
Да проблем нет, кроме как оказалось с обслуживанием. Аж два раз подряд. Из-за этого упустили страховку жены. Она по прежнем в Альфе осталась.
vida
Ну так правильно, они ж вам не "свои" деньги платили, они их у виновника заберут, поэтому без разницы сколько платить за покраску элемента 2000 или 5000. А удобнее заплатить 5, чтобы претензий меньше было :улыб:
А я рассказала ситуации (причем далеко не все :улыб:) про их выплаты, которые на других потом перевесить не смогут :улыб:
-+real+-
Я про свою ситуацию вкратце описала там еще при открытии топа, про ситуацию мужа не буду писать, т.к. все подробности по датам и тп не помню, да и не со мной это было :улыб: