Есть владельцы Mitsubishi L200 2010 г.в. ?
12855
81
Nobble
Смотрел я его, смотрел...

Но опять те же тыщ 300 разницы и повышенный риск в плане угона.

А L200 кому нужен? :biggrin:
_PREDATOR_
ну ,блин,нашел резон для покупки - малоугоняемость...тут недалеко и до анекдота... :biggrin:

а вообще...около 1 мульона деньгоф - сумма нормальная...тут уже можно маленько и покочевряжиться,выбирая...не горит ведь?

но L200- это какой-то компромиссный самообман,брат...

типа настоящий жып(который на самом деле нах не нужен)типа за не очень дорого... :dnknow:
Nobble
лучше новой паджеры ЯПОНСКИХ паркетников нету... :спок:
P.S. а дизельные туареги попадают в рай через другие ворота... :biggrin:
Ну насчет лучше это дело вкуса чес слово :biggrin:
А туарег тут ни при чем... он ваще сбоку стоял... я ж его не пиарю :ха-ха!:
Nobble
ЗЫ а по теме кстати совершенно согласен - пикап стоит брать когда нужен пикап, а не когда не хватает денег на что то другое:улыб:
igornsk
Пикап нужен:
1.В хозяйстве.
2.Чтобы заработать иногда на кружку водки.
3.Просто прикольно.
Может себе тоже возьму,но это точно будет не Л-200,ибо его (или её?) ужасный облик никак не сообразуется с моим мироощущением. :спок:
_PREDATOR_
Смотрел я его, смотрел...

Но опять те же тыщ 300 разницы и повышенный риск в плане угона.

А L200 кому нужен? :biggrin:
можно посмотреть на сузуки витара ... их тоже не угоняют
domaro
Ну что вы к "угоняемости" привязались? Это ведь не главный параметр. НО один из.

А на витару смотрел. Много думал. :biggrin:

Я всё в этом сегменте посмотрел из того что у нас есть... :dnknow:
_PREDATOR_
Ну что вы к "угоняемости" привязались? Это ведь не главный параметр. НО один из.
Я-то как раз думаю, что в наших жизненных реалиях это фактор немаловажный...
А на витару смотрел. Много думал. :biggrin:
чего там смотреть... прокатиться надо
domaro
Я то же так думаю, поэтому и говорю, что это один из параметров выбора. Просто уважаемый Nobble:миг:с иронией к этому пункту относится.
Артём
ну есть же каско...
но это ж дополнительные вложения каждый год... А ТС, понятно, хочет побюджетнее, ибо ограничен в количестве дензнаков..
domaro
ну есть же каско...
но это ж дополнительные вложения каждый год...
Опередил.

Дело даже не в ограниченности дензнаков, а в бессмысленности переплаты.
_PREDATOR_
этта...стишик сочинил:

"какова угоняемость - такова и продаваемость".... :biggrin:

так шта-земля по прежнему круглая...если где-то чего-то прибавится,то в другом месте обязательно убавится...

а про грандвитару...да,кстати...двухлитровая даже с автоматом дешевле мильона стоит....и внутри хорошая...не просторная,но очень удобная...самурайская такая...мне понравилась...да и снаружи тоже ничо так...вот только прокатиться на ней не довелось,ничо сказать не могу...
_PREDATOR_
Тогда уж вот: http://kiasportage.ru/main.html
а как же это:
На Киа не смотрю.
и, кстати, почему?
domaro
Честно говоря, именно его только что увидел - что должен появится знал, но когда? не было понятно.

Всё остальное не рассматривал.
domaro
да российская сборка никому не нравится,чего уж греха таить...
_PREDATOR_
Честно говоря, именно его только что увидел - что должен появится знал, но когда? не было понятно.
интересно, сколько это добро стоит?.. Да и вообще... начали с внедорожников... и вот те раз.. Кашкай какой-то...
_PREDATOR_
Тогда уж вот: http://kiasportage.ru/main.html
Спортедж - найди десять отличий от Соренто:улыб:
ГАВРИЛОВ
У соренто зад, ну уж очень тяжелый внешне.

По ценам: http://www.kia.ru/models/newsportage/options/

Тоже не из дешевых...
ГАВРИЛОВ
габариты:улыб:

а стиль тот же. чувствуется пошли по пути мицы. паджеро и младшие братья:улыб:
old_kotik
Да скоро вообще на одинаковых машинах (или не машинах? :biggrin:) будем ездить...
_PREDATOR_
А в классах то как все перепуталось... вон и паджеру уже паркетником обзывают:улыб:
Артём
да наверное оно и есть:улыб:хотя все же понижайки... блокировки... как бы не совсем кроссовер:улыб:
если все 4вд разбить на внедорожники, вседорожники и кроссоверы я бы ее ко второму классу отнес...
хотя так тут все запуталось:улыб:
igornsk
а вот как господин модератор куда отлучится - так сразу паджеру можно будет называть жыпом... :biggrin:
Nobble
:biggrin:
Вы не путайте, у Мицубиси есть настоящая модель Jeep , с 1952 аж по 1998 г. выпекалась...
igornsk
А ты погляди по ТопГиру как на Диско на одну гору взбирались.
В пару мест, правда, лебедился.
То жеж паркетник.
:хехе:
ganymed
А где глянуть на этот ролик?
Все же одно дело взобраться на горку, на радость восторженной публике, задействовав при этом многочисленные электронные помощники, и совсем другое дело проехаться сотню километров по плохой дороге. Сдюжит электроника?
ДмитрийС
Сезон 5, эпизод 3 - Land Rover Discovery в Шотландии.
На торрентах есть.

Про 100 км электроники не скажу.
:хехе:
_PREDATOR_
Пардон за реанимацию старой темы. Владельцы L200 подскажите, пожалуйста, кроме официальных автодилеров в Новосибирске или в близлежащих городах кунгами на L200 еще кто-нибудь торгует?