На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
_PREDATOR_
guru
Смотрел я его, смотрел...
Но опять те же тыщ 300 разницы и повышенный риск в плане угона.
А L200 кому нужен?
А L200 кому нужен?

Nobble
schizoid dad
ну ,блин,нашел резон для покупки - малоугоняемость...тут недалеко и до анекдота... 
а вообще...около 1 мульона деньгоф - сумма нормальная...тут уже можно маленько и покочевряжиться,выбирая...не горит ведь?
но L200- это какой-то компромиссный самообман,брат...
типа настоящий жып(который на самом деле нах не нужен)типа за не очень дорого...

а вообще...около 1 мульона деньгоф - сумма нормальная...тут уже можно маленько и покочевряжиться,выбирая...не горит ведь?
но L200- это какой-то компромиссный самообман,брат...
типа настоящий жып(который на самом деле нах не нужен)типа за не очень дорого...

лучше новой паджеры ЯПОНСКИХ паркетников нету...Ну насчет лучше это дело вкуса чес слово![]()
P.S. а дизельные туареги попадают в рай через другие ворота...![]()

А туарег тут ни при чем... он ваще сбоку стоял... я ж его не пиарю

ЗЫ а по теме кстати совершенно согласен - пикап стоит брать когда нужен пикап, а не когда не хватает денег на что то другое

Пикап нужен:
1.В хозяйстве.
2.Чтобы заработать иногда на кружку водки.
3.Просто прикольно.
Может себе тоже возьму,но это точно будет не Л-200,ибо его (или её?) ужасный облик никак не сообразуется с моим мироощущением.
1.В хозяйстве.
2.Чтобы заработать иногда на кружку водки.
3.Просто прикольно.
Может себе тоже возьму,но это точно будет не Л-200,ибо его (или её?) ужасный облик никак не сообразуется с моим мироощущением.

domaro
veteran
Смотрел я его, смотрел...можно посмотреть на сузуки витара ... их тоже не угоняют
А L200 кому нужен?![]()
_PREDATOR_
guru
Ну что вы к "угоняемости" привязались? Это ведь не главный параметр. НО один из.
А на витару смотрел. Много думал.
Я всё в этом сегменте посмотрел из того что у нас есть...
А на витару смотрел. Много думал.

Я всё в этом сегменте посмотрел из того что у нас есть...

Сейчас читают
ФУТБОЛ в зале.
304799
1012
Формула 1 и немного о ней.
19392
141
"квадратики" после 30 - это нормально?
11116
36
domaro
veteran
Ну что вы к "угоняемости" привязались? Это ведь не главный параметр. НО один из.Я-то как раз думаю, что в наших жизненных реалиях это фактор немаловажный...
А на витару смотрел. Много думал.чего там смотреть... прокатиться надо![]()
_PREDATOR_
guru
Я то же так думаю, поэтому и говорю, что это один из параметров выбора. Просто уважаемый Nobble
с иронией к этому пункту относится.
с иронией к этому пункту относится.ну есть же каско...но это ж дополнительные вложения каждый год... А ТС, понятно, хочет побюджетнее, ибо ограничен в количестве дензнаков..
_PREDATOR_
guru
Опередил.ну есть же каско...но это ж дополнительные вложения каждый год...
Дело даже не в ограниченности дензнаков, а в бессмысленности переплаты.
Nobble
schizoid dad
этта...стишик сочинил:
"какова угоняемость - такова и продаваемость"....
так шта-земля по прежнему круглая...если где-то чего-то прибавится,то в другом месте обязательно убавится...
а про грандвитару...да,кстати...двухлитровая даже с автоматом дешевле мильона стоит....и внутри хорошая...не просторная,но очень удобная...самурайская такая...мне понравилась...да и снаружи тоже ничо так...вот только прокатиться на ней не довелось,ничо сказать не могу...
"какова угоняемость - такова и продаваемость"....

так шта-земля по прежнему круглая...если где-то чего-то прибавится,то в другом месте обязательно убавится...
а про грандвитару...да,кстати...двухлитровая даже с автоматом дешевле мильона стоит....и внутри хорошая...не просторная,но очень удобная...самурайская такая...мне понравилась...да и снаружи тоже ничо так...вот только прокатиться на ней не довелось,ничо сказать не могу...
_PREDATOR_
guru
Тогда уж вот: http://kiasportage.ru/main.html
domaro
veteran
Тогда уж вот: http://kiasportage.ru/main.htmlа как же это:
На Киа не смотрю.и, кстати, почему?
_PREDATOR_
guru
Честно говоря, именно его только что увидел - что должен появится знал, но когда? не было понятно.
Всё остальное не рассматривал.
Всё остальное не рассматривал.
да российская сборка никому не нравится,чего уж греха таить...
domaro
veteran
Честно говоря, именно его только что увидел - что должен появится знал, но когда? не было понятно.интересно, сколько это добро стоит?.. Да и вообще... начали с внедорожников... и вот те раз.. Кашкай какой-то...
ГАВРИЛОВ
experienced
Тогда уж вот: http://kiasportage.ru/main.htmlСпортедж - найди десять отличий от Соренто

_PREDATOR_
guru
У соренто зад, ну уж очень тяжелый внешне.
По ценам: http://www.kia.ru/models/newsportage/options/
Тоже не из дешевых...
По ценам: http://www.kia.ru/models/newsportage/options/
Тоже не из дешевых...
габариты
а стиль тот же. чувствуется пошли по пути мицы. паджеро и младшие братья

а стиль тот же. чувствуется пошли по пути мицы. паджеро и младшие братья

_PREDATOR_
guru
Да скоро вообще на одинаковых машинах (или не машинах?
) будем ездить...
) будем ездить...
igornsk
дед
А в классах то как все перепуталось... вон и паджеру уже паркетником обзывают

да наверное оно и есть
хотя все же понижайки... блокировки... как бы не совсем кроссовер
если все 4вд разбить на внедорожники, вседорожники и кроссоверы я бы ее ко второму классу отнес...
хотя так тут все запуталось
хотя все же понижайки... блокировки... как бы не совсем кроссовер
если все 4вд разбить на внедорожники, вседорожники и кроссоверы я бы ее ко второму классу отнес...
хотя так тут все запуталось

а вот как господин модератор куда отлучится - так сразу паджеру можно будет называть жыпом... 

А ты погляди по ТопГиру как на Диско на одну гору взбирались.
В пару мест, правда, лебедился.
То жеж паркетник.

В пару мест, правда, лебедился.
То жеж паркетник.

А где глянуть на этот ролик?
Все же одно дело взобраться на горку, на радость восторженной публике, задействовав при этом многочисленные электронные помощники, и совсем другое дело проехаться сотню километров по плохой дороге. Сдюжит электроника?
Все же одно дело взобраться на горку, на радость восторженной публике, задействовав при этом многочисленные электронные помощники, и совсем другое дело проехаться сотню километров по плохой дороге. Сдюжит электроника?
Сезон 5, эпизод 3 - Land Rover Discovery в Шотландии.
На торрентах есть.
Про 100 км электроники не скажу.

На торрентах есть.
Про 100 км электроники не скажу.

РОС
veteran
Пардон за реанимацию старой темы. Владельцы L200 подскажите, пожалуйста, кроме официальных автодилеров в Новосибирске или в близлежащих городах кунгами на L200 еще кто-нибудь торгует?
ТОП 5
1
2
4