На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
загадывайте кто нибудь у меня не заготовлено
Сейчас читают
Как бы экзамен по вождению сдать?
116773
684
БАРАХОЛКА -23
230754
1002
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2174
21

Nissan Kix - аналог классического полноприводного внедорожника Mitsubishi Pajero Mini, появившийся в результате OEM-сотрудничества между Mitsubishi и Nissan. Впрочем, от Pajero Mini эту модель отличают элементы отделки экстерьера и интерьера: образ бескомпромиссного внедорожника формируют, например, вертикальные линии и отделка цвета "тёмно-серый металлик" в передней части кузова. Модель оборудуется окрашенными бамперами и запасным колесом с крышкой оригинального дизайна. Салон выполнен в спортивном стиле, в отделке преобладает чёрный цвет. На Nissan Kix устанавливается 64-сильный рядный турбо-двигатель с 4 цилиндрами и система подключаемого полного привода Easy Select 4WD. Широкая колёсная база и достаточно большой клиренс (19, 5 см.)обеспечивают отличную езду как в городе, так и на бездорожье. Высокая посадка гарантирует хорошую обзорность.

в сельском хозяйстве я не очень
, но судя по чему-то красненькому на заднем плане - не иначе Ferrari 
, но судя по чему-то красненькому на заднем плане - не иначе Ferrari 
в сельском хозяйстве я не оченьне ферарри, но тоже благородных кровей, но судя по чему-то красненькому на заднем плане - не иначе Ferrari
![]()
подсказка, эта фирма начинала именно, как производитель тракторов

если до утра не кто не разгадает, выложу оригинал

если до утра не кто не разгадает, выложу оригиналЭто Lamborghini . Вроде бы C553![]()
Молодец Аленка! Есть еще порох в пороховницах!

Молодец Аленка! Есть еще порох в пороховницах!Зы: для тех кто не в курсе, мы с одного ника вдвоем пишем![]()

Тоже нет! Гадайте! Утром дам подсказку! Всем пока!
Такую точно не нашла.
Зато откопала концепт 2008 г, который собирались запускать в серию в этом году
воть!
Зато откопала концепт 2008 г, который собирались запускать в серию в этом году
воть!По-любому угадал! Давай загадывай новую

Вот любой мой ответ на такой вопрос будет являться подсказкой. Давайте введём правило называть полностью марку, модель, а то так получиться, что выигрывает тот кто быстрее на клаве стучит. 

просто, пока есть такой вариант что это чет из кошачих
а какой именно фиг его знает, а так да, нет, и уже легче
кстати ягуар ХК!?
Какой хитрый вопрос.
У меня есть хитрый ответ:
У меня есть хитрый ответ:кстати ягуар ХК!?Нет.
Кажется мне, что это Audi R8. Нет? 

Это сильно дорогая машина? Давай подсказки. 

Порше 911, но это вообще пальцем в небо 

ТОП 5
2