На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вроде не так много я Абсенту принял на ночь,да и Абсент,говорят,уже не тот,а привиделось мне во сне, что достопочтимый Филимон Субару прикупил себе во владение....
да еще и Форестера атмосферного.....
и такая морда у него была удовлетворенная....
аж не сдержался я....
воздел руки к небу...
и воззвал к богам многоликим....
-"Доколе вы будете терзать мой воспаленный мозг издеватильствами над подсознанием?"
Проснулся в холодном поту.
До сих пор в непонятностях пребываю.
Как?
да еще и Форестера атмосферного.....
и такая морда у него была удовлетворенная....
аж не сдержался я....
воздел руки к небу...
и воззвал к богам многоликим....
-"Доколе вы будете терзать мой воспаленный мозг издеватильствами над подсознанием?"
Проснулся в холодном поту.
До сих пор в непонятностях пребываю.
Как?
ФедоровДругой
v.i.p.
Филимон и Субару
Я верю в то что Филимон может купить Субару
Я НЕ верю в то что Филимон может купить Субару
Филимон и Субару несовместимы
Мне по. , я Филимон
Я верю в то что Филимон может купить Субару
Я НЕ верю в то что Филимон может купить Субару
Филимон и Субару несовместимы
Мне по. , я Филимон
К чему снится Субару - это понятно.. А вот к чему снится Филимон? 

ФедоровДругой
v.i.p.
"Иногда банан,это просто банан" (с)
И опять же на правах пятницы, не то чтобы про Филимона, но про покупку японоведер вообще:
....
или вот один приятель
мне тележил за винишком,
что японские машины
самые крутые в мире,
потому что б***ь японцы
со своей б***ь культурой
офигенно подходящи
для машино- б****ь строенья,
тока типа надо строго
чтоб японскими руками,
Сингапуры и Гонконги
типа нафиг не годятся,
чтобы руль был только справа,
и в часах заместо цифр
иероглифы стояли -
вот тогда всё будет круто.
И когда я после третьей
в лоб спросил его: "А фигли
ты купил своё корыто?
хоть оно и из Хоккайдо,
но ведь дверцу заедает,
что-то хлюпает в моторе
и за десять километров
мы пять раз остановились,
чтобы глянуть под капотом,
всё ли нафиг там на месте."
И ответил этот даун:
"Знаешь, я когда увидел
эту тачку в Китакюсю,
так отлив её покраски
и дизайн передних крыльев
взбередил моё сознанье,
что купил, не проверяя,
и уже когда с парома
отгонял её к вокзалу,
понял, что цена ремонта
будет вряд ли много меньше
тех бабосов, что платил я
при покупке этой хрени.
З.Ы. Слова в авторском тексте кое-где другие стояли. Я вроде редактировал, но если где пропустил - звиняйте.
....
или вот один приятель
мне тележил за винишком,
что японские машины
самые крутые в мире,
потому что б***ь японцы
со своей б***ь культурой
офигенно подходящи
для машино- б****ь строенья,
тока типа надо строго
чтоб японскими руками,
Сингапуры и Гонконги
типа нафиг не годятся,
чтобы руль был только справа,
и в часах заместо цифр
иероглифы стояли -
вот тогда всё будет круто.
И когда я после третьей
в лоб спросил его: "А фигли
ты купил своё корыто?
хоть оно и из Хоккайдо,
но ведь дверцу заедает,
что-то хлюпает в моторе
и за десять километров
мы пять раз остановились,
чтобы глянуть под капотом,
всё ли нафиг там на месте."
И ответил этот даун:
"Знаешь, я когда увидел
эту тачку в Китакюсю,
так отлив её покраски
и дизайн передних крыльев
взбередил моё сознанье,
что купил, не проверяя,
и уже когда с парома
отгонял её к вокзалу,
понял, что цена ремонта
будет вряд ли много меньше
тех бабосов, что платил я
при покупке этой хрени.
З.Ы. Слова в авторском тексте кое-где другие стояли. Я вроде редактировал, но если где пропустил - звиняйте.
Сейчас читают
Штраф за знак Шипы?
62574
534
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
327019
1000
Анекдоты! и не только автомобильные!
387697
2045
supermax
v.i.p.
2001г. Цвет синий с серым пробег 134, спидометр размечен до 220, поворотники слева, дворники справа, парктроник, который чета похоже не работает и пищит как хочет, тонировка пленкой 95% ))))))) автосвет и кассетная магнитола. И шумка получше, чем у холодильника была
maxdreamer
Последний романтик
Это... Слайды! 
Филимон, ты на цирк-то приедешь?

Филимон, ты на цирк-то приедешь?

supermax
v.i.p.
Неа тока Абаканским.
Есть еще ресурсы где Филимон делится новостями
Есть еще ресурсы где Филимон делится новостями

golod54
guru
Купил и купил... чего сказать... Дай Бог чтоб состояние автомобиля не сильно повлияло на состояние кармана. А ездить можно на чём угодно, даже на субаре.
А ездить можно на чём угодно, даже на субаре.сцуко.. слёзы льём.. но ездим.. больше ж не на чем..

Ладна, приходи дам на дуплете погонять, у него страховка без ограниченийА ездить можно на чём угодно, даже на субаре.сцуко.. слёзы льём.. но ездим.. больше ж не на чем..![]()

ты не плачь.... подкопишь деньги, купишь приору....А ездить можно на чём угодно, даже на субаре.сцуко.. слёзы льём.. но ездим.. больше ж не на чем..![]()
egornsk
RAZVALUTION
лучше вотки еще ничего не придумали)
Сибиряк
old hamster
К Фрейду вам нужно, причём срочно. Ну или к Михайлобу, для начала 

ФедоровДругой
v.i.p.
К Фрейду вам нужно, причём срочно.Это типа сдохнуть?
Ну или к Михайлобу, для началаОн, часом, не нарколог?

Slater
v.i.p.
А давайте послушаем начль... тьфу, самого Филимона.

А давайте послушаем начль... тьфу, самого Филимона.он наверное занят, дырки в лонжеронах делает, чтобы свечи менять![]()

Поздравляю с вступлением в ряды зубароводов!
С одной стороны, типичный субарист является частным случаем стритрейсера, однако сам считает себя на порядок (а то и не на один) профессиональнее всех этих «сракеров». Ездит, как правило, на Импрезе, но турбо-Форестер или турбо-Легаси (седан) среди них распространены не сильно меньше.
С другой — по всем признакам это сектант: Боготворит Субару (кстати, «Субару» они всегда любят произносить с трепетным придыханием) и все, что связано с маркой. Любую критику в адрес божества воспринимает как личное оскорбление и тут же пытается огнем и мечом искоренить ересь. Друг-друга считают не иначе как братьями и готовы дружно помочь (редко) или хотя бы посочувствовать (всегда) проблемам брата.
Типичный субараст постоянно стремится вылить на окружающих тонны информации: как круто звучит движок на его Форестере; как он вчера чуть не убрался в повороте на трассе на скорости 100500 км/ч и лишь Благословенный Полный Привод (произносится с трепетным придыханием) удержал его на дороге; как он приделал «ноздрю» на капот, покрасил диски в золотистый цвет, понаклеил шильдиков, воткнул прямоток — и теперь его суба «ну чиcта врыкс!». На вполне справедливые замечания, что в Импрезе — тесно, Лесник — кирпич кирпичом, а конкретно его автомобиль к чемпионату мира по ралли имеет прямое отношение, нормальный субарист ответит "да,так и есть". В худшем тебя предадут анафеме, расстреляют через повешенье на кол и попрыгают на горящем трупе.
С одной стороны, типичный субарист является частным случаем стритрейсера, однако сам считает себя на порядок (а то и не на один) профессиональнее всех этих «сракеров». Ездит, как правило, на Импрезе, но турбо-Форестер или турбо-Легаси (седан) среди них распространены не сильно меньше.
С другой — по всем признакам это сектант: Боготворит Субару (кстати, «Субару» они всегда любят произносить с трепетным придыханием) и все, что связано с маркой. Любую критику в адрес божества воспринимает как личное оскорбление и тут же пытается огнем и мечом искоренить ересь. Друг-друга считают не иначе как братьями и готовы дружно помочь (редко) или хотя бы посочувствовать (всегда) проблемам брата.

Типичный субараст постоянно стремится вылить на окружающих тонны информации: как круто звучит движок на его Форестере; как он вчера чуть не убрался в повороте на трассе на скорости 100500 км/ч и лишь Благословенный Полный Привод (произносится с трепетным придыханием) удержал его на дороге; как он приделал «ноздрю» на капот, покрасил диски в золотистый цвет, понаклеил шильдиков, воткнул прямоток — и теперь его суба «ну чиcта врыкс!». На вполне справедливые замечания, что в Импрезе — тесно, Лесник — кирпич кирпичом, а конкретно его автомобиль к чемпионату мира по ралли имеет прямое отношение, нормальный субарист ответит "да,так и есть". В худшем тебя предадут анафеме, расстреляют через повешенье на кол и попрыгают на горящем трупе.

Сибиряк
old hamster
Это типа сдохнуть?

Это типа провериться
Неа тока Абаканским.а еще его можно вживую увидеть....гы....не ждал, не гадал....подъехал по делам....и тут опана....Филя и на субару....гыыыыы)...где там Артем2005?....ща вспомнит все обиды и издевки)))
Есть еще ресурсы где Филимон делится новостями![]()
....гыыыыы)...где там Артем2005?....ща вспомнит все обиды и издевки)))Как говорит старинная пословица: "Не плюй в колодец.....", хыыыыыыы

дырки в лонжеронах делает, чтобы свечи менятьа чё на субаре надо свечи менять?![]()

Ну он когда на "Вольво" ездил, от японцев нос воротил....гыыыыы)...где там Артем2005?....ща вспомнит все обиды и издевки)))Как говорит старинная пословица: "Не плюй в колодец.....", хыыыыыыы![]()

Sadovnikov
v.i.p.
а чё на субаре надо свечи менять?Ага. И обязательное условие - для этой работы Ирса позвать![]()

Стармех
старый пень
А чё виновник торжества пришипился где-то? Без полива пивом не тока Субару не едед! 

Rubberman
guru
- Ви-таки слыхали, Рабинович выиграл в лотерею миллион?
- Ну шо ви, не миллион, а сто рублей! ...и не в лотерею а в карты. ...и не выиграл, а проиграл.
- Ну шо ви, не миллион, а сто рублей! ...и не в лотерею а в карты. ...и не выиграл, а проиграл.
ФедоровДругой
v.i.p.
А чё виновник торжества пришипился где-то? Без полива пивом не тока Субару не едед!Чинит поди уже....![]()
Втихаря

golod54
guru
Пятница!!!!!!!
Кто видел где втихоря Филимон чинит форика?
Я не видел
Кто видел где втихоря Филимон чинит форика?
Я не видел

ФедоровДругой
v.i.p.
А нах?дырки в лонжеронах делает, чтобы свечи менятьа чё на субаре надо свечи менять?![]()
![]()
Меняй,не меняй,всё одно - ниедед.

Стармех
старый пень
А если в храме свечки поставить? слева и справа, горизонтально? Поедед? 

aglow
wii-й
Я не Филимон, но купил... атмосферного... и давно...
зы. пятница вроде не кончилася ? ))))
зы. пятница вроде не кончилася ? ))))
ФедоровДругой
v.i.p.
А если в храме свечки поставить? слева и справа, горизонтально? Поедед?Поедед.![]()
Но только между свечками.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Камрад тебе ещё колёс отсыпать? *заботливо протянул пару таблеток пургена* 

Nobble
schizoid dad
вызывает антирес ишо во какой разрез....
кто ж ему ея зимой заводить-то будет?йон жить ими брезговал хужей чем марчами...
субарный Бог - он ить не фраер...он все припомнит...
кто ж ему ея зимой заводить-то будет?йон жить ими брезговал хужей чем марчами...
субарный Бог - он ить не фраер...он все припомнит...
ФедоровДругой
v.i.p.
Проголосовал то как?
за какой пункт?
за какой пункт?
Да что тут интересного. Мы чего, зря два года на них опыты ставили? Пушку в зубы и вперед
Многократная тренировка решает

Mega
не перебивай меня
Вон оно чё... таки обратили в секту? 

Будт отдельный топик "зимние заводилки 2011 Филимона - телефон в личку"

ну ведь никак жеть не бросить теперь боевого товарища...фигня,что он на инвалидке...всяко бывает... 

Истории, кстати, известны неописуемые случаи очень легкого запуска субароведер. Так что подождем

с такой погодой я думаю первые "заводилки" уже в октябре появятся. хотя WOX уже и в августе умудрился "прикурить" попросить.
да эт понятое дело...когда свое - к ему ж ведь вовсе не так трепетно,как к чужому...
.... хотя WOX уже и в августе умудрился "прикурить" попросить.а внимательно на топик тот посмотреть?
с каких пор декабрь прошлого года стал августом?
он создан 12.12.09 16:35
а то, что какой-то бот поднял кучу топиков - вины Валеры в том нет
Истории, кстати, известны неописуемые случаи очень легкого запуска субароведер. Так что подождемБорт я понимаю что Вы шутите.Но кстати был у меня форестер из Америки в любой мороз заводилься без прогрева.Сейчас импреза чуть похуже но проблем в любой мороз никаких.Легенды и мифы имхо про мороз и субару.![]()
Но Филимон - это не миф, а Субару - не легенда 

ТОП 5
1
2
3