Жалоба в ГИБДД
2013
11
Решил я её написать, Вопрос в следующем - на чьё имя? писать буду на 2 полк ДПС на Немировича-Данченко 145 который. Кто сталкивался? Инспектор сказал обратиться во 2 окно 3 этаж, зашел, там не пробиться даже с автоматом.
sergei04
Пиши без имени.
Если будешь ногами ходить да разузнавать по очередям, то оно того не стоит. Себе больше нервов испортишь и времени потратишь.
Прелесть обжалования как раз в том, что бы написать жалобу за 15-30 минут сидя дома и отправить по почте, а дальше пусть у них голова болит.
sergei04
если их письмо не выбросил - посмотрю дома фамилию их начальника.
они мне по весне отказались по "европротоколу" дтп для каско регистрировать :улыб:
sergei04
Вопрос в следующем - на чьё имя?
Проще - на имя начальника ГИБДД:улыб:А кто у них там начальник они сами разберутся :biggrin:
александр99
Прелесть обжалования как раз в том, что бы написать жалобу за 15-30 минут сидя дома и отправить по почте, а дальше пусть у них голова болит.
А у них не болит - моя жалоба плутала 2.5 недели на главпочтампе!

Писать надо и в 2х экземплярах в канцелярию, на твоем экземпляре входящий номер и роспись с датой принявшего сотрудника.

Писал на имя Логвинова:
Командиру полка №2 ДПС ГИБДД ГУВД по НСО
Логвинову Дмитрию Викторовичу
630064, г.Новосибирск,
ул. Немировича-Данченко д.145

К стати у них самих там нет нигде вроде упоминания что это 2й полк, но жалоба дошла до адресата
Rost A.G.
Ну значит ты такой не везучий.
Я когда отправлял почтой, всё доходило. И у них голова болела.:смущ::ха-ха!:
sergei04
я завозил лично на владимирскую, взяли жалобу под подпись все по правилам.
Толку только - нуль! Не работает:хммм:
Arty Silver
Работает! Надо уметь.
Весь секрет в том, что в этом ответе (отрицательном для тебя) столько косяков, что после обжалования в вышестоящем, всё отменяет, гайцы получают по шее. :ха-ха!:
Главное правильно акценты расставить.
sergei04
Rost A.G. все правильно написал, единственное у меня в письме еще его звание указано:
"Командир
подполковник милиции Д.В. Логвинов"
Граф
Звание не обязательно, как и ФИО. Главное должность адресата и чтобы было завизировано во входящих и хорошо бы чтобы на Вашей копии поставили реквизиты регистрации входящего письма...
Действует всегда и везде... Ответ будет... Вот только какой - зависит от начальника, но там уже Вам решать биться дальше или забить...
sergei04
Решил я её написать, Вопрос в следующем - на чьё имя? писать буду на 2 полк ДПС на Немировича-Данченко 145 который. Кто сталкивался? Инспектор сказал обратиться во 2 окно 3 этаж, зашел, там не пробиться даже с автоматом.
Жалобу на гибдд можно написать на сайте гибдд, обязаны ответить на адрес который укажете. Отвечают, проверено:улыб: