На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
KiLLiN
guru
седня на геодезической вечерком девушка на эскуде серебристом с потрепаной наклейкой была выпущена с обочины, помигал дальним вслед
также оставлен бумажный привет красной хонде на чемском в дворах

также оставлен бумажный привет красной хонде на чемском в дворах

Привет получен! 
Приятна... 
Хотел поехать поискать куда ответ написать, но уже стемнело...

Хотел поехать поискать куда ответ написать, но уже стемнело...

Taran
теоретеГ
и вечерком на шамшиных с кем-то обгуделся, поворачивал резко и быстро под мигающий, поэтому в памяти ничего не отложилосьиц ми был.не признал машинку?

еще сегодня сигналил Мартовскому коту на Горького.ноль эмоций.на попытку связаться по телефону-тоже не отреагировал
правда потом перезвонил сам 

Snegovik
Веснушкина
филмон емае..ну ты глаз то разувай иногда
возле ланта банка тебе спартачила без ума без памяти 

GAU
veteran
Алтайский777 сегодня поймал меня на Учительской?
Всё слышала, всё видела, ответить не успела 

седня на геодезической вечерком девушка на эскуде серебристом с потрепаной наклейкой была выпущена с обочины, помигал дальним вследТож, там же видал сию эскуду, только разве что без девушки...![]()

Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
189776
1000
Какие у вас отношения со свекровкой?
123178
529
Ночной дозор
106475
1008
Altayskiy777
veteran
Алтайский777 сегодня поймал меня на Учительской?Да,было дело)))Всё слышала, всё видела, ответить не успела
![]()

Altayskiy777
veteran
Кто вчера ехал на хонде 778 по гоголя,затем свернул в сторону ипподромской? 

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Кто вчера ехал на хонде 778 по гоголя,затем свернул в сторону ипподромской?Приветствую![]()

Миловидная девушка,Приветпроигравшая мелодичный спартак Эстиме, на Кирова, в 19.20, кто вы?
Когда я посигналила в ответ, все стоявшие в пробке, очень странно посмотрели![]()

Nastia438
veteran
А кто меня сегодня обдудел на Речном вокзале? серебристый седан, красная и синяя наклейки? 

Altayskiy777
veteran
Красавице ЛИЛИФИ привет
(перекресток Красина-пр.Дзержинского)

Kan
v.i.p.
видел на Богдашке сегодня кариба г/н 154.
Сам был пешком и на работе
Сам был пешком и на работе

Snegovik
Веснушкина
Сегодня видела Skifa на Владимировской припаркованного у дома.......
и наконец-то познакомилась с Тигрой
. Очень приятно)))))
и наконец-то познакомилась с Тигрой

GAU
veteran
...Поздравляй с обновлением автопаркаПОЗДРАВЛЯЮ![]()

Altayskiy777
veteran
Спасибо...Поздравляй с обновлением автопаркаПОЗДРАВЛЯЮ![]()
![]()
![]()
![]()

С кем сегодня разошлись встречными курсами на красина? корона премио таксишная, г/н 123, наклейки на лбу и заднем стекле
GAU
veteran
С кем сегодня разошлись встречными курсами на красина? корона премио таксишная, г/н 123, наклейки на лбу и заднем стекле

Дождь
experienced
Сегодня около часу дня замечен серебристый форь 136 уходящий с димитровского на ленина
Исландер?

Дождь
experienced
julli
guru
Субару на родниках . с № 890 и молодым человеком за рулем.в 17,00. На сигнал не отреагировал. 

lena87
v.i.p.
Cегодня днем за остановкой Зорге видела припаркованную Бочку Димы DmV. Не подошла поздороваться, т.к. очень торопилась на девичник 

terroristka
Флужу отечеству!
сегодня была в гаражах на хилоксой (или уже ордынское шоссе). Там на гараже большая наклейка была, кто это?
lena87
v.i.p.
Марин, это бывшая автомойка Димы Dr.Karhera, там кстати, скидку 50% для Аф делают

вроде уже не делают...или я отстал от жизни? 

Сегодня , возле Кроноса был замечен сей аппаратЭто супер-пупер-макс!![]()
Юль, по-моему ты сегодня за рулем была на Макаренко днем, и опять встречным курсом
- привет! 

Юль, по-моему ты сегодня за рулем была на Макаренко днем, и опять встречным курсомПрвеееет- привет!
![]()

я я была. я седня целый день каталась днем и вечером..

GAU
veteran
А еще кто сегодня на парковке Мегаса подходил ко мне (молодой человек), я засмущалась, даже ник не спросила , спасибо за конфетку
Я ждала-ждала, что отпишитесь...

А еще на королове 40 был замечен сея рафикспасибо записку получил![]()

Леш, хз. Но когда последний раз там была- делали 

Субару на родниках . с № 890 и молодым человеком за рулем.в 17,00. На сигнал не отреагировал.Юля, привет! Эт я был. Сначала действительно не понял (ты же просто посигналила, а не спартака исполнила), понял ближе к переезду, когда в зеркало заднего вида у тебя наклейку на лобовике разглядел, но я налево ушел, а ты направо.![]()
В общем приятно познакомиться!!!

P.S. Sorry, что на ТЫ

!!!NickeL!!!
...
Чёт я не понял... это к чему?прикольно
![]()

Сегодня около часу дня замечен серебристый форь 136 уходящий с димитровского на ленинаАга, он... то есть яИсландер?

Только не почувствовал присутствия "СИЛЫ" наверное оглох совсем

Лилифи
activist
Красавице ЛИЛИФИ привет(перекресток Красина-пр.Дзержинского)
![]()

Altayskiy777
veteran
С кем сегодня разошлись встречными курсами на красина? корона премио таксишная, г/н 123, наклейки на лбу и заднем стеклеМАЯ

AJIeX
old hamster
в субботу под комунальным мостом обсигналил то-ли старлет то-ли еще что-то, пролетая мимо не разобрал)
также в субботу около трех на гоголя поздоровались с Ромарио
также в субботу около трех на гоголя поздоровались с Ромарио

Konstantan
руссо туристо
сегодня на пл.Калинина послушал оперу "Спартак" в исполнении улыбчивой девушки на карине с транзитами. 

Izabelka13
activist
Получила привет под дворником от WestMan. На затулинке - красная девятка. И вам привет. Наша машинка. Там живем и ночует там. Соседи?
lena87
v.i.p.
сегодня на пл.Калинина послушал оперу "Спартак" в исполнении улыбчивой девушки на карине с транзитами.Я была![]()

Kato
guru
Часов в 5 вечера на Восходе-Кирова получен привет из серого Ланоса, подкрепленный аж маханием наклейкой в окно
Это случаем не та самая "серая машинка", как несколько дней назад?
Чуть позже на КП перед Кропоткина удалось настигнуть синий Ист с наклейкой и с желтым "!". На стекле объява о продаже, а номеров емнип нет. В ответ на СПАРТАКА получены напряженные взгляды - так и не понял, был ли понят.

Чуть позже на КП перед Кропоткина удалось настигнуть синий Ист с наклейкой и с желтым "!". На стекле объява о продаже, а номеров емнип нет. В ответ на СПАРТАКА получены напряженные взгляды - так и не понял, был ли понят.
ну наконец-то приметил.....
на том же месте, но в другое время
на том же месте, но в другое время

кому я сегодня спартачила, поворачивающему с кошурникова на лежена примерно в 14 час, с двумя синими наклейками на филейной части?
привет еще раз
привет еще раз

Disa
veteran
Седня в 7.40 на Красном при повороте на Советскую обсигналил злобного
дядьку на синей Орхии. Шот шибко недобрый взгляд был брошен на меня)))))) 

old_kotik
guru
воскресенье, кольцо березовой рощи, около 16-00, красная шеви лачетти с девушкой за рулем. машинка масло не подъедает?
elka
veteran
В воскресенье на "Краснозёрке 2010" шла на встречу выезжающему IRS12. Привет вам!

привет-привет 
в выходные зачиканы Мартовским Котом на БШ
а еще в пятницу моего мужа зачикали Constsnta и Kaa (вроде как
) и все на коммунальном мосту

в выходные зачиканы Мартовским Котом на БШ

а еще в пятницу моего мужа зачикали Constsnta и Kaa (вроде как

ТОП 5
1
2
4