На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Вам такая машинк?
2034
23
NKS
v.i.p.
Автошоу в Москве 2010: В Москве представили самый быстрый Porsche
Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.
Комментарии
Мировая премьера самого быстрого Porsche состоялась в Москве. Речь идет о спорткупе Porsche 911 GT2 RS.
Разгон спорткупе до 100 км/ч занимает всего 3,5 секунды, максимальная скорость достигает 330 км/ч. Вес по сравнению со стандартными GT2 снизили на 70 кг, мощность двигателя, напротив, увеличили на 90 л.с. до 620 л.с., максимальный крутящий момент составляет 700 Нм. Была перенастроена подвеска. Привод — на задние колеса. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатая механическая КПП.
Внешне самый быстрый Porsche отличаются усиленные карбоном капот и задний спойлер, в салоне установлено два спортивных кресла, а вместо заднего сидения установлены каркас безопасности. Вместо дверных ручек — нейлоновые петли.
Всего планируется выпустить 500 Porsche 911 GT2 RS. Какова квота для России, пока не сообщается. Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.
Инфа отсюда:http://www.carclub.ru//new_25_08_2010_V_Moskve_predstavili_samyijj_byistryijj_Porsche.html
100 км/ч за 3,5 с, МКПП.., быстро скорости переключать...))
11 500 тр.., сколь таких авто будет в Нске?..))
Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.
Комментарии
Мировая премьера самого быстрого Porsche состоялась в Москве. Речь идет о спорткупе Porsche 911 GT2 RS.
Разгон спорткупе до 100 км/ч занимает всего 3,5 секунды, максимальная скорость достигает 330 км/ч. Вес по сравнению со стандартными GT2 снизили на 70 кг, мощность двигателя, напротив, увеличили на 90 л.с. до 620 л.с., максимальный крутящий момент составляет 700 Нм. Была перенастроена подвеска. Привод — на задние колеса. В качестве трансмиссии используется шестиступенчатая механическая КПП.
Внешне самый быстрый Porsche отличаются усиленные карбоном капот и задний спойлер, в салоне установлено два спортивных кресла, а вместо заднего сидения установлены каркас безопасности. Вместо дверных ручек — нейлоновые петли.
Всего планируется выпустить 500 Porsche 911 GT2 RS. Какова квота для России, пока не сообщается. Продажи новинки стартуют в РФ в сентябре 2010 года, стоимость составляет 11 500 000 рублей.
Инфа отсюда:http://www.carclub.ru//new_25_08_2010_V_Moskve_predstavili_samyijj_byistryijj_Porsche.html
100 км/ч за 3,5 с, МКПП.., быстро скорости переключать...))
11 500 тр.., сколь таких авто будет в Нске?..))
11 500 тр.., сколь таких авто будет в Нске?..))не думаю что так уж много, пару штук от силы, Бентли в два раза дешевле, а их вто 5-7 всего
п.с. не для наших дорог такие авто
Как Вам такая машинк?Плохо, очень плохо, картошки с поля за раз много не увезеш, да еще и багажник спереди.
Андрей Первый
veteran
Разгон спорткупе до 100 км/ч занимает всего 3,5 секундыесли он медленнее не умеет разгоняться, то тяжело ездить будет
Увы, для меня не подходит...у меня на нейлон аллергия)
блин.. в таком авто бы хоть посидеть чтоли....
не то что там прокатится....
эх... мечта всей жизни....
не то что там прокатится....
эх... мечта всей жизни....
Посидеть можно и дома, какой прок от этого в Порше? 

Сейчас читают
Залесского, 5 (часть 2)
52792
341
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106209
222
Как быть сексуальной, но не пошлой?
55718
416
посидеть чтоли....не поверишь, просто посидеть не понравиться

Фигня какая-то
Единственное достоинство -задний привод 
... Вот

... Вот

я себе такую заказал, через месяц привезут))))
хорошая машина, только транспортный налог большой и бензина наверно ест не меньше 15 

Андрей Первый
veteran
парни, это ж я три штуки недавно сдал по гарантии

а они как бюаг с "Rакетой" исправили, не!?

А я че то совсем остыл к спорт авто.... видимо старость 

ко мне во во двор не заедет. беспонтовая машин
100 км/ч за 3,5 с, МКПП.., быстро скорости переключать...))Да там это в худшем случае вторая, а скорее всего и вообще первая, чо переключать-то )
А я че то совсем остыл к спорт авто.... видимо старостьДа просто уж лет эдак пятнадцать (а то и двадцать пять) как ничего хорошего не делают.![]()
Нет, наверное, очень много что офигенно едет, но вот взд.....ть не на что

Действительно. Толку от этой машины у нас.
И где эти 620 лошадей разгонять? А иначе смысл такую брать?
Разве что в европах или эмиратах, где есть нормальные трассы.
В одном выпуске ТопГира рассказывали про одну модельку(по мощности аналогичную), которая стоит, кажись, 1млн. фунтов стерлингов.
Так вот.
Владельцу эту машинку фирма производитель выдает только "на покататься".
И то только на специальном треке. Остальное время она стоит в ангаре этой фирмы.
Шиза?

Лучше уж взять, к примеру, Focus ST.
И по цене и по другим параметрам - как раз для наших дорог.
И где эти 620 лошадей разгонять? А иначе смысл такую брать?
Разве что в европах или эмиратах, где есть нормальные трассы.
В одном выпуске ТопГира рассказывали про одну модельку(по мощности аналогичную), которая стоит, кажись, 1млн. фунтов стерлингов.
Так вот.
Владельцу эту машинку фирма производитель выдает только "на покататься".
И то только на специальном треке. Остальное время она стоит в ангаре этой фирмы.
Шиза?

Лучше уж взять, к примеру, Focus ST.
И по цене и по другим параметрам - как раз для наших дорог.
Вроде трек строить собирались у нас в районе Гусинки.
Возле ТЭЦ-5. Копают вовсю, пыль столбом. Держим кулачки

А налог-то на неё какой..
Хм, а сколь кстати, мож кто подсчитает..?
Хм, а сколь кстати, мож кто подсчитает..?
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 93000 руб.http://www.glavbukh.ru/calc/
Нормальный такой "наложик" для нашей области, если куупить авто в январе 2010 г.. :
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 93000 руб.
Обращаем Ваше внимание, на то, что наш расчет приблизительный, Вы можете использовать его только для справки. Сумма налога округлена до целых рублей (до 50 копеек – отбрасывается, свыше 50 копеек – округляется до рубля). В расчете не учтены налоговые льготы, на которые вы, возможно, имеете право.
За ссылку спасибо, думаю пригодится, сохранил.
Сумма транспортного налога к уплате за 2010 год – 93000 руб.
Обращаем Ваше внимание, на то, что наш расчет приблизительный, Вы можете использовать его только для справки. Сумма налога округлена до целых рублей (до 50 копеек – отбрасывается, свыше 50 копеек – округляется до рубля). В расчете не учтены налоговые льготы, на которые вы, возможно, имеете право.
За ссылку спасибо, думаю пригодится, сохранил.
ТОП 5
1
2
4