Яндекс мобиль
3021
10
Всем привет. Зачикал сегодня это чудо мобиль на Красном проспекте в 11 утра, подрезал его значит на перекрестке с Писарева (в сторону центра), и вот теперь думаю, а попаду в кадр или нет? полазил по яндексу и что-то ничего про наш город не нашел - может кто в курсе?
П.С. Хотел запостить на новосибирском интернете, но там одна тема в месяц создается, здесь проходимость более:улыб:
Begemot
что то для яндекс карт они делают. А так подрезать надо было не по детски, чтоб видео на ютубе смотреть :миг:
Konstantan
ну они ехали с пл Калинина с прицелом на крайний левый ряд за перекрестком с Писарева, я обогнал еще левее и перед парковкой вклинился перед ними:улыб:
Begemot
тоже их видел в 11 на пл. калинина))) спецом проехался с ними..вдруг заснимут)))) посмотреть как это выглядит можно на примере москвы) ее они отсняли)
Begemot
Всё будет видно тока не надо тупить а надо понимать что для того чтобы это всё выложить в инет надо ещё какое-то время.
ambient
задняя дверь не закрыта, к чему бы это...
Андрей Первый
задняя дверь не закрыта, к чему бы это...
Там найдется все:улыб:
Begemot
Мне интересно, а когда они мост нарисуют через Обь на Северном проезде? А то я устал по воздуху ездить :biggrin:
Begemot
Ехал в 9.00 28августа на октябрьский мост ,видел как их выловили из потока и остановили на посту(скворечнике)
ambient
чтобы это всё выложить в инет надо ещё какое-то время.
падаждем:улыб: