На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Яндекс мобиль
3022
10
Begemot
we are animal's
Всем привет. Зачикал сегодня это чудо мобиль на Красном проспекте в 11 утра, подрезал его значит на перекрестке с Писарева (в сторону центра), и вот теперь думаю, а попаду в кадр или нет? полазил по яндексу и что-то ничего про наш город не нашел - может кто в курсе?
П.С. Хотел запостить на новосибирском интернете, но там одна тема в месяц создается, здесь проходимость более
П.С. Хотел запостить на новосибирском интернете, но там одна тема в месяц создается, здесь проходимость более

Konstantan
руссо туристо
что то для яндекс карт они делают. А так подрезать надо было не по детски, чтоб видео на ютубе смотреть 

Begemot
we are animal's
ну они ехали с пл Калинина с прицелом на крайний левый ряд за перекрестком с Писарева, я обогнал еще левее и перед парковкой вклинился перед ними

тоже их видел в 11 на пл. калинина))) спецом проехался с ними..вдруг заснимут)))) посмотреть как это выглядит можно на примере москвы) ее они отсняли)
Всё будет видно тока не надо тупить а надо понимать что для того чтобы это всё выложить в инет надо ещё какое-то время.
Андрей Первый
veteran
задняя дверь не закрыта, к чему бы это...
Сейчас читают
Кто доволен своим аккумулятором? Посоветуйте.
86706
353
Дороги Алтая
14418
45
Ну что, господа? России не нужны умные люди?
42016
181
Altayskiy777
veteran
задняя дверь не закрыта, к чему бы это...Там найдется все

maxdreamer
Последний романтик
Мне интересно, а когда они мост нарисуют через Обь на Северном проезде? А то я устал по воздуху ездить 

Ехал в 9.00 28августа на октябрьский мост ,видел как их выловили из потока и остановили на посту(скворечнике)
чтобы это всё выложить в инет надо ещё какое-то время.падаждем

ТОП 5
1
4