На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ехал я вчера по улице Д. Ковальчук в сторону Владимирской, и прям перед поворотом на Сухарную увидел заправку одну, зеленого цвета. У которых бензин кроме цифр еще словом обозначается - Ультра, Супер... А во главе - АИ-100 с надписью Спорт по 26 рублей...
На других заправках этой сети, да и других сетей тоже, я такого не встречал. Яндекс говорит, что сотый бензин должен стоить не меньше двух баксов за литр. Я пока не заправлялся, интересует мнение народа, кто по этому бензину информацию имеет...
На других заправках этой сети, да и других сетей тоже, я такого не встречал. Яндекс говорит, что сотый бензин должен стоить не меньше двух баксов за литр. Я пока не заправлялся, интересует мнение народа, кто по этому бензину информацию имеет...
и что ж за заправка то у нас такая, зеленого цвета, да еще и спАртивным бензом, торгующая? 

Надо на 100й переходить. Вроде не дорого для спорта

Новый эксперимент? (В смысле, у вас новые чудо-присадки?)
Уже ж писали в прессе пару месяцев назад ,что Транссервис планирует продажу ( будет произведена пробная закупка) бензина с высоким индексом ( типа для "спортсмэнов") произведенного вроде как в Финляндии .
угу...по 26 рублей...из Финляндии... 

Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть?
308734
2208
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
209922
1001
Собираюсь покупать ВАЗ 2109
32990
184
ясенпень, что транссервис. только вот сомнения у меня какие-то в его "сотости и финляндости"...
на Беркуте есть финский АИ-98 по 48 рупей за литр. Я уж пока лучше нашим позаправляюсь
пошла гонка бензинов, 95-й и 98-й уже байан, 100-й для реальных перцев, кто больше? 

пошла гонка бензинов, 95-й и 98-й уже байан, 100-й для реальных перцев, кто больше?Неее, Ваван, нынче без 100-го на стриракинг не пускают...![]()
Приходиццо тратится...

ясенпень, что транссервис. только вот сомнения у меня какие-то в его "сотости и финляндости"...Что сотый - факт, уже даже все бумаги получены, почему и стали вывышивать 100 на стеллах и бить в чеках (ранее было было 98-спорт). "Финляндость" - нет, но никто этого и не обещал. У нашего народа все смешалось в голове.
Обычным атмо-тачкам сотый бенз не нужен..
подъехал к заправке , заливаю 92 , тут же в глаза бросатеся 100 я говорю эт что за чудище , заправщик говорит типа круче 98 , ну я ему берут? отвечает что за его смену никто не брал , пока только принюхиваются
Кстате, вчера в белой полосе тестировали ультру - сказали что не проверили наличие моющих присадок и ещё какой-то масенький реагент (установка поломалась), а в остальном всё чики-пуки. в будущей передаче расскажут откуда получается такой бенз.
Ленд крузер прадо 4л., г.р. 2006. При постоянном использовании АИ -95 расход 18-20л. Для "пробы" заправился АИ-100 80литров. Расход во время использования "чудо топлива" и после возврата на 95-й составил 25 литров
. Подразумеваю, что 100-й бенз. увеличил диамметр форсунок 
ПыСы Особой "прыдкости" авто при использовании 100-го не заметил.
. Подразумеваю, что 100-й бенз. увеличил диамметр форсунок 
ПыСы Особой "прыдкости" авто при использовании 100-го не заметил.
А доктор какое октановое число вашему прадику то прописал? 

Как бы глупо ожидать что залив сотый -двухсотый, финский- японский бензин, атмоовошь вдруг станет мега гонкой
а бензин с большим октановым числом он от детонации а прям приросту в мощности там чуть чуть. 
а бензин с большим октановым числом он от детонации а прям приросту в мощности там чуть чуть. 
Кстате, вчера в белой полосе тестировали ультру - сказали что не проверили наличие моющих присадок и ещё какой-то масенький реагент (установка поломалась), а в остальном всё чики-пуки. в будущей передаче расскажут откуда получается такой бенз.хотя недели 4 назад или еще ранее утверждали обратное, по докам что то не сходилось!
Передача "белая полоса" - "кто платит, тот и прав". То у них европейские машины лучше, то японские, то в фирменный сервис, то не в фирменный. 

Чего-то они по-мелкому жарят. Ужо сразу АИ-200 фигачили бы.
Вот это было бы спортивное пойло...т-фу!...топливо.

Вот это было бы спортивное пойло...т-фу!...топливо.

Бумаги получены, а сам бензин? 
Если он реально АИ-100, было б интересно узнать, как достигается такое октановое число, и как скоро от присадок в нем умирают свечи...

Если он реально АИ-100, было б интересно узнать, как достигается такое октановое число, и как скоро от присадок в нем умирают свечи...
Он реально с ОЧ 100.
И это подтверждено лабораторными исследованиями и сертификатами.
ОЧ достигается введением октаноповышающих и антидетонационных присадок.
Свечи от них не умирают.
Этого достаточно?.
И это подтверждено лабораторными исследованиями и сертификатами.
ОЧ достигается введением октаноповышающих и антидетонационных присадок.
Свечи от них не умирают.
Этого достаточно?.
хз че там у вас наливают, но в Москве я такого не видел...так бы залил в Фокуса ради интересу :))
А я ради интереса хочу залить в ОКУрок авиационого керасина, давно канистра валяеться, но чёто очкую.....
...ОЧ достигается введением октаноповышающих и антидетонационных присадок.Присадки какие? Ты в курсе? Если нет, то это ты зря так категорично...
Свечи от них не умирают.
Этого достаточно?.
После пересезда с 95 ультра на 100 бенз расход увеличился порядком на 5 литров и тяги как таковой нет и воняет )))) пока несобираюсь слазить с 95
Присадки какие? Ты в курсе? Если нет, то это ты зря так категорично...монометиланилин.
Это кому-то о чем-то говорит?
Я стесняюсь спросить, а нахрена в атмо-мотор заливать 100 бензин??
Я стесняюсь спросить, а нахрена в атмо-мотор заливать 100 бензин??+1
А в турбомоторе от него будет польза? Не тюнингованном (там может чего и накрутить можно), а обычном, с завода (тоже можно накрутить, но только нуиво).
А в турбомоторе от него будет польза? Не тюнингованном (там может чего и накрутить можно), а обычном, с завода (тоже можно накрутить, но только нуиво).А что накрутить то, простите?
Как чего? Ну как минимум давление наддува поднять. Еще применяется загадочный метод под названием "чипануть"
Было ведро 150 кобыл, становится (по слухам) 190 и даже больше. Правда и помирает быстрее.
Было ведро 150 кобыл, становится (по слухам) 190 и даже больше. Правда и помирает быстрее.А я ради интереса хочу залить в ОКУрок авиационого керасина, давно канистра валяеться, но чёто очкую.....где-то на зарулевском сайте есть статья - лили в девятку вроде всякие горючки и сравнивали как едет и т.п., там и керосин и скипидар есть. а окушный двиг - половинка ж 9го.
советую на досуге почитать =)
монометиланилин.за всех не скажу, а мне говорит... Собственно, ничего хорошего..
Это кому-то о чем-то говорит?
PS дело не в самом метиланилине, как веществе, а в том, в каком виде и в каком количестве его добавляют к бензину.. Чистота продукта, имеется в виду..
Спроси у Слоеного, он тебе расскажет..Слоеный, Моченый...чего спрашивать-то... Я эту чачу своими глазами видел.. Никто не знает, сколько там чего, но в бензин добавляют...

Вот кто-то где-то что-то видел и ему не понравилось..
А счас еще народ прочитает. ничего, как всегда, не поймет. но осадок останется..
Вот и будут потом все думать и писать бодяга"..
И пофигу на сертификацию, проверки и т.д...
А счас еще народ прочитает. ничего, как всегда, не поймет. но осадок останется..
Вот и будут потом все думать и писать бодяга"..
И пофигу на сертификацию, проверки и т.д...повеселили)))
уже давно всё и все покупаются и проверки, и сертификаты
так что не кичитесь этим
Да я и не кичусь..
не мое это..
Как у нас любят говорить о том, чего не знают, просто атас...
Ну пойди, создай продукт, получи на него сертификат....
Я же не про большую медаль сибирской ярмарке говорю..
Что повеселил, только рад...
не мое это..
Как у нас любят говорить о том, чего не знают, просто атас...
Ну пойди, создай продукт, получи на него сертификат....
Я же не про большую медаль сибирской ярмарке говорю..
Что повеселил, только рад...
...Вот и будут потом все думать и писать бодяга"..Никому нельзя верить, Дима... даже себе.. Мне - можно..

Ну, не знаю..
Лично я верю Слоеному..
Убедил он меня..
Лично я верю Слоеному..
Убедил он меня..
А вот и проверим. Седня 40-ку 100-го залил. Поглядим чего стоит его удельная теплоемкость. И, кстати, несмотря на то, что двигло атмосферное, расход должен уменьшиться уповая на бОльшую теплоотдачу от 100-го бенза.
И, кстати, несмотря на то, что двигло атмосферное, расход должен уменьшиться уповая на бОльшую теплоотдачу от 100-го бенза.по традиции ВМЕМОРИЗ!
Налил, машин едет, турбина дует, выхлоп более вонючим не стал... только с чеком чего то не понимаю - там и премиум 95 ультра и 100-СПОРТ. Получается это 95 с добавкой этого этиланилина или как там его? 

там и премиум 95 ультра и 100-СПОРТ.Реклама. Мол, летайте не только самолетами Аэрофлота, но и другими самолетами Аэрофлота.
"Премиум ультра - топливо нового поколения", это слоган такой. Т.е. не для нас, старых и мудрых эта 95ультра, а для нового поколения 

ТОП 5
1
4