На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ппц, а я всё понять не мог, с каких хренов трансервис 98ой по 26 стал банчить, а оказывается это 100ый))))
дык 98го на трансервисе больше нету по 25?
дык 98го на трансервисе больше нету по 25?
Чего именно проверять-то собрался?
не в коня корм...
не в коня корм...
Чего именно проверять-то собрался?Да лучше сразу спалить пихло залив 114-й да и все.
не в коня корм...

Ты маво коня не трожь!! Он благородных кровей и на хорошем бензе 900км на 40 литрах спокойно выкатает (рекорд был 926 по дороге в Сочи). И турбина ему для подхвата не нужна - у него электроподхват со 100% мощностью с места. А что проверять? АИ-100 на предмет расхода топлива по сравнению с другими бензами в соответствии с законом сохранения энергии 

Шо?? Спалить 1NZ-FXE??? Та его греть замучаешься, а тут спалить... Его папы фамилиё Аткинсон был..Чего именно проверять-то собрался?Да лучше сразу спалить пихло залив 114-й да и все.
не в коня корм...![]()
Шо?? Спалить 1NZ-FXE??? Та его греть замучаешься, а тут спалить... Его папы фамилиё Аткинсон был..А вы залейте да выкатайте пару баков.
Где взять такую горючку - спросите у ребят, занимающихся дрэг-рэйсингом.
Сообщение от Слоеный
Ультра98 - это омский 98й с моющей присадкой и катализатором горения.
Ультра100 Спорт - более сбалансированная смесь нескольких высокооктановых бензинов различных производителей с комплексной многофункциональной присадкой на основе Ультры.
Сейчас читают
ПТК-30
344222
967
Красота и беременность (часть 11)
193487
1000
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 11)
180449
1000
А кто нибудь заправлялся на беркуте 98 бензином по цене 49рублей за литр. Что это за 98 FIN и с чем его едят.
>Что это за 98 FIN и с чем его едят.
А что именно ты хочешь услышать?
Утверждается, что финский 98, причем не присадочный а перегонный..
Думаю, что по такой цене его покупает весьма ограниченный круг лиц, имеющих новые турбовые авто и толстый-толстый кошелек..
А что именно ты хочешь услышать?
Утверждается, что финский 98, причем не присадочный а перегонный..
Думаю, что по такой цене его покупает весьма ограниченный круг лиц, имеющих новые турбовые авто и толстый-толстый кошелек..
А кто нибудь заправлялся на беркуте 98 бензином по цене 49рублей за литр. Что это за 98 FIN и с чем его едят.Звонил однокласснику в Германию спрашивал сколько у них стоит 98.Пересчитал в рубли 1литр стоит 54рубля.Вот и думайте его же надо еще доставить ,растоможить и т,д и т,п
>Звонил однокласснику в Германию спрашивал сколько у них стоит 98.Пересчитал в рубли 1литр стоит 54рубля.
И что с того?
>Вот и думайте его же надо еще доставить ,растоможить и т,д и т,п
Доставить - да, таможить - нет.
На бензин пошлина была 5% и ту отменили..
Опять же, в розничной цене бензина могут сидеть местные налоги (тот же аналог транспортного, как хотят сделать у нас).
Если брать его оптом на НПЗ, то понятно, что налог там не будет включен. Сеть НЕСТЕ в Москве и Питере продает финский бензин и вроде как нормально конкурирует с остальными сетями...
И что с того?
>Вот и думайте его же надо еще доставить ,растоможить и т,д и т,п
Доставить - да, таможить - нет.
На бензин пошлина была 5% и ту отменили..
Опять же, в розничной цене бензина могут сидеть местные налоги (тот же аналог транспортного, как хотят сделать у нас).
Если брать его оптом на НПЗ, то понятно, что налог там не будет включен. Сеть НЕСТЕ в Москве и Питере продает финский бензин и вроде как нормально конкурирует с остальными сетями...
Звонил однокласснику в ГерманиюБензин финский, звонил в германию... нелогично

Рав 4,объем 2 литра,мотор 1AZ...Перепробовал все 92-е и 95(96-е)Лукойл,ННП,Янтарь итд итп.....Даже Касмала..)
Бесил чуть слышный звук "стучащих пальцев" при резком ускорении.Да и в натяг когда идешь-ну не тот звук что надо.Мотор в полном порядке,пробег небольшой,динамика заводка и компрессия-отличные,сразу скажу.
Где только не заправлялся-где то получше(ультра та же) где то похуже(...не буду говорить...антиреклама-не наш метод..).
Пару недель назад ехал с приятелем...и в разговоре обмолвился об проблеме.
Он посоветовал заправку,(не сетевая) где заправляется второй год 96-м,и счастлив.
И вот вторую неделю я просто в ступоре.Машина-летит.Не звенит двигло,динамика ....ну просто ощутимо другая....Мотор стал работать ровнее(хотя и раньше его не трясло,но чувствуется).
Со светофора-блин просто выстреливает при легком нажатии на педаль.Честно говоря рассказали бы-не поверил что из-за бензина(с одним и тем же октановым числом) может быть такая разница.
Заправка-Горизонт,недалеко от перекрестка богаткова-есенина.
Специально при первой заправке выкатал бенз "до паров",и залил больше полбака....Сейчас-уже три раза там залился....И похоже буду продолжать.
И вот самое забавное-92-й по словам товарища-у них ничем не лучше других....а вот 96-й-ляпота....(хотя за время сколько он заправляется там-пару раз говорит был ощутимо хуже 96-й).
Бесил чуть слышный звук "стучащих пальцев" при резком ускорении.Да и в натяг когда идешь-ну не тот звук что надо.Мотор в полном порядке,пробег небольшой,динамика заводка и компрессия-отличные,сразу скажу.
Где только не заправлялся-где то получше(ультра та же) где то похуже(...не буду говорить...антиреклама-не наш метод..).
Пару недель назад ехал с приятелем...и в разговоре обмолвился об проблеме.
Он посоветовал заправку,(не сетевая) где заправляется второй год 96-м,и счастлив.
И вот вторую неделю я просто в ступоре.Машина-летит.Не звенит двигло,динамика ....ну просто ощутимо другая....Мотор стал работать ровнее(хотя и раньше его не трясло,но чувствуется).
Со светофора-блин просто выстреливает при легком нажатии на педаль.Честно говоря рассказали бы-не поверил что из-за бензина(с одним и тем же октановым числом) может быть такая разница.
Заправка-Горизонт,недалеко от перекрестка богаткова-есенина.
Специально при первой заправке выкатал бенз "до паров",и залил больше полбака....Сейчас-уже три раза там залился....И похоже буду продолжать.
И вот самое забавное-92-й по словам товарища-у них ничем не лучше других....а вот 96-й-ляпота....(хотя за время сколько он заправляется там-пару раз говорит был ощутимо хуже 96-й).
Не стоит забывать и об обратной стороне медали...
Тем более на несетевой заправке..
Можно поднять присадками ОЧ бенза так, что авто будет переть вперед, роя землю из-под себя копытами.
Но, при этом скоро придет пипец и свечам и всему остальному...
А где точнее находится сия чудо-заправка?
А то ее даже бубль-гис не знает...
Тем более на несетевой заправке..
Можно поднять присадками ОЧ бенза так, что авто будет переть вперед, роя землю из-под себя копытами.
Но, при этом скоро придет пипец и свечам и всему остальному...
А где точнее находится сия чудо-заправка?
А то ее даже бубль-гис не знает...
ТОП 5
1
4