Мерс C class стоит брать?
5940
65
ganymed
А как по зап.частям и цене на них дело обстоит?
смотря какие зап.части интирисуют.один минус не всегда есть в наличии то что нужно. но доставка работает оперативно. менял на своем масло и все фильтра. воздушный,маслянный и топливный обошлись в 1200р за все. правда в тойоту лил масло 3.6л а сюда уже 5.6л
Adam_F
Да меня общее состояние этого дела интересует. Как потенциального покупателя.
Вот у владельца и спрашиваю.
:улыб:
А что льете(масло) в нутро своего мерса?
Как по ходовке? Часто ее перетряхивать приходится? После наших то, дорог.
ganymed
Да меня общее состояние этого дела интересует. Как потенциального покупателя.
Вот у владельца и спрашиваю.
:улыб:А что льете(масло) в нутро своего мерса?
Как по ходовке? Часто ее перетряхивать приходится? После наших то, дорог.
во внутрь залил Ликви Моли 5в40. Ходовку пока еще ваще не трес.К зиме ходел правда всю поменять а то буду везде сидеть.У меня спорт стоит.низкая. И как мне кажеться еще один плюс у немцев это то что вкруг стоят амортизаторы а ни стойки
RCHPB
Набрал. там М5 с 600+ лошадями. ну не сильно дивительно
Сильно. Там BMW 525, который Эрик довел сам до ума. Все остальное - легенды для школьников.

Сколько в обычном 525-ом BMW лошадей?
Понятия не имею, и неинтересно. Вижу там написано М5 5литров. :dnknow:
ganymed
Синтетика 5в30, сейчас это шелл (искренне уверен, что все топовые производители плюс-минус хороши).
Ходовка у 202 (в отличие от 203, например) очень даже крепкая, перетряхивать пока не приходилось.
sergo2009
5 минут назад приехал брательник. на только что купленом C240 98 года. он на него пересел с лавреля в 35 кузове. его (брательника) состояние можно описать как "кипятком в потолок". прокатились тут по раену... кароче брать - стоит. только все таки поищи предложения с V6. отменно едет (я про комфорт). ну и фаршу конечно зашкаливает over 9000:улыб:
voffcka
:eek: :eek: :eek:Нифегасе ценнег!!!Почти 400тыр за 99год.
sergo2009
ага. дороже базара. то есть кагбэ рынка. но - искали очень долго, все остальные варианты в отвратительном состоянии и/или с мутными историями-продавалами, так что было решено брать этот...
voffcka
двигатель масло не расходует ни грамма
гы)) учитывая, что этот двигатель конструктивно его расходует)) (у самого такой же)
Поздравляю!
Markovich
двигатель масло не расходует ни грамма
гы)) учитывая, что этот двигатель конструктивно его расходует)) (у самого такой же)
Поздравляю!
Ну прям как маленькие дети... :ха-ха!:
Кто установил тот факт что не расходует ни грамма????
Продавец в объяве. Смешно....
Весна покажет кто где с...ал :ха-ха!:

ПС в смысле ... цыплят по осени считают....
voffcka
ценник = хондовские * 0.5

я знаю о чем говорю - ездил на 4х разных хондах в разное время. теперь на BMW
прям стесняюсь спросить... а причем здесь БМВ, если речь про Мерс? :ухмылка:

ТС, если нравиться - надо брать. Езжу почти 3 года на Е-шке в 210 кузове - ни разу не испытал проблем с запчастями и ценами на них, да и не шибко то много их было куплено за все это время:улыб:Думаю с Це-шками все примерно так-же обстоит, если конечно авто не "укатанное".

П.С. Если интересно, напишу в личку телефон конторки с запчастями на Мерсы, созвонитесь да и узнаете цены на 3-5 позиций для сравнения с хондой.
6o6ro
когда я сам выбирал для себя, мерсы тоже смотрел. в т.ч. по винам пробивал цены на запчасти, так, ради интересу. на запчасти бмв и мерсов тех годов цены практически одинаковы, производители ведь одни и те же
местные специализированые конторки по запчастям абсолютно не интересны и их ломовые ценники - не показатель. все давно уж беру "под заказ", тут - только жыжы
Markovich
понятное дело что жрет. конструктивно, да и за выслугу лет ему жрать - положено:улыб:просто продаван - начинающий перекуп и расчитывал на хрестоматийного лоха этим текстом :))
меня вот что удивило в этом движке - 12 свечек!! и платиновые требуются по каталогам судя. чиста как на Fit-е :ха-ха!:
возможно по этому он так ну очень ровно работает - на холостых работу видно только по оборотам..
александр99
Это к тому, что если продавец на таком очевидном факте лоханулся, то и другим словам его верить нет смысла... :umnik: