На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я на Вашей машине не ездил,поэтому мог только предположить.я понимаю, просто это нехарактерные для пружин признаки, вот и все. в общем, проседания на них нет, витки все на месте, полагаю я про пружины думать не стану.
так никто и не объявился, чтобы мне на блюдечке с голубой каемочкой принести скидочку на каябочки
будем искать (с) Брилиантовая рукаскажу по собственному опыту,пружины могут не просесть,но их свойства будут потеряны,из своего же опыта
был стук в аммортах пр проезде на стыке асфальта,почти все стошники мне говорили так---не просели значит нормальные пружины,но моя настойчивость и замена их -показала ,что пружины могут потерять жесткость не просев вовсе
вобщем ладна не буду нудить ,просто говорю о том ,что пройдено, у меня две одинаковых машины с разными пробегами,одна из них служебная на которой проезжаю по 30-50тыщ км в год и ремонт для этой машины не редок
был стук в аммортах пр проезде на стыке асфальта,почти все стошники мне говорили так---не просели значит нормальные пружины,но моя настойчивость и замена их -показала ,что пружины могут потерять жесткость не просев вовсе

вобщем ладна не буду нудить ,просто говорю о том ,что пройдено, у меня две одинаковых машины с разными пробегами,одна из них служебная на которой проезжаю по 30-50тыщ км в год и ремонт для этой машины не редок

я услышал
просто физику процесса понять не могу: если пружины не изменили прочностьных характеристик в покое и при проверке на раскачивание, как они могут не отрабатывать в движении?
просто физику процесса понять не могу: если пружины не изменили прочностьных характеристик в покое и при проверке на раскачивание, как они могут не отрабатывать в движении?пружины могут потерять жесткость не просев вовсеЭто противоречит элементарной формуле, преподаваемой по физике кажется в 5м или 6м классе.![]()

Это противоречит элементарной формуле, преподаваемой по физике кажется в 5м или 6м классе.вооот, у мну по физике в школе твердая пять была всегда
Хотя на счет 5 или 6 класса и формул относительно пружин Вы имхо погорячилисьизвините за грубость но мне пофигу на физику,
я например прокатившисть 3-4 км чувствую если в колесах разница давления на 0,2(т.е 3колеса по 2,2очка ,одно 2,0 ) я это чувствую,поэтому и про пружины и ощущения езды на них, буду спорить до последнего,
тем более,что моё мнение против мнения 4-5стошников подтвердилось при ремонте
я например прокатившисть 3-4 км чувствую если в колесах разница давления на 0,2(т.е 3колеса по 2,2очка ,одно 2,0 ) я это чувствую,поэтому и про пружины и ощущения езды на них, буду спорить до последнего,

тем более,что моё мнение против мнения 4-5стошников подтвердилось при ремонте
извините за грубость но мне пофигу на физику,везет Вам
а мы такими способностями не обладаем, потому и оприаемся по-лоховски.. на физику. Нельзя нас за это осуждать
Без иронии говорю. Почти.Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371108
1000
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8980
77
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94404
167
я не осуждаю ни в кое мере,извините если дал повод.Просто говорю о том,что пройдено, могу вот на данный момент еще кое чё сказануть
колодок Нишимбо на 9тыщ км хватило,а некоторые годами ездят 
колодок Нишимбо на 9тыщ км хватило,а некоторые годами ездят 
колодок Нишимбо на 9тыщ км хватилоэка невидаль :))) у меня оригинальных передних тоже на 18 тык тока
То колодки, а то пружины
:Dпружины 4штуки стоить будут в 2 раза больше чем оригинал колодки на некоторые авто

пружины 4штуки стоить будут в 2 раза больше чем оригинал колодки на некоторые автоимелось мне ввиду, что износ колодок граздо более зависим от стиял вождения, чем износ пружин. не?![]()
На колодки -их качество и стиль вождения.
На пружины -их качество и нагрузки в виде багажа или пассажиров.
На пружины -их качество и нагрузки в виде багажа или пассажиров.
А вот боковой снос как раз может быть связан с усталостью аммортов,Ю которые не отрабатывают небольшие смещения в двух плоскостях сразу: снос в бок и вертикальные колебания. Пружины тут, имхо, ни при чем.Да, физики тут собрались ещё те. Амортизатор не умеет работать в бок, а только вдоль своей оси по штоку. За крен отвечает стабилизатор поперечной устойчивости.
вооот, у мну по физике в школе твердая пять была всегдаНу здрааасти. Где погорячился то?Хотя на счет 5 или 6 класса и формул относительно пружин Вы имхо погорячились

F=-k*x - ничего не напоминает?

Амортизатор не умеет работать в бокВы сказочник?! Такое понятие как стойка McPherson или "качающаяся свеча" ни о чем не говорит?

"Смешались в кучу кони, люди..." (с)А вот боковой снос как раз может быть связан с усталостью аммортов,Ю которые не отрабатывают небольшие смещения в двух плоскостях сразу: снос в бок и вертикальные колебания. Пружины тут, имхо, ни при чем.Да, физики тут собрались ещё те. Амортизатор не умеет работать в бок, а только вдоль своей оси по штоку. За крен отвечает стабилизатор поперечной устойчивости.
Он про снос, вы про крен...

Он про снос, вы про крен...оппонент скорее всего читает то, что хочет читать, а не что написано![]()

F=-k*x - ничего не напоминает?Или я так давно учился, или точно не пятый класс![]()

Или я так давно учился, или точно не пятый классНу ладно, 7й, нынче. То ись когда я учился - это был аккурат 6й.![]()

Извините, с какого икс АММОРТИЗАТОР работает "вбок"?
Он работает только в 0 град. относительно своей оси, а уж как его повернет стойка (если считать относительно дорожного полотна) уже другой вопрос.
Он работает только в 0 град. относительно своей оси, а уж как его повернет стойка (если считать относительно дорожного полотна) уже другой вопрос.
Давайте седня позанудствую.пружины 4штуки стоить будут в 2 раза больше чем оригинал колодки на некоторые автоимелось мне ввиду, что износ колодок граздо более зависим от стиял вождения, чем износ пружин. не?![]()
Износ колодок более зависим, потому что, это по определению расходный материал, а пружины -нет.
Извините, с какого икс АММОРТИЗАТОР работает "вбок"?с того икс, что если это амморт и пружина в многорычажке, то нет конечно. а если амморт и пружина в стойке МакФерсон, то именно поэтому ее назвали "качающая свеча": стойка вс боре отрабатывает не только вертикальные движения, но, если хорошо подумаете, одним своим концом держит ступицу, соединяя ее с кузовом. Конечно, там есть и поперечные и продольные рычаги, стабилизаторы, но! Поперечных нагрузок на стойку Не быть НЕ может при такой конструкции. А поэтому, когда амморт ослаблен, он при поеречных нагрузках недовыполняет свои функции. Я в том не спец, достаточно почитать подробнее о принципах работы стоек МакФерсон в тырнеде.

ТОП 5
2