На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О невозможности решения транспортной проблемы
2713
22
Наткнулся на интересную статью
Она про пробки, тонны ненависти на дорогах, дураков, выхлопы, понты и общественный транспорт.
Самое примечательное - дата публикации - "сентябрь-октябрь 1973", однако ситуация обрисована на 99% актуальная для нас на текущий момент времени.
Тем кого тревожат данные темы, а так же детям, которым надоел общественный транспорт, и которые создают посты в стиле "первая машина за ххх рублей что купить" - обязательно к ознакомлению!
Она про пробки, тонны ненависти на дорогах, дураков, выхлопы, понты и общественный транспорт.
Самое примечательное - дата публикации - "сентябрь-октябрь 1973", однако ситуация обрисована на 99% актуальная для нас на текущий момент времени.
Тем кого тревожат данные темы, а так же детям, которым надоел общественный транспорт, и которые создают посты в стиле "первая машина за ххх рублей что купить" - обязательно к ознакомлению!

Проблема в Европе уже давно решена. Мы к этому никогда не придём. Одни пеняют на климат, вторые на тотальное воровство. И те и другие отчасти правы - но причина у всех общая... ЛЕНЬ. 

ну у нас то зимой внатуре холодно - тут не поспорить
я уж думал на лето найти лисапед на работу гонять, реально утомляет на машине, но с другой стороны очково - по моему машруту (затулинск-заельцовский) придется в основном ездить по автомобильным дорогам (замочат же нафиг водилы!!!) да и такое расстояние что через неделю сотрусь по пояс педали крутить

я уж думал на лето найти лисапед на работу гонять, реально утомляет на машине, но с другой стороны очково - по моему машруту (затулинск-заельцовский) придется в основном ездить по автомобильным дорогам (замочат же нафиг водилы!!!) да и такое расстояние что через неделю сотрусь по пояс педали крутить

nskstrannik
guru
Ну вот и вы себе откоряку придумали
Смысл топика?

Забываете, что общественный транспорт плохо покрывает город (3-5 пересадок в одну сторону - это просто шизиловка), непригоден к перевозке грузов, невообразимо пожирает время, а после 10 вечера его просто не существует.
Ну а комфорт как бы не даже обсуждается.
Ну вот к примеру. Я добираюсь на автобусе на работу минимум за час. Маршруткой - 40-45 минут. На автомобиле - 15-35 минут. Бывает, засиживаюсь до 3 ночи. Транспорт в такое время единственный - такси.
Ну а комфорт как бы не даже обсуждается.
Ну вот к примеру. Я добираюсь на автобусе на работу минимум за час. Маршруткой - 40-45 минут. На автомобиле - 15-35 минут. Бывает, засиживаюсь до 3 ночи. Транспорт в такое время единственный - такси.
Проблема в Европе уже давно решена.Дядька ездит с великом до метро по пятнадцать минут в день, что он может знать о проблемах? А их чуть больше, чем ему кажется. Езжу на работу по возможности на велике, если что. В метро не вожу

Про общественный транспорт к Rubberman'у просто нечего добавить. Разве что исчезать он начинает уже после 9 вечера. Не в европах, поди, живем-то.
не забываю как раз. из статьи понятно почему лохобусы
не покрывают потребности - проклятые автомобилисты виноваты!
прискорбно что выхода из ситуации не предвидится до ближайшей войны как минимум
к сообщению выше: смысл топика - проникнуться Истиной и больше не плодить бессмысленных раздраженных топиков

прискорбно что выхода из ситуации не предвидится до ближайшей войны как минимум
к сообщению выше: смысл топика - проникнуться Истиной и больше не плодить бессмысленных раздраженных топиков

Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
73398
700
Ростелеком
245667
1000
Дозор бездельниковый
126683
997
ну так начните с себя
разгрузите дороги
глядишь, и мы за вами потянемся
а вообще, в Новосибе еще нет транспортной ПРОБЛЕМЫ (!!!). именно проблемы с большой буквы "П". Есть, скажем так, неудобства
Вот в Москве, например, я 30 раз подумаю ехать ли мне вообще куда-то или нет...ибо если поедешь, то трындец...а в Новосибе-то все равно час-два, но из одного конца в другой можно еще добраться.
Так что все хорошо в Новосибе
не парьтесь
велики еще рано покупать...
опять же, лично я, лучше встану в 5 утра и доеду на работу на авто по Москве, но в общественный транспорт - ну иво нафиг...

а вообще, в Новосибе еще нет транспортной ПРОБЛЕМЫ (!!!). именно проблемы с большой буквы "П". Есть, скажем так, неудобства

Вот в Москве, например, я 30 раз подумаю ехать ли мне вообще куда-то или нет...ибо если поедешь, то трындец...а в Новосибе-то все равно час-два, но из одного конца в другой можно еще добраться.
Так что все хорошо в Новосибе

опять же, лично я, лучше встану в 5 утра и доеду на работу на авто по Москве, но в общественный транспорт - ну иво нафиг...
Ага, Дим, перебрался летом, когда тут 40 градусов и дымовые завесы стояли
а вот сейчас за окном +9 и дождь...а у вас, говорят, 30 жарит
хоть погреется Новосиб разок за лето...:)

а вот сейчас за окном +9 и дождь...а у вас, говорят, 30 жарит

Проблема в Европе уже давно решена.Европы хоть и маленькие, но не мелкие.

А то вона в ТопГире устроили соревнование кто быстрее проедет или пробежит 42 км по Лондону. Ну и что?
Марафонец прибежал быстрее машины на 10 минут.

а вот сейчас за окном +9 и дождь...а у вас, говорят, 30 жаритНе-а, не ехай. А то тоже задымит вдруг тут...хоть погреется Новосиб разок за лето...:)
Ну тебя нафинг.

Konstantan
руссо туристо
в топгире еще и с парашутистами и с альпинистами соревновались. и приус у них как БМВ кушает. это же шоу. и относится там с юмором к половине сюжетов можно

ganymed
просто пользователь
в топгире еще и с парашутистами и с альпинистами соревновались. и приус у них как БМВ кушает. это же шоу. и относится там с юмором к половине сюжетов можноНу так в каждой шутке...![]()

статья понравилась. сёдня на работу прикатил на веле 

Вот! видите скептики - "это действительно работает!"
я сам хотел на теплое время пересесть на велик, да вот только сперли велик, вместе с металлическим гаражом, блин

я сам хотел на теплое время пересесть на велик, да вот только сперли велик, вместе с металлическим гаражом, блин
nskstrannik
guru
И я хотела (и раньше даже ездила), но хранить его негде - гаража нет.
demien
since 2002
Тысячи студентов, рассекающих по Энску на велосах имеют гаражи... ага... 

nskstrannik
guru
Это их проблемы, куда они их девают, пусть хоть на кровать вместо себя складывают, ага 

Я в европах не был, но вот это меня впечатлило
Пора переименовывать авто-форум в вело-форум

Пустая статья. Авто у нас приобретают не с точки зрения буржуазных ценностей. А с точки зрения лени, личного комфорта и удобства. А так же морального самочувствия.
PS Вся история цивилизации это история побеждающей лени.
PS Вся история цивилизации это история побеждающей лени.
ТОП 5
1
2
4