На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Почитала форум, но вопросов осталось достаточно. Собираюсь брать машинку, пожелания - хетчбек, сумма - ок. 250, максимум 300, но не хотелось бы - не ездила давно, вероятны царапки и проч. Как лучше поступить - брать максимально свежую или постарше, но поприличнее? раздумываю над хондой фит или тойотой пассо, но четко пока не определилась. Еще вопрос - как/где искать? есть ли смысл соваться на аукцион с такой суммой? И последний - скорее всего, требуемая сумма будет на руках где-то через пару месяцев; есть ли смысл подождать до января - типа следующий год наступит, или на цене/ассортименте вариантов это не отразится никак или отразится не лучшим образом? Надеюсь на вашу помощь.....
Почитала форум, но вопросов осталось достаточно. Собираюсь брать машинку, пожелания - хетчбек, сумма - ок. 250, максимум 300, но не хотелось бы - не ездила давно, вероятны царапки и проч. Как лучше поступить - брать максимально свежую или постарше, но поприличнее? раздумываю над хондой фит или тойотой пассо, но четко пока не определилась. Еще вопрос - как/где искать? есть ли смысл соваться на аукцион с такой суммой? И последний - скорее всего, требуемая сумма будет на руках где-то через пару месяцев; есть ли смысл подождать до января - типа следующий год наступит, или на цене/ассортименте вариантов это не отразится никак или отразится не лучшим образом? Надеюсь на вашу помощь.....
Фабия , аукцион однозначно отпадает
по срокам, выгоднее всего покупать авто в декабре...в предверии нового года автосалоны делают акции с подарками и скидками, дабы распродать постеревшие на год авто.
Да и барыги на базаре сговорчевее...
В марте начнется весении рост цен, т.к. сезон.
Да и барыги на базаре сговорчевее...
В марте начнется весении рост цен, т.к. сезон.
Хучь в бек хучь во фронт.
Бери Focus ST - вот точила точилам.

Бери Focus ST - вот точила точилам.

Konstantan
руссо туристо
одна дама недавно купила авто в цвет сумочки. если как написали' форум читали то должны быть в курсе. так вот ажиотажно поздравляли. а почему? да она фото себя и авто здесь показала. пока у вас еще нет авто но есть желание получиь помощь. выложите свое фото и мы подберем вам авто

Сейчас читают
Студеный дозор
70101
1000
Кто строит из сибита
407514
384
Как узнать физический износ дома?
25075
30
За 250-300 рупий...?
Где таких продают?
Где таких продают?
Не, 250 рупий маловато.
Ну так и другое - так се.
В наших краях.

В Московии вроде можно найти.
Ну так и другое - так се.
В наших краях.

В Московии вроде можно найти.
Мине зачем эта ссылка? 
зы.. я её читала.. уже...

зы.. я её читала.. уже...
Anchous
guru
Если внимательно почитать топик становится понятно что нет
Anchous
guru
А еслиф вас не устраивает что вам отвечает не ТС пишите в личку
зы это форум
зы это форум
Konstantan
руссо туристо
ТС запропала. у вас интерес. вот и подумалось

Anchous
guru
ТС запропала. у вас интерес. вот и подумалоськ слайдам..?![]()

Спасибо всем откликнувшимся, правда, ясности стало не намного больше )) Новую, боюсь, не потяну, поэтому степень сговорчивости автосалонов не слишком важна )) "Бочка" нравится, но похоже с тем, чтобы найти ее, будут проблемки. Да и вообще, как/где брать - насколько я поняла, аукцион не советуют, что тогда? Барахолка или по объявлениям? дром/нгс?
Возьмите тогда обычный Фокус хэч. Вполне себе машина.
хм. насколько реально влезть в бюджет при таком выборе? дром выдает печальное "Результаты поиска по Ford Focus, цена до 300000 руб., тип кузова хэтчбэк, для города Новосибирск - к сожалению, по заданным условиям не найдено ни одного объявления" 

Не одним дромом богат русский инет.
Поглядите по "соседям": Томск, Кемерово и т.д.
На крайняк московию. Уж там по ценам гораздо лучше.
Ну если вы не расположены ехать за машиной в другой город, то да, выбор не богат.
Поглядите по "соседям": Томск, Кемерово и т.д.
На крайняк московию. Уж там по ценам гораздо лучше.
Ну если вы не расположены ехать за машиной в другой город, то да, выбор не богат.
Ох, да честно - нет, не расположена. Томск и Кемерово - еще куда ни шло, а в Москву ехать за машиной и потом ее перегонять - для меня слишком сложно; все-таки первый раз покупаю. Форды мне нравятся, в первую очередь левым рулем, но за эти деньги получается максимум 2005 года, и то, если очень повезет - скорее, 2001-2003. Может, лучше взять что-то побюджетнее и посвежее - в том числе из соображений последующей ликвидности, как думаете?
Ну ВОТ у нас смотрите.
Если не пугает Кемерово, Томск, поглядите там.
Если не пугает Кемерово, Томск, поглядите там.
Как вариант - Опель Корса. Правда до 300т.р. только трехдверка.
Но аппарат достойный.
Но аппарат достойный.

Ниссан Ноте тоже хетчбэк.
В указанный бюджет наверное будет пробеговый.
В указанный бюджет наверное будет пробеговый.
Хочууууууууу
но за эти деньги вроде как только 2002-2003, а, скажем, пассо можно взять 2005 - не лучше?

На новую машинку я не рассчитываю особо
но и с пробегом он выходит дороже, во всяком случае, если судить по нгсу

По-моему, пассо изначальный неликвид. Продать потом трудно будет, в то время как исты расходятся как горячие пирожки..)) Ну и коцать 2003 год не так жалко будет.
Да? а почему? правда, объясните....
Можно и пятый поискать но конечно чуть дороже!
Пассо не нравится лично мне дизайном!
Пассо не нравится лично мне дизайном!
Почему что? Пассо неликвид? Или почему исты в ходу?
За пассо не скажу, но с Федором согласен, а ист - юнисекас, городской автомобиль, девочки его любят, внешность не уродская (о5 же дело вкуса), практически беспроблемный в плане эксплуатации.
За пассо не скажу, но с Федором согласен, а ист - юнисекас, городской автомобиль, девочки его любят, внешность не уродская (о5 же дело вкуса), практически беспроблемный в плане эксплуатации.
Да в плане эксплуатации только расходники!(тьфу,тьфу,тьфу)Незнаю у всех так или только у меня второй год пытаюсь убить стойки не получается! 

Смотрите лучше по объявлениям. А Корса вам не глянется?
Вдохновляет )) а как/где выбирать посоветуете?
Ничего плохого про пассо сказать не могу не эксплуатировал!И сравнивать две тойоты смысла большого нет!Запчасти и там и там не дорогие достать легко!Наверняка пассо тоже хорошая в плане эксплуатации!Поэтому и написал про дизайн!Свои плюсы и минусы есть и в исте и в пассо !
Я в свое время брал свой ист с аукциона в японии! У меня знакомая по объявлению взяла и очень довольна!На барахолке в свое время не нашел не битую!Мое мнение лучше по объявлениям и конечно со знающим человеком смотреть!
Я в свое время брал свой ист с аукциона в японии! У меня знакомая по объявлению взяла и очень довольна!На барахолке в свое время не нашел не битую!Мое мнение лучше по объявлениям и конечно со знающим человеком смотреть!
Если говорить о дизайне, то в принципе я не слишком притязательна - пожалуй, определенно могу сказать только что не хотелось бы варианты типа фан карго, куба и проч. Ну и плюс дизайн - это вещь довольно очевидная)) Надеялась услышать какие-то рекомендации касательно того, какие марки/модели лучше в эксплуатации - про стоимость обслуживания, экономичность, еще какие-то моменты, на которые стоит обратить внимание...
нечего там делать, на барахолке..
смотрите на дроме, можно на нгс глянуть

смотрите на дроме, можно на нгс глянуть
Про аукцион тоже думала, но вроде бы здесь звучали мнения о том, что с такой суммой соваться туда бессмысленно. Как Вам кажется?
Понимаете, я ни разу не пользовал Пассо, поэтому даже постараться претендовать на объективность не могу. Но.. Проездив на исте почти год, могу сказать, что это крайне неприхотливый автомобиль в плане обслуживания и живучести по нашим дорогам. Поэтому учитывая его крайнюю живучесть можно "простить" ему те 2 года, которые он уже колесил по дорогам, в то время, как Пассо ещё только собирали на конвейере.
А неликвидность последнего, на мой взгляд, является прямым следствием его неоднозначного внешнего вида. Чтобы продать потом - придется повозицца. Потому как покупать будет скорее всего девочка, которая весьма тщательно будет инспектировать этот автомобиль не предмет царапин и вмятин, которые вы планируете насадить в период эксплуатации машины в большом количестве..))
А неликвидность последнего, на мой взгляд, является прямым следствием его неоднозначного внешнего вида. Чтобы продать потом - придется повозицца. Потому как покупать будет скорее всего девочка, которая весьма тщательно будет инспектировать этот автомобиль не предмет царапин и вмятин, которые вы планируете насадить в период эксплуатации машины в большом количестве..))
тойота алекс, ранкс, раум
этих не рассматриваете?
этих не рассматриваете?
Про аукцион не скажу когда я брал ситуация была совершенно другая! Но поездить по фирмам узнавать всегда можно!Также как и найти подходящий вариант!Сьездите спросите или по телефону как говорит моя бабушка в лоб не дадут! :)Если будет интересно по эксплуатации иста могу написать!
ТОП 5
1
2
4