На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога от Гребенщикова до ГК "Север".
1755
12
_PREDATOR_
guru
Вопрос к знающим или живущим на Родниках, а скорее к знающим, живущим на Родниках. 
Вот есть перекресток Гребенщикова и Тюленина. Правда, пока это скорее просто поворот дороги, но всё же...
И есть гаражи - ГК "Север". Точно не знаю, это один большой кооператив или там и другие есть.
Так вот - можно ли к этим гаражам проехать напрямую от этого перекрестка? Т.е. как бы по продолжению Гребенщикова? Или только со стороны кольца? Или например, можно, но только летом.
И вопрос № 2. Как там гаражи? По слухам, почти все весной подтопляет.

Вот есть перекресток Гребенщикова и Тюленина. Правда, пока это скорее просто поворот дороги, но всё же...
И есть гаражи - ГК "Север". Точно не знаю, это один большой кооператив или там и другие есть.
Так вот - можно ли к этим гаражам проехать напрямую от этого перекрестка? Т.е. как бы по продолжению Гребенщикова? Или только со стороны кольца? Или например, можно, но только летом.
И вопрос № 2. Как там гаражи? По слухам, почти все весной подтопляет.
solo
v.i.p.
Прямо по Гребенщикова - точно нет, ибо она заканчивается у 8 дома тупиком..
Через двор и стройку - не знаю..
Я развернулся и в дебри не полез, тем более, что было уже темно..
Через двор и стройку - не знаю..
Я развернулся и в дебри не полез, тем более, что было уже темно..
_PREDATOR_
guru
Ну а хоть пешком-то можно пройти или там вообще даже тропинок нет?
solo
v.i.p.
а фиг знает..
я-то там далеко не местный..
Вчера нелегкая занесла - пытался объехать пробку на Мочищенском шоссе на переезде ну и хотел немного срезать..
я-то там далеко не местный..
Вчера нелегкая занесла - пытался объехать пробку на Мочищенском шоссе на переезде ну и хотел немного срезать..
_PREDATOR_
guru
И ещё. Все эти гаражи, от Объединения до кольца и вдоль Тюленина - это всё ГК "Север"?
Меня интересует та часть гаражей, которая ближе всего к Гребенщикова.
Меня интересует та часть гаражей, которая ближе всего к Гребенщикова.
Vinipux
Автофорумный медвед
Ты бы на мапе пальцем ткнул, а то на словах не очень понятно...
Сейчас читают
Ночной дозор
106475
1008
Какое у Вас любимое художественное произведение?
15574
117
посоветуйте хороший смеситель!!!
127155
98
AI-94
experienced
Вопрос 1 действительно непонятен. Что значит "со стороны кольца"? Проезд в сторону ул. Фадеева даже на 2Гисе есть...
Вопрос 2 - подтопляет. Но сильно зависит на каком уровне гараж стоит - те что в самой низине - вообще без вопросов, те что повыше - как повезет. У меня смотровая примерно на метр от уровня грунта вниз (+весь гараж на полметра вверх отсыпан), воды нет. Гараж примерно на середине склона выходит.
Вопрос 2 - подтопляет. Но сильно зависит на каком уровне гараж стоит - те что в самой низине - вообще без вопросов, те что повыше - как повезет. У меня смотровая примерно на метр от уровня грунта вниз (+весь гараж на полметра вверх отсыпан), воды нет. Гараж примерно на середине склона выходит.
dobri
old hamster
на веле в прошлом году проезжали, значит и пешком можно пройти.
Leshii
veteran
1) пешком от Гребенщикова можно пройти, но там сейчас бурные изыскания и врядли дорога будет чистая
2) автодорога от мойки (если про одни и те же гаражи говорим)
3) топит только боксы расположенные заведомо ниже окружающего рельефа
Как-то так.

2) автодорога от мойки (если про одни и те же гаражи говорим)
3) топит только боксы расположенные заведомо ниже окружающего рельефа
Как-то так.
почти подтверждаю, пройти можно лехко, проехать - зависит от того насколько перекопали "вчера", но дорога ПОКА несомненно лучше чем традиционная через автомойку. прямо по гребенщикова не проедете - там ворота закрыты. вдоль дома, с заездом на бордюр даже я на пузотёрке проезжал
_PREDATOR_
guru
Что-то только на Гисе этот кусок правдиво нарисован.
Есть дом Гребенщикова 9, Есть СТО - Игарская 20/1.
От одного до другого можно дойти по прямой? Или нужно по Тюленина дойти почти до кольца и в обратную сторону?
На "спутнике" смотрю, так там вообще проезжая дорога.
Есть дом Гребенщикова 9, Есть СТО - Игарская 20/1.
От одного до другого можно дойти по прямой? Или нужно по Тюленина дойти почти до кольца и в обратную сторону?
На "спутнике" смотрю, так там вообще проезжая дорога.
АФМ
guru
Я всегда проезжаю напрямую по Гребенщикова. Если шлагбаум закрыт, то придется по бордюрам прыгать. Дальше прямо. Упираешься в дорогу которая уходит в лес. Она выходит в гаражи.
Первый раз там проехал в июле.
Недавно ее расширили немного, там иногда теперь камазы встречаются.
Первый раз там проехал в июле.
Недавно ее расширили немного, там иногда теперь камазы встречаются.
ТОП 5
1
2
4