Гораздо друговее чем роллсройсы и прочие кайены...Кстати про Ройсы. Вот к нам пригнали с московскими транзитами ( к нам, всмысле в Новосибирск:))
Етот памятник мы уже давно знаем, он там давно стоит, всего раз видел что он ездит за последний год.
гуд!
самое главное что он на номерах!
самое главное что он на номерах!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
51022
984
Юзерам МЕГА-ИКЕИ. Вопрос по одежде
8952
59
Вино ....кино и домино.
194932
981
Altayskiy777
veteran
Точно давно.Колеса все уже спущены
вчера видел. Правда не в новосибе :-)А я такого, только чёрного, видел в Новосибирске
Стоял на автоцентре Обь. Без номеров.
Вот, вчера зачикал такое чудо...
Пока смотрел, мимо едущий и идущий народ тоже не оставался равнодушным - все разглядывали... Особенно прикольно было видеть, как дядька на новом туареге чуть шею не свернул
Пока смотрел, мимо едущий и идущий народ тоже не оставался равнодушным - все разглядывали... Особенно прикольно было видеть, как дядька на новом туареге чуть шею не свернул
Вот, вчера зачикал такое чудо...Это Шевроле Камаро. Серый импорт. Даже не знаю где он машину лечит.
а в Штатах такой новый стОит 600 000 рублей...
А у нас КАЛины, приоры и т.п. чуть дешевле...
а в Штатах такой новый стОит 600 000 рублей...Прямо за рубли отдают?
Надо брать
Сейчас кстати Омон проезжал на Уралах, среди них один Тигр был, сфотать правда не успел(((
Ford Coguar это.Читаем внимательно coguar. Даже яндекс не находит, "ошибку исправляет".
отзыв с дрома
Их немного, но встречаются. Забавная машинка
только это меркури кугуар - значокweb-страница
Скорее всего владелец буквы переклеил. Первая мысль конечно была о китайском творчестве.
Это Шевроле Камаро. Серый импорт. Даже не знаю где он машину лечит.дык тойоту надо было брать, так?
С практической точки зрения да. Редкие машины это роскошь. Надо иметь вторую машину или быть готовым остаться надолго без машины и сильно тратиться во время ремонта.
На Московском Автосалоне была такая. Может кагбэ намекают...Вот, вчера зачикал такое чудо...Это Шевроле Камаро. Серый импорт. Даже не знаю где он машину лечит.
audiПериодически вижу этот колхоз. Может у него первая машина была пацанская шоха или зубило?
Это серийная окраска от тюнингового ателье ABTaudiПериодически вижу этот колхоз. Может у него первая машина была пацанская шоха или зубило?
во-во. поди один этот обвес от абт больше машины кенни стоитЭто серийная окраска от тюнингового ателье ABTaudiПериодически вижу этот колхоз. Может у него первая машина была пацанская шоха или зубило?
Посмотри на расценки. Один только обвес 7 серии стоит 4980 евриков. Плюс установка, плюс покраска. Итого около 8 тыс.евр.
Spirit Of `76
veteran
Да куле толку - выглядит то всёравно "чистапацански". А ценник делает всё это ещё более глупым.
DeHuC
v.i.p.
правильна, на эти деньги можно целую корону бочку в отл. состоянии купить
Afterlife
veteran
ННП
Вчера видел ВАЗ четверку ПРАВОРУЛЬНУЮ
ННПВчера краем уха зацепил отстойную прессуху по поводу нового Теха, дак там один из гибддунов сказал что они расчитали и что любую японскую нечисть переделать на левый руль стоит не более 100 т.р
дык это работа наверное. и то только к тем применительно, у которых леворукий аналог есть...
ННПВ институте связи у препода в конце 90-х была двойка праворульная.
так реэкспорт то из типа Англии никто не отменял)ННПВ институте связи у препода в конце 90-х была двойка праворульная.
А вот кстати чего видел на неделе на дороге)))Аккорд-купе америкос
Вован, такой ко мне на работу приезжал, когда я стоял курил. Только сфотать не получилось
ТОП 5
1
2
3
4