Выбор хетчбека: прошу помощи
7359
128
Novosibirec2009
350 диагностика ходовки
по специализации - на CRV товарищу тоже что попало наговорили ... надо не фирму искать - а человека
да ради бога...ищите человека, я просто высказала свое мнение...не собираюсь кого то в чем то убеждать)))

все у вас не так и все у вас не эдак (шучу)
Fituna
Точно не помню но вроде так :Ну что, дядя, невесты в вашем городе есть? -- Кому и кобыла невеста. Так что фломастеры рулят!:улыб:
Novosibirec2009

8 лето, 10 зима с прогревами - впринципе нормально это

спорить не буду..но вон Василинка говорила что больше расход и в отзывах на дроме пишут, что кушает как надо...
по-моему чем демка выигрывает у остальных так это ценой покупки (ням ням) *смайлы не работают*
Fituna
в каждой СТО есть нормальный специалист - только вот с первого раза можно и не попасть на него
и всё отлично у меня, супер-гуд - просто знаю что хочу в жизни!
Fituna
на дроме пишут много чего )))
я имел опыт эксплуатации DEMIO 3 года - и знаю машину хорошо ...
машинка очень хороша и для загородных поездок, и для зимы в городе ...
просто надо ТО делать всё вовремя вот и всё )))
Novosibirec2009
в каждой СТО есть нормальный специалист - только вот с первого раза можно и не попасть на него
и всё отлично у меня, супер-гуд - просто знаю что хочу в жизни!
ну это хорошо, когда все хорошо ©:улыб:
grencat
Всё не читал. ДВЕНАШКО! жОлтую.
Novosibirec2009
вот я и говорю "ФЛОМАСТЕРЫ"))))

чота ТС куда то исчезла...
Fituna
ну да фломастеры )
просто если погонять иногда хочется и спортивного рыка в моторе - демио (!!!), если тупа за покупками/на работу по городу то ист или фит (вариатор не надо боятся - это + при правильном обхождении с машиной).
Novosibirec2009
Но но у меня ист летает еще догнать надо!И по бездорожью опробован! А то ишь за покупками!Это как ездить а то и на мазде тока за покупками можно! :ха-ха!:
Novosibirec2009
ну да фломастеры )
просто если погонять иногда хочется и спортивного рыка в моторе - демио (!!!), если тупа за покупками/на работу по городу то ист или фит (вариатор не надо боятся - это + при правильном обхождении с машиной).
тока давайте не будем спорить кто кого сделает...фит и демка))))
а то надолго это...
на фите кстати есть спорт-режим..и это я про 1,3 грю...а про 1,5 4 везде помолчу вообщем:)
Fituna
В итоге опять же каждый кулик..............!Выбирать все равно не нам!
feofeo
В итоге опять же каждый кулик..............!Выбирать все равно не нам!
вово:улыб:я с самого начала это говорила...))))
так что ТС "все машины хороши, выбирай на вкус!!!" © тока там про работу говорилоась:улыб:
grencat
ннп
есть автомобиль называется mazda familia s-wagon
езжу сам на такой. Авто в принципе приземестый, быстрый самый настящий ХЭЧ, фит и ист менее хечи чем она. Салон трансформер, цвета есть разные, багажник большой, все стороны со стороны водителя просматриваются хорошо, стойки не мешают; расхд топлива не большой, зимует нормально. По запчастям дороже тойоты, но не дороже хонды (стойки стоют 2800 монро - немцы настоящие) много экстерьерного тюнинга и т.д. если заинтересует обращайтесь раскажу больше
з.ы. диапозон цен на нее 200 - 250
Novosibirec2009
Вернулась, почитала с интересом )) погонять - это для меня все-таки во вторую очередь; Вы мазду именно из этих соображений рекомендуете? и еще - Вы не ответили, что там не так с теми, кто выпущен после 2003 года :улыб:
grencat
Вернулась, почитала с интересом )) погонять - это для меня все-таки во вторую очередь; Вы мазду именно из этих соображений рекомендуете? и еще - Вы не ответили, что там не так с теми, кто выпущен после 2003 года :улыб:
не только погонять ) но и то что салон трансформер и сама пожёстче чем ист и фиты (ну как кому нравится - жене исты и фиты из-за этого и не нравились)
и проблема не с теме что после - просто с 2003 корпус новый у демио ))
Kolokin
хочу узнать больше, ага )) посмотрела, разброс цен на нее действительно в тех пределах, о которых Вы говорили, но похоже ее больше не выпускают, да? а расход какой?
Novosibirec2009
Новый корпус - это разве минус? мне так больше нравится :улыб:а пожестче - не знаааю, это на каждой кочке подпрыгивать, да? :миг:
grencat
Новый корпус - это разве минус? мне так больше нравится :улыб:а пожестче - не знаааю, это на каждой кочке подпрыгивать, да? :миг:
я не говорил что минус ))) наоборот плюс - т.к. просторная машинка
подпрыгивание зависит от того какие стойки и в каком состоянии ))) это на любой машине
Novosibirec2009

не только погонять ) но и то что салон трансформер и сама пожёстче чем ист и фиты (ну как кому нравится - жене исты и фиты из-за этого и не нравились)
и проблема не с теме что после - просто с 2003 корпус новый у демио ))

кхе,кхе...вы видимо не понимаете намеков, что некорректно хвалить свою марку поливая при этом другие...

1. у фита салон транформер...
2. демка пожёстче???? - хахаха...
3.и т.д.

судя по вашим словам делаю вывод что ни на исте, ни на фите вы не ездили....
можете не отвечать уже и так все поняди что ваша демио - это совершенство :biggrin:
Novosibirec2009
ну так в новом корпусе очень даже симпатичная, но меня как-то немножко смущает то, что Вы преподносите как плюсы )) у нас с Вами, кажется, разные приоритеты
Fituna
:friends:Во дает!
1.у иста салон трансформер (влазеет 2 ярусная детская кровать)
2.жестче иста не найти! :спок:
3.и вообще ИСТребитель фиг обгонишь! :beee:
Фитюнь у нас с тобой самые лучшие машины! :agree:
Fituna
а расход у фита какой? и "пожестче" - что значит и почему это так здорово? :улыб:
feofeo
:friends:Во дает!
1.у иста салон трансформер (влазеет 2 ярусная детская кровать)
3.и вообще ИСТребитель фиг обгонишь! :beee:
Фитюнь у нас с тобой самые лучшие машины! :agree:
ну, точно!!!))))
просто дело в том, что эти три машины можно отнести к одной категории...выбирает покупатель, кому что нравится...у каждой из этих машин есть свои фишки..свои плюсы и минусы...кому то нравится одно, кому то другое...
блииин...в стописятпятый раз давайте вспомним про фломастеры!!!
feofeo
Вот что правда - то правда.. Подвеска изрядно зубодробительна. И этим мне ист, кстати, не нравился.

Зато неубиваема..
grencat
а расход у фита какой? и "пожестче" - что значит и почему это так здорово? :улыб:
расход 6-7 литров в среднем...
пожесче...я так думаю каждый по своему понимает...трудно объяснить...лучше у мальчиков спросите...для меня есть две категории "на диване" и "пожесче" (шучу конечно)
Fituna
Да не можно а они и есть в одной категории!Что то дороже что то дешевле!Что то надежней что то быстрей!Я за фломастеры! Тут только личные предпочтения топик стартера могут ему помочь!
feofeo
Ладно, буду смотреть. всем спасибо! :respect: