На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-4"
7777
Семёрочки
Предлагаю поиграть 
Угадываем автомобиль по кусочку кузова.
Правила :
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать машину.
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.
3. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
4. Угадавший может пропустить ход, но сообщив об это, чтоб игроки не ждали.

Угадываем автомобиль по кусочку кузова.
Правила :
1. Участник помещает фотографию кусочка авто, остальные пытаются угадать машину.
2. Загадывает новый авто тот, кто угадал предыдущий.
3. Загадывающий по желанию или по просьбе участников может давать подсказки в виде дополнительных фото и/или текстовых подсказок.
4. Угадавший может пропустить ход, но сообщив об это, чтоб игроки не ждали.

тоже мимо?!
давать подсказки, или еще нарезать?!
давать подсказки, или еще нарезать?!

Был у меня такой самолет в свое время. V2,5 и по-французски разговаривала

Был у меня такой самолет в свое время. V2,5 и по-французски разговаривала2,7 по немецки болтала![]()

Салон сильно богатый был. Я брал машину в 97 году за штуку баксов и через год продал салон только за 2,5. Бежевая кожа, удобный сцукоБыл у меня такой самолет в свое время. V2,5 и по-французски разговаривала2,7 по немецки болтала![]()
![]()

отец до сих пор жалеет что продал, но содержать два автомобиля в 2002 году не могли себе позволить, автошка была 86 года, и у родителей пробыла с 94по2002годы....
в пути никогда не подводила....
и вообще в этой машине множество новшеств было, таких как мульти руль, или ее первую продули в аэродинамической трубе.....
щас специально гуглил, живой экземпляр порядка 140тысяч стоит
в пути никогда не подводила....
и вообще в этой машине множество новшеств было, таких как мульти руль, или ее первую продули в аэродинамической трубе.....
щас специально гуглил, живой экземпляр порядка 140тысяч стоит

Будут конечно.
Не Форд не Crown да и вообще не Европа

Назад в будущее!!! Юхуууу!! ДеЛориан енто дмц12...
Причем узнал только по последней фотке, там характерная форточка и жабры за окном, ну и конечно полированая нержа.
Оказывается они все три от него...
Причем узнал только по последней фотке, там характерная форточка и жабры за окном, ну и конечно полированая нержа.
Оказывается они все три от него...
и что самое интересное - новую машину можно купить =)
http://www.delorean.com/index-5.html
говорят, в россии уже есть владельцы
http://www.delorean.com/index-5.html
говорят, в россии уже есть владельцы
да, она самая...
можно сказать машина классика....
Загадывай!
можно сказать машина классика....

Загадывай!
Пока я искал, что это за модель лендровера...

ТОП 5
1
2
3