Коллеги
3168
33
Есть такой сайт смотра.ру автопробеги устраивает
в гостинницах селится (осторожно ненормативная лексика)
потом возмущаются БЕСПРЕДЕЛУ
Markos
А что сильно нужны комментарии?
elephant
Женщина, просто СУПЕРтерпеливая.

Стадо... Что тут скажешь.
elephant
Потом они удивляются, "что это вся страна москвичей не любит" ?
elephant
Ссылки еще не смотрел, опять поди Эрик Давидыч там? :bad:
sergo2009
Да ни ЧО!! Просто хотелось рассказать о коллегах автомобилистах! Или Вы считаете что автофорум для этого не место?
elephant
Охрана и менты-то почему ничего не делали???

Мы когда студентами были и работали проводниками попадали нам такие "пассажиры".
Одни потом до Владика группами в туалет ходили, а вторым пришлось где-то в тайге сойти... Видимо в больницу спешили. :зло:
elephant
Да какие они кому коллеги-то? Куча быдла, обматерили тётку и герои. Вот из-за таких дебилоидов и москвичах и о всяких автоклубах и ходят легенды.
elephant
а че там? звука нету... расскажите хоть на словах :улыб:

хотя по виду машину и их водил - какой-то дурной пробег
!!!NickeL!!!
Ссылки еще не смотрел, опять поди Эрик Давидыч там? :bad:
ага, ну точно , куда ж без него :ха-ха!:
московские мажоры победили местных лохов-ментов:улыб:достаточно занятная картина... хотя напинали бы они эрика - посадили б их лет на 10... замкнутый круг и гнилость системы во всей красе :ха-ха!:

кому интересно - глядите еще на ютубе ролики эрика - ник aligarh003
BladeR
какой-то дурной пробег
Горстка московских бездельников решила совершить ПОДВИГ - выехать за пределы Москвы и вернуться живыми:улыб:В самарской гостинице обматерили с ног до головы тётку-администраторшу, чем показали себя на 110%.
Наехали на ментов и охранников, которые почему-то не давали им выехать и теперь наверное вообще себя считают суперменами:улыб:
!!!NickeL!!!
Эрик в Китае:улыб:

Эрик и Ноггано

ну и еще куча баянистых роликов можно глянуть на ютубе:улыб:
!!!NickeL!!!
Противно смотреть и слушать этих быдлогеев.
Бабушка-консьержка их обидела... :bad:
Markos
"если есть своя скважина - значит жизнь налажена" (с) :tease:
!!!NickeL!!!
Мне бы стремно было называть ролик гнобления бабули толпой толстопузов "беспределом". :death:
Markos
Ну это тебе. Все люди разные... Чуваки вон душевную травму видать получили от общения с ней... не видно разве по их лицам? :хммм::rofl:
!!!NickeL!!!
Ну это тебе. Все люди разные... Чуваки вон душевную травму видать получили от общения с ней... не видно разве по их лицам? :хммм::rofl:
Точно, особенно в третьем ролике "покаяние бабушки".
Раза четыре повторил, что перед ними извинились.
Это похоже на рекламу "Еле-2": -здесь я буду говорить, а вы слушать...
:ха-ха!:
Markos
Мне кажется парни реально на пару статей нагребли! И доказательства есть, и в таких случаях должно дело возбуждаться и без заявления потерпевшей!
!!!NickeL!!!
"если есть своя скважина - значит жизнь налажена" (с) :tease:
+ "не родись красивой - а родись с полезной ксивой" (с) :смущ:
elephant
"если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно" (с) что-то меня сегодня на цитаты проперло :rofl:
Занятно, что Нойза МС закрыли на 10 суток за оскорбление сотрудников милиции (хотя там была всего лишь песня с насмешками в адрес сотрудников), а Эрику за неподчинение сотрудникам и оскорбления в их адрес - нифига:улыб:
Почему? Да потому что:улыб:
egornsk
Эрик Давидыч - основатель сайта Смотра.Ру (драйв2 он вроде купил? или не?:улыб:), активный видеоблоггер ютуба (ник aligarh003) ну и так далее....
!!!NickeL!!!
ну и еще несколько мегабаянистых видях:улыб:

(никто не знает что за трек играет в начале ролика?:улыб:)

!!!NickeL!!!
Тут в соседнем топике хотели обучать на 180-200 км/ч, а тут уже 250 км/ч - новые технологии обучения. :biggrin:
Только вот не похоже, что он на 250-ти едет.
Очучения не те...
elephant
Такого быдла я ещё не видел! :eek:
Я бы их реально собственноручно перестрелял.
Дебилы поганые.
кошак
Правильно Вовка сказал... Пассивные быдлогеи
!!!NickeL!!!
А вот и интересное продолжение!:улыб:(читать всем, занятная возня начинается)
Жириновский vs. Смотра.ру
!!!NickeL!!!
Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ статья 213 (Хулиганство),
статья УК РФ 130 (Оскорбление),
статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью),
статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции…),
статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)
Местные юристы, ау!
По закону, что в совокупности можно получить за эти нарушения? (один из участников вроде как относительно "чист", а второй был неоднократно судим по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ)
!!!NickeL!!!
smotra.ru кстати закрыт из-за атак:улыб:
(висит объявление о пресс-конференции)
а точку зрения по поводу происходящего Эрика и Ко можно увидеть здесь - http://smotra.tumblr.com/