На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коллеги
3168
33
elephant
v.i.p.
Есть такой сайт смотра.ру автопробеги устраивает
в гостинницах селится (осторожно ненормативная лексика)
потом возмущаются БЕСПРЕДЕЛУ
в гостинницах селится (осторожно ненормативная лексика)
потом возмущаются БЕСПРЕДЕЛУ
_PREDATOR_
guru
Женщина, просто СУПЕРтерпеливая.
Стадо... Что тут скажешь.
Стадо... Что тут скажешь.
elephant
v.i.p.
нет она оказывается себя очень плохо вела и була уволена а парни получили извинения
_PREDATOR_
guru
Потом они удивляются, "что это вся страна москвичей не любит" ?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
326666
971
"Сколько стоит?" - 2
209428
1000
Экономика рынка недвижимости - 3
175019
1000
!!!NickeL!!!
...
Ссылки еще не смотрел, опять поди Эрик Давидыч там? 

Да ни ЧО!! Просто хотелось рассказать о коллегах автомобилистах! Или Вы считаете что автофорум для этого не место?
_PREDATOR_
guru
Охрана и менты-то почему ничего не делали???
Мы когда студентами были и работали проводниками попадали нам такие "пассажиры".
Одни потом до Владика группами в туалет ходили, а вторым пришлось где-то в тайге сойти... Видимо в больницу спешили.
Мы когда студентами были и работали проводниками попадали нам такие "пассажиры".
Одни потом до Владика группами в туалет ходили, а вторым пришлось где-то в тайге сойти... Видимо в больницу спешили.

Да какие они кому коллеги-то? Куча быдла, обматерили тётку и герои. Вот из-за таких дебилоидов и москвичах и о всяких автоклубах и ходят легенды.
а че там? звука нету... расскажите хоть на словах 
хотя по виду машину и их водил - какой-то дурной пробег

хотя по виду машину и их водил - какой-то дурной пробег
Ссылки еще не смотрел, опять поди Эрик Давидыч там?ага, ну точно , куда ж без него![]()

московские мажоры победили местных лохов-ментов
достаточно занятная картина... хотя напинали бы они эрика - посадили б их лет на 10... замкнутый круг и гнилость системы во всей красе
кому интересно - глядите еще на ютубе ролики эрика - ник aligarh003
какой-то дурной пробегГорстка московских бездельников решила совершить ПОДВИГ - выехать за пределы Москвы и вернуться живыми
В самарской гостинице обматерили с ног до головы тётку-администраторшу, чем показали себя на 110%.Наехали на ментов и охранников, которые почему-то не давали им выехать и теперь наверное вообще себя считают суперменами

Эрик в Китае
Эрик и Ноггано
ну и еще куча баянистых роликов можно глянуть на ютубе

Эрик и Ноггано
ну и еще куча баянистых роликов можно глянуть на ютубе

Markos
guru
Противно смотреть и слушать этих быдлогеев.
Бабушка-консьержка их обидела...
Бабушка-консьержка их обидела...

!!!NickeL!!!
...
"если есть своя скважина - значит жизнь налажена" (с) 

Markos
guru
Мне бы стремно было называть ролик гнобления бабули толпой толстопузов "беспределом". 

!!!NickeL!!!
...
Ну это тебе. Все люди разные... Чуваки вон душевную травму видать получили от общения с ней... не видно разве по их лицам? 

Markos
guru
Ну это тебе. Все люди разные... Чуваки вон душевную травму видать получили от общения с ней... не видно разве по их лицам?Точно, особенно в третьем ролике "покаяние бабушки".![]()
Раза четыре повторил, что перед ними извинились.
Это похоже на рекламу "Еле-2": -здесь я буду говорить, а вы слушать...

Мне кажется парни реально на пару статей нагребли! И доказательства есть, и в таких случаях должно дело возбуждаться и без заявления потерпевшей!
"если есть своя скважина - значит жизнь налажена" (с)+ "не родись красивой - а родись с полезной ксивой" (с)![]()

!!!NickeL!!!
...
"если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно" (с) что-то меня сегодня на цитаты проперло 
Занятно, что Нойза МС закрыли на 10 суток за оскорбление сотрудников милиции (хотя там была всего лишь песня с насмешками в адрес сотрудников), а Эрику за неподчинение сотрудникам и оскорбления в их адрес - нифига
Почему? Да потому что

Занятно, что Нойза МС закрыли на 10 суток за оскорбление сотрудников милиции (хотя там была всего лишь песня с насмешками в адрес сотрудников), а Эрику за неподчинение сотрудникам и оскорбления в их адрес - нифига

Почему? Да потому что

!!!NickeL!!!
...
Эрик Давидыч - основатель сайта Смотра.Ру (драйв2 он вроде купил? или не?
), активный видеоблоггер ютуба (ник aligarh003) ну и так далее....
), активный видеоблоггер ютуба (ник aligarh003) ну и так далее....ну и еще несколько мегабаянистых видях
(никто не знает что за трек играет в начале ролика?
)

)
Markos
guru
Тут в соседнем топике хотели обучать на 180-200 км/ч, а тут уже 250 км/ч - новые технологии обучения.
Только вот не похоже, что он на 250-ти едет.
Очучения не те...
Только вот не похоже, что он на 250-ти едет.
Очучения не те...
Такого быдла я ещё не видел! 
Я бы их реально собственноручно перестрелял.
Дебилы поганые.

Я бы их реально собственноручно перестрелял.
Дебилы поганые.
Правильно Вовка сказал... Пассивные быдлогеи
Данные видеоматериалы наглядно иллюстрируют действия, содержащие признаки преступлений, квалифицируемых по статьям УК РФ статья 213 (Хулиганство),Местные юристы, ау!
статья УК РФ 130 (Оскорбление),
статья 119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью),
статья 19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции…),
статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)
По закону, что в совокупности можно получить за эти нарушения? (один из участников вроде как относительно "чист", а второй был неоднократно судим по статьям 161ч2 и 166ч2 УК РФ)
smotra.ru кстати закрыт из-за атак
(висит объявление о пресс-конференции)
а точку зрения по поводу происходящего Эрика и Ко можно увидеть здесь - http://smotra.tumblr.com/

(висит объявление о пресс-конференции)
а точку зрения по поводу происходящего Эрика и Ко можно увидеть здесь - http://smotra.tumblr.com/
ТОП 5
1
3
4