Автостоянки. Цены.
5742
34
Кто на каких стоянках ставит машину? Или может в курсе, где какие цены? Надо не на долго 1-2 месяца машину поставить. Местоположение особо не важно, желательно ленинский-кировский район. В общем ценник нужен по ниже.
MOBYBAOBY
Возле Маркса 26/4 - 80 р/сутки.
MOBYBAOBY
За Бухгалтером на перекрестке Кирова-Гурьевская- 90р/сутки
MOBYBAOBY
возле динамо (ленинский рынок) - 70 ру/сутки
MOBYBAOBY
На пересечении Волочаевской и Лазурной 50 рублей..
Но это октябрьский...
MOBYBAOBY
знаю одну на юго-западном за полтос в сутки
напротив Холидея (волховская,30)
MOBYBAOBY
а может кому-нибудь из знакомых оставить, чтоб катался эти пару месяцев?
и дело доброе и деньги не тратить 8)
хотя определённые риски всё равно остаются, конечно.
MOBYBAOBY
У нас 1800 в месяц в Дзержинском ( Ползунова 1,на территории автогаража завода им.Чкалова, заезд через большие железные ворота,а то там еще 1 есть -там сколько не знаю....).
MOBYBAOBY
во дворе у подъезда. бесплатно.
gringo
На пл.Кондратюка - 130 руб./сут. :безум:
MOBYBAOBY
Поставлю у себя за шлагбаумом эдак за пару килорублей в мес. Левые не то, что не ездят, даж не ходят.
Filimon
На Юго-Западном все стоянки по 50р/сутки.
MOBYBAOBY
Юго-Западный, стоянка возле конечно 15-18го трамвая и конечной автобусов, напротив пятерочки - 50 рублей
Dimon
ТЦ Александровский - 3 000,00 руб./мес.
gringo
во дворе у подъезда. бесплатно.
Воры свою дань возьмут.
:хехе:
-+real+-
А, если поторговаться, можно и за 100 сговориться?:улыб:
MOBYBAOBY
Район Винапа, все по 60 руб.
Sadovnikov
это уже с протиркой от пыли и уборкой снега с машины:улыб:
MOBYBAOBY
31 августа вечером ценник был 70 р в сутки при оплате сразу за месяц, пришла вчера платить, а мне говорят : "с сегодняшнего дня 80 р в сутки. распоряжение хозяйки". и ни слова о любви :cray-1: стоянка у Газпромбанка (ул Кавалерийская)
dm_
Я туда просто очкую заезжать, а уж ведро на пару месяцев. неее )))))
Filimon
Не фиг очковать)))
Сегодня загнал именно туды. Всё в поряде)
Странно, что стоянка на против за 80 рублей.
Всем спасибо за отзывчивость!
У подъезда стояла месяц, на Чемском. Ни чего не случилось. Правда и брать там не чего. Только что новые фирменные колпаки снять, да может колёса...
Но т.к. бывал там не часто, решил забубенить на стоянку. Чтоб голова не болела.
MOBYBAOBY
Понял, где ты стоишь.
Нормальная стоянка.
Если охранник Сергей, передай, что ботинки я у него через неделю заберу :biggrin:
-+real+-
ботинки я у него через неделю заберу :biggrin:
Эт за ж он так провинился-то?:улыб:
Sadovnikov
лучше не знать

но стоянка хорошая!! :biggrin:
-+real+-
Свои в залог оставил?
MOBYBAOBY
Странно, что стоянка на против за 80 рублей
эта где у нас так? можна в личку
Filimon
у нас стоянки для пральных пацанов (сплёвывая на землю и щелкая семки...) :tease:
Dimon
думаю, это про ту, что напротив 109-го дома
-+real+-
и правда странна... у дороги 2ве стоянки, и так сильно цены отличаются... может сервис какой есть на той что по 80 :biggrin:
Dimon
в той, что по 80, всегда выбегает охранник, и помогает припарковаться...один из охранников всё время обзывает женщин за рулем курицами
вот и весь сервис :biggrin:
-+real+-
там где я за 50 ставлсь около конечной трамваев тоже выбегает:улыб:когда видит что кур.... женщина паркуется, и апсалютно бесплатно:улыб:и еще квитки дают, с номером машины и суммой, без печати правда, но дают:улыб:
Dimon
А я вот вчера приехал на стоянку, а её нет... Утром была, а вечером даже забора не осталось:улыб:была напротив технопарка в калининском районе :dnknow:А я вот вчера приехал на стоянку, а её нет... Утром была, а вечером даже забора не осталось:улыб:была напротив технопарка в калининском районе
Romashka - A
возле ленинского рынка две или три стоянки разогнали, недалеко от трамвайных путей, будут что то точенно застраивать, положут бабло в карман, а потом будут нудеть по телеку какая острая в нск проблема с парковочными местами... уроды...
года три назад, я главного архитектора ленинского района на 470 лексусе видел, интересно что у него сейчас :миг: