Прошу помоши!!!!!!!!!!!!!!! (украли все документы)
2943
20
Здравствуйте, всем! Случилась такая ситуация. Вчера 01.09.2010 г. в 12-00 на шиномонтажке около Сеятеля (Советский район) были украдены все документы (паспорт, права, на машину, ключи) из синей Тойота "Эстима". Всех кто что-либо видел, просьба позвонить по указанному ниже телефону. Либо, если кто-то обнаружит документы на имя Заводина М.В. просьба позвонить. Т.к. документы и ключи (все кроме денег) скорее всего просто выкинули. И еще просьба ко всем быть внимательными, т.к. вчера при подаче заявления в милицию, пришло еще 5 человек с похожими случаями. Не оставляйте, даже на минуту что - либо в машине!!! Обращаться по тел. 8-913-795-13-05 Лариса, Михаил или личка. Заранее всем большое спасибо!
koroli
И самое главное, не ведитесь на других уродов, которые, прочитав объявление о пропаже, звонят, предлагают приехать на другой конец города, а потом просят скинуть деньги на телефон (а уж типа после того скажут, куда идти дальше, как правило... ну понятно куда).
Не исключено, что это будет и не развод, а кто-то действительно нашел и хочет поменять на 1000 денег. Дотошно узнавайте, что за документы нашли, попросите сказать номер прав или паспорта. Если начнутся откоряки, что документы уже запечатаны, что они в другом месте - можете смело посылать их первыми, это развод!
koroli
как украли? Вы оставили сумку в незакрытой машине?
koroli
подавайте объявы, документы найдутся скорее всего.
koroli
Подаем объявления, ищем. Пока результатов нет. Просто вдруг кто случайно найдет, очень сильно просим позвонить! А машину на минуту оставили без присмотра и документы исчезли. Может есть у кого какие идеи как еще поискать? Спасибо за ссылку на восстановление доков (очень полезная)!!! Просто у человека работа связана с автомобилем и пока он остается без работы. Поэтому и бьем тревогу..........
koroli
Если захотят ворюги денег за доки, то свяжутся через недельку, думаю.
А так получайте в милиции справку о пропаже(по-моему так) и идите оформляйте новые доки. Справка нужна для паспорта. Для получения новых прав нужно заявление и паспорт.
koroli
Звонили уже раз шесть - разводилово!!! Прошу тех кто читает мое сообщение, обращаться по телефону только тех, у кого документы реально на руках. Если нет, можно себя не утруждать! Как только убедимся, что документы в наличии только тогда получите свое вознаграждение. Всем спасибо за советы!
koroli
В милицию обращались? А то по двум докам запросто кредит получить небольшой...
koroli
я права как-то потерял, мне через месяц домой пришел мужичок, что права нашел. Предложил выкупить за 500 р, .сказал, что дам 300 р. В итоге мужик ничего не получил. Новые права в гаевне уже были оплачены.
sportsman
Скажу больше. Я год назад когда терял все, на Бородина дали времяшку, через неделю права нашлись. Позвонил им, говорю, так вот и так, "нашлись права, можно по ним ездить?" Ответ: нет, нельзя, они объявлены в розыск, если попадешься, замучаешься доказывать, что не верблюд.
Picaro
я в гаевне слышал разговор. Женщина пришла менять права, раньше она их теряла и нашла. Ей сказали, что надо было сообщить об этом. Выписали штраф
koroli
от же ж...
мине везло - всегда вовзаращали хорошие люди просто так...один раз даже не знал, что доки посеял - пришел мужичок, сказал что его племянница нашла (хлоп-хлоп по карманам - точно нету!) и попросила его! занести!..от коробки конфет племяннице долго отнекивался...
byurokrat
да также паспорт находили, хозяйка тоже не знала, отнес, качестве благодарности 100 р дала
koroli
Посмотрите в ближайших местах с местом, где украли, вдруг те уроды поблизости выбросили доки.
кошак
Посмотрели. К сожалению - ничего.............Звонят всякие отморозки, которые хотят нажиться на чужом несчастье (пол дня мозг выносили). Сначала было тяжело, теперь нормально. Взяли себя в руки!!!!!!)))))))))
koroli
Я конечно понимаю, может это и не поможет, но все же...... Если вдруг топик читают люди, у которых по какой-либо причине оказались документы Заводина М.В. настоятельная просьба вернуть, за вознаграждение (телефон выше, или личка). Вам они ни к чему (написано заявление в милицию), а человеку, которому они принадлежат вы сохраните нервы и время. Проявите доброту к окружающим Вас людям. Спасибо.
koroli
Ну как бы можно надеяться и ждать.
Но по закону подлости получится все с точностью до наоборот. Будете ждать - не дождетесь, а времени потеряете на ожидание столько, что можно было б уже восстановить давно.
А можно получить, как говорилось, справку в паспортном столе, подать доки на новый паспорт, со справкой этой получить в МРЭО времяшку, в районном РЭО получить дубликат св-ва о регистрации, страховку в страховой, талон ТО по месту прохождения - недельку придется побегать, конечно. Но, как только доки будут восстановлены, старые и найдутся...
Picaro
Мы не ждем. Все делается. Только все равно хочется наедятся, что отдадут доки! Как говориться "обойтись малой кровью"
koroli
"Не в этой жизни".