Legal Expert
experienced
Доброго дня. Столкнулся с проблемой поиска в Новосибирске меховых накидок на сиденья в авто. Поиск в Инете показывает сплошь какие-то интернет магазины. А хотелось бы посмотреть/пощупать товар, что называется "вживую". Хочется подготовить машину к наступающей зиме, а то как-то в мороз, кожаный салон неприятно холодит филейную часть. Поделитесь паролями и явками, кто, где и почем покупал подобный девайс?
bosia
veteran
Прошу прощения за ОФФ, но не боитесь что стеколки поразбивают ?
maxdreamer
Последний романтик
Я думал понтомода прошла давно, ан нет, есть ещё любители мохнатостей...
Чехлы купи.
Чехлы купи.
BladeR
v.i.p.
нуачо... прикольно и приятно...
еслиб у меня телега не стояла под окном, так давно купил бы... зимо особенно о них мечтаю
еслиб у меня телега не стояла под окном, так давно купил бы... зимо особенно о них мечтаю
maxdreamer
Последний романтик
Неприкольно и неприятно Поезди с ними, потом сними и сядь на сидушку и ты ощутишь такой кайф, они окажутся такими удобными. А про волосню по салону я вообще молчу.
А на коже они ещё и ездить туда-сюда будут, ну не приклеивать же их
А на коже они ещё и ездить туда-сюда будут, ну не приклеивать же их
Сейчас читают
Болтушка - 19
187224
1002
Вопросы по диагностике ДВС,ABS,AirSusp,и др.
192573
1000
Re: Авангард-88. Новостройка на Вертковской
252580
1387
БомЖови
veteran
Меховушки это бомба в машине....
MegaMaks
veteran
В Цуме отдел хороший есть. Продают только накидки. Посмотрите там.
Set_
veteran
Самый бюджетный вариант в ИкееФорма, конечно, не совсем по сидушке. Зато самый дешевый вариант и очень неплохого качества
P.S. За те же деньги, или чуть чуть дороже лучше установить обогрев сидений, имхо.
P.S. За те же деньги, или чуть чуть дороже лучше установить обогрев сидений, имхо.
+1 подогрев сидений рулит в части теплоты, там где нет - Емели за глаза (Жена в Платце так уже 3-ю зиму ездиет, а уж она у меня в этом отношении привередливая)
Legal Expert
experienced
нет не боюсь, а что это актуальная проблема?
Legal Expert
experienced
честно говоря последние лет 5-6 не был в автомагазине на Горской.
Legal Expert
experienced
а почему понтомода? я исхожу только из соображений практичности. довольно холодно садиться зимой в непрогретый автомобиль на холодное сиденье.
нуачо... прикольно и приятно...У меня они 4 года уже, мне нравятся, машина часто на улке стоит.
Legal Expert
experienced
да нет обогрев сидений и водительского и пассажирских есть. дело не в этом. пока он начнет греть уже успеваешь себе все отморозить...
Legal Expert
experienced
Что правда столько минусов? Честно говоря первый раз задумался о накидках, ни на одной машине их не было, неужели сильно лезут? И никак не закрепить нормально?
maxdreamer
Последний романтик
Я ж не выдумал и не со слов чьих-то пересказ веду, было дело, сам ездил
И даже на тканевом салоне я заманался их поправлять. Лезут. Сидеть не удобно.
И даже на тканевом салоне я заманался их поправлять. Лезут. Сидеть не удобно.
Legal Expert
experienced
И ещё вопрос: а чем чехлы отличаются от накидок?
Volunteer
veteran
Хм, лет 15 сижу на "шкуре". Первую овчину подарил тесть (Ц.Е.Н.), ездил зимой летом, не мерз и не потел. Сейчас "чиста Китай", на резинках с замками. Резинки вытянулись, но овчина держится.
tusa549
veteran
Накидка накидывается,чехлы чехлятся.
maxdreamer
Последний романтик
Тут ещё наверно процесс чехления рассказать надо
Legal Expert
experienced
я не сомневаюсь, что столько минусов можно выявить только при эксплуатации изделия. Ну, а вот вроде овчина стриженная новозеландская или какая она там, тоже лезет? Просто я в жизни видел два варианта накидок. Один вид: жутко волосатая, я бы даже сказал мохнатая, и второй: на вид вполне приличная, пушистая, цвета бывают разные. Вы с какой ездили?
Legal Expert
experienced
Они что натягиваются "чулком" что ли? такие только у меня в копейке были в девятьсот мохнатом году... они до сих пор в ходу?
maxdreamer
Последний романтик
Вот уже не помню, но про Зеландию что-то было там. Я последний раз ездил года 3 назад, покупал за 3500 за штучку если память не изменяет
Myrka
v.i.p.
Что правда столько минусов? Честно говоря первый раз задумался о накидках, ни на одной машине их не было, неужели сильно лезут? И никак не закрепить нормально?Лезут очень мало, насколько я чистолюбив, практически не лезут, были и на коженном салоне у меня и на тканевом, почти не сдвигаются, поправляю одним движением руки.
А у меня вот было как то наоборот
Так что имхо ну их нахфиг
Так что имхо ну их нахфиг
Не знаю, не лезут и не сдвигаются, написано Новая Зеландия. Только вот как перестал машину в гараже держать, снял и нафиг
maxON777
guru
Я думал понтомода прошла давно, ан нет, есть ещё любители мохнатостей...да какая понтомода нафиг, они тепло дольше держат и на них удобно сидеть
Чехлы купи.
хотя наверное если начать хвалиться Иерсом из салона, мол как там все на электронике, найдется кто-нибудь который скажет, что у него в "дуплете" и без этого офигенно)))))
shurupovert
veteran
На авторынке спец. павильон по накидкам есть ,большой выбор и стриженные и нет.
№13 Я там покупал цены у них не завышены и торгуются дрек.
Визитку дали с телефоном.
Мне на шкурах нравится и зимой и летом,немного ухода правда требуют.
№13 Я там покупал цены у них не завышены и торгуются дрек.
Визитку дали с телефоном.
Мне на шкурах нравится и зимой и летом,немного ухода правда требуют.
_PREDATOR_
guru
да нет обогрев сидений и водительского и пассажирских есть. дело не в этом. пока он начнет греть уже успеваешь себе все отморозить...Фигня. Когда меха нет, то обогреву нужно нагреть только сидение. А когда на сидении ещё лежит накидка, то весь этот бутерброд прогревается намного дольше. На себе проверено.
Меховушки это бомба в машине....смотря какие. я вот на зиму распорол цигейковую шубу сестры . выглядит непрезентабельно, зато тепло
maxdreamer
Последний романтик
Вот уж точно!
Ибо автор чушь какую-то несёт.
Ибо автор чушь какую-то несёт.
Legal Expert
experienced
не понял Вас, уважаемый. О чем конкретно я несу чушь?
maxdreamer
Последний романтик
Да о том, что штатный подогрев долго нагревает и кто-то там себе всё отмораживает. Я бы ещё не знал, но у меня далеко не первая машина с этими благами и греет буквально в течение пары минут. Ну а прогреть "бутерброд"... Ну да
Legal Expert
experienced
Это логично, что он прогревается дольше. Пусть прогревается хоть в два, хоть в три раза дольше, зато садишься не на ледяную поверхность. иначе какой смысл тогда вообще в меховых накидках? Если, проверено на себе, тогда вопрос: теплее садиться, когда машина не прогрета, или нет заметной разницы?
Legal Expert
experienced
а что по Вашему пары минут сидения на ледяной поверхности мало, чтобы заработать простатит? а если по 10 раз на дню по паре минут? Согласен, потом жарит так, что приходиться убирать на минимум. Ну и что?
maxdreamer
Последний романтик
Я обычно в тёплую машину сажусь.
Legal Expert
experienced
И у меня, как не странно не первая машина со штатным подогревом, но задумался о накидках, только после этой "теплой и малоснежной" зимы.
maxdreamer
Последний романтик
Задуматься о WEBASTO надо было!
Legal Expert
experienced
везет. я не могу себе этого позволить, не потому что бензина, а потому что времени жалко, а гадкий дилер не разрешает ставить сигналку с функцией дистанционного прогрева!
Legal Expert
experienced
Вебасто не альтернатива - это точно. Она нужна, когда машина долго стоит, на морозе, например ночью или весь день. Днем, при периодических передвижениях устанешь её перенастраивать.
maxdreamer
Последний романтик
Да они у нас одни раненые на всю голову, тут и гадать нечего.
Legal Expert
experienced
Раненые - не раненые, но авторынок Сибири под себя подминают, только в путь! Такое ощущение, что скоро вообще никаких альтернативных, независимых от них дилеров, не останется.
maxdreamer
Последний романтик
Я уже столько этих дилеров насмотрелся, что я бы плюнул и поставил АЗ. Ну или то, что говорил. В конце концов их запрет это прямое нарушение ЗоЗПП. Пусть потом в суде доказывают свою точку зрения.
_PREDATOR_
guru
Это логично, что он прогревается дольше. Пусть прогревается хоть в два, хоть в три раза дольше, зато садишься не на ледяную поверхность.Да? А я всегда думал, что мех хорошо ГРЕЕТ, но это не значит, что он сам ВСЕГДА теплый. По Вашему выходит так - стоит машина на холоде, вся холодная, сидушки холодные, а меховые чехлы теплые. На них же физика не действует.
ТОП 5
1
2
3
4