В миллионный раз про Тех и этих
2522
16
Вобщем, вопрос к знатокам и особо внимательно следящим за техрегламентом:
Будут ли введены ограничения на ввоз, постановку на учёт и эксплуатацию ТС с коротким номером кузова/рамы (frame)?
Не могу сам разобраться, т.к. было очень много дополнительных отменяющих и допоняющих документов принято. Вопрос очень живо интересует ибо подплывают к берегам нашей необъятной несколько 2х и 4х колёсных ТС.
Короче что меня ждёт на таможе? Попадалово или всё прокатит и техрегламент разрешает?
golod54
погуглил, пакет поправок к техрегламенту всё еще согласуют профильные ведомства, насчет короткого вин-а , имхо, вообще переживать не стоит
сегодня вообще вычитал, что фары для левостороннего движения не будут "вне закона" :dnknow:
Vovis
сегодня вообще вычитал, что фары для левостороннего движения не будут "вне закона" :dnknow:
А вот это печально, единственная здравая мысль законотворцев...
Ega
Ну печально или нет а вот к примеру мое ведро, было ввезено ана абсолютно законных основаниях на территорию РФ с соблюдением всех правил регламентов оплаты и регистрационных действий =) Чего это оно вне закона ?
DNKROZ
тем, что светит на встречку..
solo
п/р японец стоит на транзитах...
над на номера его ставить срочно?
solo
епт 420 страниц текста в этом регламенте, хотел было сесть прочесть но этож полноценная книга...
golod54
собственно, вернувшись с ДВ ВВП всё одобрил:
Президиум правительства одобрил в четверг поправки к техническому регламенту безопасности колесных транспортных средств, который вступает в силу 23 сентября, сообщает РИА «Новости».
Изменения в техрегламент предполагают также возможность ввозить в страну все подержанные легковушки из Японии и грузовики из США. Ранее в соответствии с техрегламентом, который должен вступить в силу 23 сентября 2010 года, идентификационный номер (так называемый VIN-код) автомобиля, ввозимого в РФ, должен был быть обязательно 17-значным. Автомобили для внутреннего рынка Японии имели другое количество знаков, и, фактически, оказывались под запретом. Кроме того, ограничение длины автопоезда в 18,75 м препятствовало ввозу большегрузных автомобилей из США. Сейчас оно увеличено до 20 м. web-страница
думаю подробнее сегодня всё напишут...
Vovis
в догонку
я просто охреневаю, насколько всё оперативно вносят, когда ВВП "просит" :biggrin: :
"Достаточно подробный доклад сделал Минпромторг по техрегламенту, и эти предложения совпали, в том числе, с поручениями председателя правительства об изменении некоторых требований к грузовому автотранспорту - это поручения, которые председатель привез из своей последней поездки"
Vovis
ВВП рулит... на калине по ДВ... видать все таки понял, что ПР это хорошо... мож кто дал прокатиться
smocked
подозреваю, что он понял : "Лада-Калина не его машина" :biggrin:
Vovis
Я так догадываюсь ПР тоже не его машина :biggrin:
Vovis
я просто охреневаю, насколько всё оперативно вносят, когда ВВП "просит"
Страна на ручном управлении. Пока ВВП или ДАМ лично за рычаг не дёрнут - нифига не шевелится. Печаль но это:хммм:
Vitall
Страна на ручном управлении. Пока ВВП или ДАМ лично за рычаг не дёрнут - нифига не шевелится. Печаль но это:хммм:
это ж цирк, что тут не понятного :безум:
dobri
Вот уж точно..
А напомните мне, у нас 10.10.10 только местные выборы или еще какие и федеральные есть?
А то у Ядра и лично у ВВП я, так подозреваю, рейтинг на ДВ взлетел до небывалой высоты..
solo
тыц
в НСО только выборы в законодательное собрание, по регионам по ссылке, если интересно )