Телефоны ГИБДД, сайт ГИБДД-НСО??
1698
4
Кажется кто-то появлялся на форуме, спрашивал вопросы пожелания сайта гибдднсо. Вобщем если кто с этой системой связан, пытаюсь донести следующие:
хотел сообщить "о недостатках в организации дорожного движения", по телефону доверия сказали позвонить сюда - 05002. Звоню, отвечает экспресс пригород. Думаю затупил, открываю сайт гибдднсо и вижу:
Адреса и телефоны подразделений....
Информацию о недостатках в организации дорожного движения в г. Новосибирске и районах Новосибирской области сообщайте в УГИБДД ГУВД по Новосибирской области по телефону 05002.
:шок:

звоню ещё раз - экспресс пригород. (или мажутся так? :)))

п.с. суть жалобы в другой теме.
mmaksss
Звонил-то с городского? Ну так, не мудрено - телефон экспресс-пригорода 050.
tonim
с городского. Стоит попробовать с сотового? вообще я вроде уже попал на нужный отдел, там телефона 05002 не знают.
mmaksss
Да простят меня Уважаемые Модераторы. после модернизации *ИХ* (свободословного сайта), с сайта куда то убрался Форум , где кадый зарегистрированный пользователь мог оставить своё мнение....
PS: Моё мненеи ВЕСЬ САЙТ Р- А-З-В-Д-Л-О-В-О... и списывание наших с вами денег -налогов.... и полезного там не ахти как много...
Хитрый Кот
так писали же здесь неоднократно, что сайт делается практически на голом энтузиазме пары сотрудников(или даже не сотрудников) - чего от него ожидать? как с этим энтузиазмом после модернизации - не знаю, мож вообще другие люди занялись.

ТСу - насколько помню - 05002 не просто с мобильного, а с МТСа