На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что там с советским шоссе?
1136
6
Vitall
veteran
Завтра нужно ехать туда где на вложении обозначено, а чёто по ушам ездят что оно перекрыто 
Ехать буду со стороны ватутина. Доеду?

Ехать буду со стороны ватутина. Доеду?
Wild_Marino
veteran
сегодня только ехал, все там открыто, да вроде и не намечается ничего, в крайнем случае со стороны Огурцово можно заехать, а можно и по полям
сегодня в обед было открыто, ведутся работы по благоустройству и перед объгэсом новый слой катают...
Доедешь. С какой скоростью - будет зависеть от размера пробки. Сегодня стоячка началась аж с поворота на п. Ю.Ленинец. Можно там свернутьс шоссе. Но по поселку ограничение 40 км/ч. Потом стоишь-пропускаешь, нырнувших с шоссе на Мостике. Потом стоишь в пробке на горочке перед светофором на Приморской.
Нету Советского шоссе. Есть отвечающее ГОСТам стойло. Опоздали проектировщики лет на 10. Трафик растет ошеломляющими темпами.
Нету Советского шоссе. Есть отвечающее ГОСТам стойло. Опоздали проектировщики лет на 10. Трафик растет ошеломляющими темпами.
с другой стороны в поле трафик ещё не вырос

с другой стороны в поле трафик ещё не выросЯ уже взял за правило: если мне нужно С ГЭСа на Затулинку или в сторону Хилокского (или обратно) - еду только по полям (вернее, по проселочным дорогам). Время, бензин экономится.![]()
ТОП 5
1
2
4