На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покупка авто!
3180
30
manahendra
member
Привет всем!
В ближайшее время собираюсь покапать авто.
Дайте совет дельный по-выбору! Вариантов несколько: NISSAN Sunny 1998, NASSAN AD (11 кузов)2000, TOYOTA Caldina 1998, TOYOTA Corona Premio 1996.
Предел 180 тыс.
Буду очень благодарен за помощь в выборе!:)
В ближайшее время собираюсь покапать авто.
Дайте совет дельный по-выбору! Вариантов несколько: NISSAN Sunny 1998, NASSAN AD (11 кузов)2000, TOYOTA Caldina 1998, TOYOTA Corona Premio 1996.
Предел 180 тыс.
Буду очень благодарен за помощь в выборе!:)
manahendra
member
Из дров, на годик, можно тоже что-то стоящее подобрать.
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
397741
1000
зажим для документов Железный Аргумент
30859
153
FAQ - Как правильно размораживать автомобиль?
14282
79
все дрова )А что хорошего можно купить за 180 рублей?
avtoVAZ
junior
Бери, что самому нравится! Определись с комплектацией: движок, коробка, "фарш", посиди (прокатись) в каждом варианте и ищи наиболее живой и менее возрастной аппарат. По эксплуатационным расходам вряд ли они сильно отличаются, а вот стоимость приведения пробегового автомобиля в нормальное состояние может быть затратно.
P.S: на "адэхе" и "калдине" кирпичи и картошку возили, "санька" с завода полудохлым идёт, "премию" пацаны ушатали...
P.S: на "адэхе" и "калдине" кирпичи и картошку возили, "санька" с завода полудохлым идёт, "премию" пацаны ушатали...

NKS
v.i.p.
Попробуйте найти самое "живое" (с наименее выработанным ресурсом). Вот как найти и определить.. )), может чутьём..))
Хотя оно тоже бывает обманчиво..
Хотя оно тоже бывает обманчиво..
Малышка
activist
А мне моя Нексия нравиться! И недорого и надежно! И год хороший за эти деньги можно купить! Большой багажник (туда трое взрослых могут влезть:)! И полный пакет :гур, кондер и стеклоподъемники! Я о своем выборе не жалею 

manahendra
member
Условия немного изменились:)
Теперь сумма будеть 230 тыщ...варианта смотрел, вроде есть что-то стОящее:)
Как например виста 1999 1,8 куба, или карина 2001 1,8 куба.
Sadovnikov
v.i.p.
Большой багажник (туда трое взрослых могут влезть:)Трупы возите? Откуда такая точность?

Малышка
activist
Просто было любопытно и мы туда с подругой залезли и место еще осталосьБольшой багажник (туда трое взрослых могут влезть:)Трупы возите? Откуда такая точность?![]()

Сибиряк
old hamster
Ниссан или мазда в эти деньги будет гораздо интересней тойоты
Малышка
activist
Во у вас развлеченияНадо же новую машину во всем опробовать :)!![]()
Chomi1975
veteran
Условия немного изменились:)Я за карину,а так смотреть надо конечно.
Надо же новую машину во всем опробовать :)!С подружкой... в багажнике... прикольно наверное но ведь вы вроде девушка?

Ниссан или мазда в эти деньги будет гораздо интересней тойотыА разве не тойота самая дешовая?
Странные дела,машины получается дороже а в обслуге дешевле
Гадя_Петрович_Х
experienced
Саньку лучше всего! Все же год посвежее)
ну дак, чем дороже вещь, тем дешевле она в обслуживании... 

Дык, она-ж и говорит, что там еще место оставалось..Надо же новую машину во всем опробовать :)!С подружкой... в багажнике... прикольно наверное но ведь вы вроде девушка?![]()
Поначалу..
Надо же новую машину опробовать...
mmaksss
veteran
nissan cefiro. отличное авто за эти деньги. вполне реально купить хорошую. Друг продал месяц назад за 180 в идеале, я бы сам взял, но у меня и так цефира
Кузовщина дешовая на них ;))
Насчёт висты, смотрите внимательнее. у меня знакомый взял в начале лета 2001 года с движком 1zz, короче попал на жруший масло движёк, теперь продаёт. Это прям беда у тайотовских движков 1zz. Я когда прочитал о них прям разочаровался в японском автопроме

Кузовщина дешовая на них ;))
Насчёт висты, смотрите внимательнее. у меня знакомый взял в начале лета 2001 года с движком 1zz, короче попал на жруший масло движёк, теперь продаёт. Это прям беда у тайотовских движков 1zz. Я когда прочитал о них прям разочаровался в японском автопроме

не верится, реально получается только два чела помещались. Надо проверять, вы с подругой, я третий ;))
ТОП 5
1
3