забетонировать под ключ мет. гараж ?
2912
22
Кто нибудь делал такое ? а то самому лень что то.
В общем ищу кто сделает такое. Контакт нужен.
estet
Я сам делал.
А так, берешь пиво и филимона и за 2 часа все сделаете)))))
Myrka
А если филимона миксером заменить, то за полчаса управиться можно. :ха-ха!:
Myrka
А кто это, филимон ?
estet
Это местный разнорабочий, никто его не видел, но он есть)))
Myrka
суслик?
Upjohn
могу скинуть группу в контакте, там тип бетонный раствор продает по цене как для представителей.
estet
Тоже хочу такое сделать, но говорят бетон трескается и проседает! Советует асфальт положить! А вот такое вообще возможно?
Малышка
Бетон дешевле, просто нужно обвязку делать металл. арматурой, иначе разорвет. Можно еще хорошую песчаную подушку сделать и сверху плиты положить, не кондиция не дорого стоит, если выходы есть на ЖБИ.
GnoMM
Да,ещё можно купить кирпич и зделать капитальный,а лучше самому месить!зажрались.
estet
держи смету, объемами не владею вашими
1 выем грунта, 15 см умножить на площадь
2 засыпка гравием 5см умножить на площадь
3 монтаж дорожной сетки, просто площадь
4 не менее 10 см толщиной подушка бетона, 10 умножить на площадь
как метры переводить в сантиметры не замарачиваюсь
первые два пункта чисто узбекская работа, а дальше зависит результат от исполнителей:хехе:
200978
ннп

"Вот чем я уважаю автофорум, так это тем, что почти каждый не поможет делом, зато подскажет, расскажет как это сделать, и поучавствует в обсуждении, ну или как минимум постоит рядом и посочувствует проблеме автора темы" (с) Артём
:ха-ха!:
александр99
а чо ты ржешь-то...все именно так и есть... :biggrin:

там вон в техраздел опять пришел господин,весной доведший народ до истерики серией топиков про одну драную покрышку...

ты не поверишь...он опять с ней же нарисовался... :ха-ха!:

самое несмешное,что народ опять всерьез весь на советы изошел... :шок:
александр99
храните избранные цитатки форумчан? :ха-ха!:
александр99
а как можно сказать помогу, не зная работы? за бутылку пива, водки? или на глаз 25000 рублей? тут какое тех.задание такие и форумные квесты, конкретики то нет. А по делу, я могу помочь за энное количество деревяных,объяснил вроде где можно экономить:хехе: может у него гараж на 6 камазов :dnknow:
200978
забетонировать под ключ мет. гараж ?

Кто нибудь делал такое ? а то самому лень что то.
В общем ищу кто сделает такое. Контакт нужен.
Ты нипоял :ха-ха!: У человека есть деньги, он хочет заплатить и получить результат под ключ. А не бетон месить самому с помошниками. Просит контакт...:смущ:
domaro
храните избранные цитатки форумчан? :ха-ха!:
Нет... не храню... Но это же сам Отэц сказал...(если я не гоню) надо чтить. :ха-ха!:
estet
пиши в личку пока морозы не стукнули, куб бетона (приготовление с у кладкой 2500), сетка 100 р/метр кв,
ну а на все остальное узбеков наймем откопать, где то 300 за куб по моему было,
200978
какой нафиг 10см бетона? "Под ключ" это метр двадцать как минимум!!
gy
НПП
В пересечении с темой, дабы не плодить топики: кто-нть может сказать, сколько примерно стоит сварить новый мет. гараж, покрасить его, привезти и установить, предварительно залив бетонный постамент? А также подсказать координаты людей, которые возьмутся за это.
Спасибо.
Massya
размеры гаража назвали бы...
из чего варить? новое железо или б/у?
уголок какой?
AKIRO2
Я схожу промерю то что сейчас стоит, и напишу вам размеры в личку. Спасибо!
200978
держи смету, объемами не владею вашими
1 выем грунта, 15 см умножить на площадь
2 засыпка гравием 5см умножить на площадь
3 монтаж дорожной сетки, просто площадь
как метры переводить в сантиметры не замарачиваюсь
первые два пункта чисто узбекская работа, а дальше зависит результат от исполнителей:хехе:
а еще можно сетку приварить к самому гаражу, чтобы не подняли как в каком-то советском фильме (кажется "Берегись авомобиля")