Автомойка рядом с НИИТО
6947
71
Сегодня заехал на мойку "Звезда" рядом с НИИТО. Был приятно удивлен:
- клиентов поят чаем безвозмездно ;-)
- стоит комп с инетом
- помыл снаружи с химией и протиркой + стекла изнутри + пластик в салоне за 240 рублев

Рекомендую в общем
blackvalex
эт где такой демпинг?в гаражном комплексе на Шамшиных?
Сибиряк
Между фрунзе 19 и фрунзе 21. На Гисе обозначен как "Проходная, КПП"
blackvalex
А услуга "мойка топлесс тёлками два метра в холке" есть ? :спок:
Johnnie
Не приметил ;-) Приметил 4 бокса и отсутствие очереди
blackvalex
там де конфетами торговали рашьне
Johnnie
за 120 на перекрестке кирова и алтайской моют безконтактом с протиркой. За 200-250 вылизывают полностью
blackvalex
Только что вернулся от туда:улыб:Интернет не работает:улыб:чаем не угощали:улыб:Съели с женой по 1 конфете:улыб:

А вот машинку - да, помыли неплохо, + коврики + салон пропылесосили.. за все = 300 рублей. По мне - недорого:улыб:
Denisdnk
та же фигня,Джульетта... :biggrin:

только ничем не кормили и не поили...мож рожа у мя сильно злая была...

но народу ни души и паджеру за 200 уплей парень намыл как себе любиму...очень умело и тщательно...

а перспективы любой новой мойки в хорошем месте всегда одинаковы...потянется народ - поднимется прайс и упадет качество,увы...:хммм:
blackvalex
Был там почетным первым клиентом:улыб:
Хозяева адекватные, делают упор на сервис, приятные дополнения для клиентов (интернет, чаи, конфетки...).
blackvalex
Часы работы данного заведения назовите, пожалуйста.
Vitamin
Часы работы данного заведения назовите, пожалуйста.
Круглосуточно :live:
blackvalex
Уж не знаю, как там Паджеру за 200 моют.
Сейчас заехал Кариб помыть, только химия с протиркой - 240 рублей.
Нифига не дешево. Помыли, правда, хорошо.
zxbigus
за 120 на перекрестке кирова и алтайской моют безконтактом с протиркой. За 200-250 вылизывают полностью
а подробнее схемку гда это и за 120?)))
blackvalex
фабрика Кондитер? там чаем поят?
Ced
Прямо за перекрёстком кирова/алтайской если в сторону выборной ехать. 2гис показывает их как хоз. корпус рядом с 272ым домом. Но 120 - это минимальный тариф для тазиков и соразмерных ино, если не изменяет память.
Denisdnk
В данный момент на автомойке "Звезда", работает и интернет и чаем угощают, если попросить. А качество падать не будет, это факт. Цены так же будем держать на уровне. Чаще приезжайте!!!
blackvalex
В ближайшем будущем,а именно в декабре, открывается столовая прямо на территории автомоечного комплекса "Звезда", так что там ещё и пообедать и поужинать будет можно. Цены так же будут относительно недорогими.
elemensk
Прайс покажите народу(на мойку). А то ну как у нас разные понятия "доступности" мойки и столовой.
Filimon
ННП
Неделю назад на этой мойке помыл свою Демио
Мойка с химией+протирка+пылесос+стекла изнутри=390р
От чая отказался (не пью я его), в инете маленько посидел.
В общем приятное впечатление.
На счет дорого это или нет - ХЗ, поскольку мою машинк я редко, да и то "грязь сбить за 100р" :улыб:
Alex_
Вообще честно говоря сбивка у нас стоит 80 рублей. Обладая 10% скидкой это 70 р. получается. И ещё при сбивке обазательно стёкла протирают. :live:
elemensk
А еще у вас машины не видно. Мне как-то спокойней видеть ее - поставили бы монитор чтоли. Ну или комплекс у меня такой, но люблю наблюдать, когда другие работают:улыб:
Хотя помыли хорошо, спасибо.
elemensk
Вообще честно говоря сбивка у нас стоит 80 рублей. Обладая 10% скидкой это 70 р. получается. И ещё при сбивке обазательно стёкла протирают. :live:
Да, да, сколько помывка то стОит?
И где скидку брать?
bravot
Конструкция нашей мойки не позволяет видеть процесс. Согласен, что многим это кажеться не удобным. Всем не угодишь. Кому-то белый цвет не нравится.
Vitall
Скидку вы получаете при посещении автомоечного комплекса до 30 октября автоматически. 20 % вы сможете приобрасти за 1000 р. Это в конечном итоге позволит Вам экономить Ваши деньги. А как Вы знаете, сэкономленное- заработанное. Давайте будем зарабатывать вместе!!! :live: :live: :live:
elemensk
А качество падать не будет, это факт.
+++++++++++
Факт из будущего? Позвольте усомниться....:смущ:
bardo
ннп
А как Вы знаете, сэкономленное- заработанное. Давайте будем зарабатывать вместе!!!
"Хорошо излагает, собака!" (с) "12 стульев"
Покупать скидку за тышшу - это круто
Kan
По моему это нае****. Скажите почему гр. Бардо не стесняется 25% процентов предлагать нам (не реклама, не реклама:улыб:) а эти граждане вот так вот.. по западному типу пошли и слоганы оттудова же.
Kan
Покупать скидку за тышшу - это круто
++++++++++
Я бы сам у них периодически споласкивался , ибо гараж у меня практически за их забором , а в слякоть далеко не наездишься... но если скидку бы дали без "тыщщи".:улыб:
bardo
Я бы сам у них периодически споласкивался
эт ващееее :ха-ха!:
elemensk
сколько у вас химчистка салона стоит?
elemensk
Скидку вы получаете при посещении автомоечного комплекса до 30 октября автоматически.
10% по вашим скидочным купонам до какого числа действуют?
elemensk
То, что кофе-автомат поставили - это хорошо.

Но вот покупка скидки 20% за тысячу рублей - это как-то не вызывает ни желания "приобрести скидку" (отобъётся не раньше 12-15 стандартных моек седана - "оплати нам свою привязанность за три месяца вперёд, чтобы жаба давила заезжать на другие, попутные, мойки"), ни почаще заезжать (когда скидки нет, то по стандартной цене я могу заехать на любую другую мойку, а приобретая "скидку" сам себя привязываю).

После 30-го числа и вообще ценовые преимущества пропадают.

P.S. Кстати, на улице будет холодать - поставьте "светофоры" над боксами, чтобы сразу знать, имеет смысл выходить из машины и узнавать о наличии свободных мест, или сразу разворачиваться.
AA
До 30 числа вы получаете скидку 10%. При этом Вам выдают карту и действует она до тех пор пока карту ВЫ не потеряете.
vida
Если у Вас есть карта, то она действительна бессрочно. Пока Вы её не потеряете.
cot_2010
Комплекс по химчистке салона стоит 4500 в случае если это седан. :спок:
bardo
Можете не сомневаться. Качество будет на должном уровне.
Center
А щас еще раз довы. И будет снова новый.
А потом мы про него все дружно забудем.
Кофе автомат там у него, понимаешь.
Тыщщу он хочет мою. Хрен то там.
Борт 247
да ладно...чо к пацану прям сразу с таким пристрастием...другие тута вона чо который год вытворяют,и ничо... :улыб:

а серьезно - три раза там уже помылся...все разы был один-одинешенек...это - главное...и пох на кофу и какаву с чаем...

в силу никакой загрузки моют прям показательно хорошо...деться там некуда,потому стоял над душой-смотрел...никаких претензий...
Nobble
Да не, я не возражаю. Нехай.
Но скидки за тыщи толкать - это негламурно.
Тыж не купил.
Борт 247
ну дык подсказать надо человеку, как лучше сделать...

он жить про нану даже не заикается... :biggrin:

а место у этой мойки вот лично для меня так вообще козырное...