На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
blackvalex
veteran
Сегодня заехал на мойку "Звезда" рядом с НИИТО. Был приятно удивлен:
- клиентов поят чаем безвозмездно ;-)
- стоит комп с инетом
- помыл снаружи с химией и протиркой + стекла изнутри + пластик в салоне за 240 рублев
Рекомендую в общем
- клиентов поят чаем безвозмездно ;-)
- стоит комп с инетом
- помыл снаружи с химией и протиркой + стекла изнутри + пластик в салоне за 240 рублев
Рекомендую в общем
Nobble
schizoid dad
эт где такой демпинг?в гаражном комплексе на Шамшиных?
blackvalex
veteran
Между фрунзе 19 и фрунзе 21. На Гисе обозначен как "Проходная, КПП"
Johnnie
Мозг
А услуга "мойка топлесс тёлками два метра в холке" есть ? 

Сейчас читают
Ночник
126161
1000
Марафон стройности - 89
314931
1000
Когда мне будет .... много лет...
347642
1000
blackvalex
veteran
Не приметил ;-) Приметил 4 бокса и отсутствие очереди
за 120 на перекрестке кирова и алтайской моют безконтактом с протиркой. За 200-250 вылизывают полностью
Denisdnk
guru
Только что вернулся от туда
Интернет не работает
чаем не угощали
Съели с женой по 1 конфете
А вот машинку - да, помыли неплохо, + коврики + салон пропылесосили.. за все = 300 рублей. По мне - недорого
Интернет не работает
чаем не угощали
Съели с женой по 1 конфете
А вот машинку - да, помыли неплохо, + коврики + салон пропылесосили.. за все = 300 рублей. По мне - недорого

та же фигня,Джульетта... 
только ничем не кормили и не поили...мож рожа у мя сильно злая была...
но народу ни души и паджеру за 200 уплей парень намыл как себе любиму...очень умело и тщательно...
а перспективы любой новой мойки в хорошем месте всегда одинаковы...потянется народ - поднимется прайс и упадет качество,увы...

только ничем не кормили и не поили...мож рожа у мя сильно злая была...
но народу ни души и паджеру за 200 уплей парень намыл как себе любиму...очень умело и тщательно...
а перспективы любой новой мойки в хорошем месте всегда одинаковы...потянется народ - поднимется прайс и упадет качество,увы...

Denis D.
activist
Был там почетным первым клиентом
Хозяева адекватные, делают упор на сервис, приятные дополнения для клиентов (интернет, чаи, конфетки...).

Хозяева адекватные, делают упор на сервис, приятные дополнения для клиентов (интернет, чаи, конфетки...).
Vitamin
International security
Часы работы данного заведения назовите, пожалуйста.
Часы работы данного заведения назовите, пожалуйста.Круглосуточно

Rustymusty
v.i.p.
Уж не знаю, как там Паджеру за 200 моют.
Сейчас заехал Кариб помыть, только химия с протиркой - 240 рублей.
Нифига не дешево. Помыли, правда, хорошо.
Сейчас заехал Кариб помыть, только химия с протиркой - 240 рублей.
Нифига не дешево. Помыли, правда, хорошо.
за 120 на перекрестке кирова и алтайской моют безконтактом с протиркой. За 200-250 вылизывают полностьюа подробнее схемку гда это и за 120?)))
Прямо за перекрёстком кирова/алтайской если в сторону выборной ехать. 2гис показывает их как хоз. корпус рядом с 272ым домом. Но 120 - это минимальный тариф для тазиков и соразмерных ино, если не изменяет память.
В данный момент на автомойке "Звезда", работает и интернет и чаем угощают, если попросить. А качество падать не будет, это факт. Цены так же будем держать на уровне. Чаще приезжайте!!!
elemensk
junior
В ближайшем будущем,а именно в декабре, открывается столовая прямо на территории автомоечного комплекса "Звезда", так что там ещё и пообедать и поужинать будет можно. Цены так же будут относительно недорогими.
Прайс покажите народу(на мойку). А то ну как у нас разные понятия "доступности" мойки и столовой.
ННП
Неделю назад на этой мойке помыл свою Демио
Мойка с химией+протирка+пылесос+стекла изнутри=390р
От чая отказался (не пью я его), в инете маленько посидел.
В общем приятное впечатление.
На счет дорого это или нет - ХЗ, поскольку мою машинк я редко, да и то "грязь сбить за 100р"
Неделю назад на этой мойке помыл свою Демио
Мойка с химией+протирка+пылесос+стекла изнутри=390р
От чая отказался (не пью я его), в инете маленько посидел.
В общем приятное впечатление.
На счет дорого это или нет - ХЗ, поскольку мою машинк я редко, да и то "грязь сбить за 100р"

Вообще честно говоря сбивка у нас стоит 80 рублей. Обладая 10% скидкой это 70 р. получается. И ещё при сбивке обазательно стёкла протирают. 

А еще у вас машины не видно. Мне как-то спокойней видеть ее - поставили бы монитор чтоли. Ну или комплекс у меня такой, но люблю наблюдать, когда другие работают
Хотя помыли хорошо, спасибо.

Хотя помыли хорошо, спасибо.
Вообще честно говоря сбивка у нас стоит 80 рублей. Обладая 10% скидкой это 70 р. получается. И ещё при сбивке обазательно стёкла протирают.Да, да, сколько помывка то стОит?![]()
И где скидку брать?
Конструкция нашей мойки не позволяет видеть процесс. Согласен, что многим это кажеться не удобным. Всем не угодишь. Кому-то белый цвет не нравится.
Скидку вы получаете при посещении автомоечного комплекса до 30 октября автоматически. 20 % вы сможете приобрасти за 1000 р. Это в конечном итоге позволит Вам экономить Ваши деньги. А как Вы знаете, сэкономленное- заработанное. Давайте будем зарабатывать вместе!!!

А качество падать не будет, это факт.
+++++++++++
Факт из будущего? Позвольте усомниться....
+++++++++++
Факт из будущего? Позвольте усомниться....

ннп
Покупать скидку за тышшу - это круто
А как Вы знаете, сэкономленное- заработанное. Давайте будем зарабатывать вместе!!!"Хорошо излагает, собака!" (с) "12 стульев"
Покупать скидку за тышшу - это круто
По моему это нае****. Скажите почему гр. Бардо не стесняется 25% процентов предлагать нам (не реклама, не реклама
) а эти граждане вот так вот.. по западному типу пошли и слоганы оттудова же.
) а эти граждане вот так вот.. по западному типу пошли и слоганы оттудова же.Покупать скидку за тышшу - это круто
++++++++++
Я бы сам у них периодически споласкивался , ибо гараж у меня практически за их забором , а в слякоть далеко не наездишься... но если скидку бы дали без "тыщщи".
++++++++++
Я бы сам у них периодически споласкивался , ибо гараж у меня практически за их забором , а в слякоть далеко не наездишься... но если скидку бы дали без "тыщщи".

Я бы сам у них периодически споласкивалсяэт ващееее

сколько у вас химчистка салона стоит?
Скидку вы получаете при посещении автомоечного комплекса до 30 октября автоматически.10% по вашим скидочным купонам до какого числа действуют?
То, что кофе-автомат поставили - это хорошо.
Но вот покупка скидки 20% за тысячу рублей - это как-то не вызывает ни желания "приобрести скидку" (отобъётся не раньше 12-15 стандартных моек седана - "оплати нам свою привязанность за три месяца вперёд, чтобы жаба давила заезжать на другие, попутные, мойки"), ни почаще заезжать (когда скидки нет, то по стандартной цене я могу заехать на любую другую мойку, а приобретая "скидку" сам себя привязываю).
После 30-го числа и вообще ценовые преимущества пропадают.
P.S. Кстати, на улице будет холодать - поставьте "светофоры" над боксами, чтобы сразу знать, имеет смысл выходить из машины и узнавать о наличии свободных мест, или сразу разворачиваться.
Но вот покупка скидки 20% за тысячу рублей - это как-то не вызывает ни желания "приобрести скидку" (отобъётся не раньше 12-15 стандартных моек седана - "оплати нам свою привязанность за три месяца вперёд, чтобы жаба давила заезжать на другие, попутные, мойки"), ни почаще заезжать (когда скидки нет, то по стандартной цене я могу заехать на любую другую мойку, а приобретая "скидку" сам себя привязываю).
После 30-го числа и вообще ценовые преимущества пропадают.
P.S. Кстати, на улице будет холодать - поставьте "светофоры" над боксами, чтобы сразу знать, имеет смысл выходить из машины и узнавать о наличии свободных мест, или сразу разворачиваться.
elemenskkk
junior
До 30 числа вы получаете скидку 10%. При этом Вам выдают карту и действует она до тех пор пока карту ВЫ не потеряете.
elemenskkk
junior
Если у Вас есть карта, то она действительна бессрочно. Пока Вы её не потеряете.
elemenskkk
junior
Комплекс по химчистке салона стоит 4500 в случае если это седан. 

elemenskkk
junior
Можете не сомневаться. Качество будет на должном уровне.
А щас еще раз довы. И будет снова новый.
А потом мы про него все дружно забудем.
Кофе автомат там у него, понимаешь.
Тыщщу он хочет мою. Хрен то там.
А потом мы про него все дружно забудем.
Кофе автомат там у него, понимаешь.
Тыщщу он хочет мою. Хрен то там.
да ладно...чо к пацану прям сразу с таким пристрастием...другие тута вона чо который год вытворяют,и ничо... 
а серьезно - три раза там уже помылся...все разы был один-одинешенек...это - главное...и пох на кофу и какаву с чаем...
в силу никакой загрузки моют прям показательно хорошо...деться там некуда,потому стоял над душой-смотрел...никаких претензий...

а серьезно - три раза там уже помылся...все разы был один-одинешенек...это - главное...и пох на кофу и какаву с чаем...
в силу никакой загрузки моют прям показательно хорошо...деться там некуда,потому стоял над душой-смотрел...никаких претензий...
Да не, я не возражаю. Нехай.
Но скидки за тыщи толкать - это негламурно.
Тыж не купил.
Но скидки за тыщи толкать - это негламурно.
Тыж не купил.
ну дык подсказать надо человеку, как лучше сделать...
он жить про нану даже не заикается...
а место у этой мойки вот лично для меня так вообще козырное...
он жить про нану даже не заикается...

а место у этой мойки вот лично для меня так вообще козырное...
ТОП 5
1
2
4