Автомойка рядом с НИИТО
6948
71
Nobble
...он жить про нану даже не заикается... :biggrin:
Какие его годы :biggrin:
Vetaleg
свят-свят... :eek: (истово крестясь) :biggrin:
bardo
а вот скажите-ка мне, о гуру автомоечного бизнеса...

вот если я заказываю "влажную уборку салона" - салонные коврики считаются отдельно?
Граф
а вот скажите-ка мне, о гуру автомоечного бизнеса...

вот если я заказываю "влажную уборку салона" - салонные коврики считаются отдельно?
++++++++" Гуру автомоечного бизнеса"- это скорее к Виталегу. :biggrin:
По теме: влажная уборка салона и уборка ковриков суть есть разные вещи , потому и расписаны в прейскуранте отдельно (включая стирку или уборку пылесосом тканевых и мойку резиновых ковриков)!
bardo
большое спасибо за разъяснения.
просто мне как-то думалось - что раз уборка салона - то априори туда всё должно входить, что в салоне есть
Граф
просто мне как-то думалось - что раз уборка салона - то априори туда всё должно входить, что в салоне есть
Ага, а если водитель не выходит из салона - то оказать ему мелкие эротические услуги за те же деньги. И кустюм потом погладить :-)
elemenskkk
Если у Вас есть карта, то она действительна бессрочно. Пока Вы её не потеряете.
У меня нет карты. У меня есть купон на 10%, которые вы на парковках раздавали. До какого числа действует?
blackvalex
ННП
Помыл я сегодня там машинк еще раз с химией. Все хорошо, только подтеки от бензина под лючком бензобака не смыли :хммм:. И я это заметил когда уже далеко от мойки был. Если бы на месте показали мне это, доплатил бы без разговоров за очистку от сильных загрязнений. А так не красиво получилось: весь машинк чистый, а возле бензобака пятна.
vida
Действует пока вы его не постираете в джинсах, или потеряете. Или например вы его подруге подарить можете.:улыб:
demien
а вот с этим там реальная проблема...

компутер с интернетом есть(один штук),а прайса на стенке - нету... :dnknow:
demien
а вот с этим там реальная проблема...

компутер с интернетом есть(один штук),а прайса на стенке почему-то нету... :dnknow:
Nobble
Этим вообще большинство моек страдают. Прайс - тайна администратора
Nobble
Прайс там висит на противоположной от компьютеров стене.
Указаны цены на комплексные мойки, а так же на отдельные виды работ.
Nobble
Прайс висел на левой стене от входа. Сам видел и читал;-)
Denis D.
когда я имел счастье посетить это прекрасное заведение,компутер там был один и за ним сидел одинокий управляющий...стены заведения показались девственно чистыми... :dnknow:
Nobble
Ты приезжай. Я тебе прайс лично покажу. И компов там два. Я их лично ставил в один день оба. Приедешь прайс поглядеть, спросишь Антона.
elemenskkk
А тут показать - не по феншую?
elemenskkk
а без вот этого совецкого наследия - "приедешь-спроси Антона" никак штоль? :eek:

а если серьезно,то парадокс,понимаш...лично мне как потребителю абсолютно не выгодно,чтобы твоя мойка раскрутилась и вышла в тираж ...с очередями,потерей качества и прочими отягчающими...это мы уже проходили... :dnknow:

придумывай чо-нибудь другое вместо дисконтной карты за 1 тыс уплей...народ потянется...:улыб:
Nobble
Был в воскресенье - прайс на стене висит. Менеджер сказал, что скоро будет ночная мойка с химией по 120 (или 130 ? - уж не помню)
Vitall
ннп. В общем тока оттудова. На этом самом вертел я эту мойку и скажу почему. Приехал на коротком равчике, спрос ил, почем помойка короткого равчика. Так 270р!!! Дадитежвына, это несчастное ведро двумя стаканами воды моется. Не поленился до магаданца доехать. там помылся отлично и быстро.